Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Перевод: - у меня был шок, я кричал "Я коп, вау!!!" - он детектив, и это очень интересная линия между копом и аферистом. - главным отличием этого Сойера является то, что он не отдался всей злости, не стал плохим человеком. Он пережил тот же опыт, но хочет остаться на позитивной стороне. Это разные варианты развития событий одной ситуации. - он все еще комплексует по поводу того, что произошло с ним, но он просто выбирает не зацикливаться на негативной стороне жизни или темной стороне. - ты когда-нибудь думал, что сериал будет иметь такой феноминальный успех, и люди затаят дыхание в ожидании последнего сезона? - конечно нет. Мы даже шутили над этим. Вроде: не стирай свои трусы. Потому что все пришли в этот сериал статистами и думали, что же там будет происходить на острове после крушения. Все задавались вопросом, как же сериал будет работать, что случится. Никто из нас не знал, будем ли мы главными героями.
скорее бы уже Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Пятница, 19.03.2010, 15:43
Хочу сказать по поводу того что Сойер коп, он коп потому что не встречался с Джейкобом, то есть не дописал своё письмо, и к остальным в АР Джейкоб не приходилRemember ME
А вообще, позитивное видео. HuNTeR95, спасибо, что выложил Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Jul_ke, блин, спасибо за перевод Пересмотрела и подумала, вроде он даже и говорит то с нормальной скоростью, почему я не смогла последнее предложение перевести...
Я не спорю,что серия будет крутой,но зрители в Америке...мягко говоря неадекватные,они то гурьбой Лост смотрят(2x01 23 миллиона зрителей),то малая доля(6x08 8 миллионов) Калеко-кряки
BAKERS, боюсь, он сам до конца не понимает, что это)))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Amon-rA, ой, что-то там совсем страсти какие-то ) Я думаю, это фойлер. Но для любителей ужасов пишу перевод
Он заявил, что Джек и Джейкоб - один человек. (Не верю). А еще он сказал, что вроде как в финальном эпизоде снимался на прошлой неделе, хотя он не уверен. Это явный бред. И кто-то там убивает Кейт, Джек вроде.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Пятница, 19.03.2010, 21:16
Он заявил, что Джек и Джейкоб - один человек. (Не верю). А еще он сказал, что вроде как в финальном эпизоде снимался на прошлой неделе, хотя он не уверен. Это явный бред. И кто-то там убивает Кейт.
Это фойлер точно, потому что все точные спойлеры выкладываются сначала на Дарке, вот чему действительно можно верить...Тем более какой финал на прошлой неделе, они даже к 17 серии не приступили... Спойлеров по сьемкам не видно, неужели действительно прекратили утечку информации, неужели все так интригующе будет? ask me
ФанькО, kate_hg, я о том же, полный бред ))))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!