Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Могу перевести попробовать Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Он говорит, что долго ждал этого эпизода. когда начинались съемки его первой серии, он сам не знал, кого играет. Этот эпизод вернет нас в прошлое, расскажет больше о ричарде, о его прошлом. Нестору нравится думать, что он знает своего персонажа на 90%, но никто не знает ничего полностью. Никогда не знаешь, чего ожидать. В 70-х у него были длинные волосы (вот здесь вообще как-то не складно), но физически он не стареет. Он всегда остается в том же возрасте. И на это актер опирался, когда просто играл какой-то момент. Это единственное, в чем он был уверен. "Кто знает, кто этот парень. Может он вампир, я не знаю". Вот и все. Текст писала своими словами. Вообще мне тяжело это было перевести. Как-то не очень связаны между собой отрывки,, и Нестор еще со своим постоянным "you know")))) В общем, буду рада, если, в случае ошибки, меня кто-то поправит. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
О да, там правда всего госпиталь, поэтому мало России покажут...
Quote (Hitman000)
А какая разница откуда плыла?
Ну просто почти все приглашенные актеры латино - американцы..
Quote (HuNTeR95)
Выложи сюда, хоть немного переведу, у нас kate_hg, хорошо переводит насколько я знаю (она замена честера)
спасибо за оказанное доверие , итак перевод интервью с Нестором.. Ничего нового мы не узнаем из него, тем более что половину сказанного я не поняла... 1. "Я очень жду центрального эпизода с Ричардом, потому что это покажет всем - кто я есть. Я появился в 7 эпизоде 3 сезона и до сих пор никто не знает, кто я." 2. *очень быстро и непонятно говорит, смысл такой:* "В этом эпизоде мы возвратимся на много-много лет назад, вам объяснят происхождение моего героя." 3. *ну почему он так быстро говорииит, я ничего не поняла, что-то опять про прошлое и про то, что мы знаем и чего мы не знаем.* 4.А вот этот поинтереснее.." Вы видели меня с длинными волосами, вы не можете понять почему они у меня, скажу одно - я действительно не старею.Впрочем, хватит гадать,скоро эпизод..."
Ну просто почти все приглашенные актеры латино - американцы.. Quote (HuNTeR95)
В те времена Белые люди ненавидели Чёрных и Латиносов, их всё время опускали и унижали, так что я не удивлюсь если все рабы будут латиносамиRemember ME
Сообщение отредактировал HuNTeR95 - Четверг, 18.03.2010, 18:24
Ну просто почти все приглашенные актеры латино - американцы..
Ну так я и говорю,это корабль работорговцев,и они развозили рабов по всему миру!А работорговцы просто родом из 'незнаю откуда',а развозят рабов из разных стран,вон из Англии Калеко-кряки
В те времена Белые люди ненавидели Чёрных и Латиносов, их всё время опускали и унижали, так что я не удивлюсь если все рабы будут латиносами
Ну да, наверное причина именно эта. На Дарке появился скан с журнала про предстоящюю серию. Я не могу больше переводить - мозг кипит, только что с курсов по английскому. Но я быстренько глазами пробежала, там вроде ничего нового нет...ask me
С "Майклом" все куда проще )) Моими словами))): - Лост подходит к концу. Ты все еще в шоу? - Да, но не постоянно. Я появлюсь там в этом году. Я думаю, они вернут всех, кто когда-либо был. Я появлюсь однажды, только сделаю звонок ( тут не разобрала)) - Тебя волнует или печалит то, что Лост заканчивается? - Вообще-то я отсутствовал какое-то время, поэтому я просто надеюсь, что конец будет ударным, так как мы начали ударно. И если конец будет отличным, я буду очень счастлив. Хотя он тоже говорит "you know"
Старость и рост волос, как они связаны? Если ты не стареешь, у тебя и волосы не растут?
я вот тоже не поняла, к чему он клонет. Такое ощущение складывалось, будто он просто бессвязные фразы говорит, если честно Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Ага, я тоже заметила, он постоянно говорит: "Я знаю, кто знает, вы знаете.." Урок языка какой-то :D
просто очень часто англоговорящие люди вставляют между словами you know, причем смысла это в себе никакого не несет. Вроде нашего "ну" и т.п. ) слово-паразит, короче ) Удивительно, но часто с таким сталкиваюсь )))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
я знаю)) просто актер пошутил ))) это не мои слова, а его Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
это легко исправляется практикой общения желательно с австралийцами Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!