Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
oсталось не долго ждать, когда нам скажут что остров, со всеми колесами, храмами и статуями это остаток Атлантиды, которая, как ей и положено, в конце концов затонула. Т.е моё предположение - Люди построившие статуюНет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Суббота, 20.03.2010, 02:40
Колесо которое двигает остров,перемещает людей в пространстве и времени?Слишком круто для древних народов...
Мы почти ничего не знаем о древних, но археологические артефакты говорят о том, что нашей цивилизации до технического уровня и их возможностей ой как далеко, например, сериал «Звёздные врата» - это не пустая фантазия сценаристов, они опираются, как раз на археологические данные, которые ни как не укладываются в рамки нашего представления об истории человечества на Земле.
Quote (HuNTeR95)
Думаю колесо построили выжившие с ЧС,
Люди с ЧС не могли что-то строить, у них кроме взрывчатки и кандалов ничего существенного не было. Вспомните 5-й сезон, наши герои стояли рядом с колодцем с колесом они увидели статую, то есть колодец находился в тени статуи. А наши Джейкоб и Антип беседовали не далече от подножия статуи, в это время на горизонте замаячил парусник, предположительно ЧС. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
+у меня юбилей, я в спойлерах с 62 страницы, уже 200 страниц я здесь
у тебя еще и память хорошая) Колесо могли построить только те, кто знал тайны острова))) Это явно не ЧС Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:32 | Сообщение # 6538
В самолёте
Жертва Дымка
Немного спойлеров
Episode 610 - Посылка -В руках Джина коробка с ролексом -Игла электрошокера Зои у Джина на спине(похоже его собирается ударить электрошокером один из ученых Видмора) -Джин просматривает камеру Сун. Фото Сун и Little Ji Yeon и просто Сун -Саид смотрит на нож для резки картона в шкафу
--------------------------------------------- Спойлеры к эпизоду 6.15 Across the Sea: Снимается сцена на пляже в 23году нашей эры с двумя мальчиками, юными версиями двух персонажей (антиДжейкоб и Джейкоб). Так же в сцене принимают участие 2 женщины – Клавдия – мать антиДжейкоба и женщина, которую они называют Мать (но она не мама Джейкоба). В этом же эпизоде заявлен актер, игравший мальчика с кровавыми руками в эпизоде «Замена» под именем «юный Джейкоб».
Несколько случайных спойлеров:
- Из фотографий со съемок 12ого эпизода, мы узнали, что на остров плывет ДЕЗМОНД на яхте Элизабет! Возможно, на остров плывет кто-то еще.
- Хорхе Гарсия поделился с нами, что мы увидим несколько смертей ОЧЕНЬ полюбившихся нам персонажей. Интересно, кто выживет, а кто нет?
- Журналист и Lost-обозреватель Озиелло сообщил, что хотя у Майлза, Иланы, Лапидуса и Клэр не будет своих собственных эпизодов, мы все-таки сполна насладимся их присутствием в боковых флэшах других персонажей.
I saw some filming today and some of the names on the trailers were; Mother, Young Jacob, old Jacob, Jacob, young MIB, And Old MIB. So I looked at the casting news for episode 615 they were casting for two young boys under different names. I think this might prove that Jacob and MIB are twins and they are Jacob and Esau. Notice that there was only ONE mother.
Source: CoupleOfLostFreaks, Lostforeever, Blondie, Beverly Hills and Jay Black via DarkUFO
Тех.перевод: Я видел немного сниматься сегодня, и некоторые из названий на трейлерах были; Мать, Юнг Иаков, старый Иаков, Иаков, молодой MIB, И Старый MIB. Таким образом я смотрел на новости кастинга для эпизода 615, они бросали для двух молодых мальчиков под различными названиями. Я думаю, что это могло бы доказать, что Иаков и MIB - близнецы, и они - Иаков и Эсо. Заметьте, что была ТОЛЬКО ОДНА мать.
Добавлено (20.03.2010, 13:22) --------------------------------------------- Episode 6.16 Filming @DH stage 3/08/10 Jack, Kate, Desmond, Hurley, Sawyer, Faraday, and Minkowski . All I know about this is they will be working in water, fully submerged. Sorry not sure if this is Alt or on Island. I believe this is the 1st epi of the 3 part final.
They are still finishing up filming on the Jacob/MIB epi today on a separate unit. I think that episode is solid flashback of Jacob/MIB, with very little or no current Island action
Перевод: Эпизод 6.16 Съёмки 8 марта 2010: Джек, Кейт, Дезмонд, Хёрли, СОйер, Фарадей и Минковский. Всё, что об этом известно - это то, что они работали в воде, полностью погружённые. Нельзя с уверенностью сказать был ли это Альт или Остров. Скорее всего, это один из первых эпизодов 3ёх часового финала. Они по-прежнему снимают сегодня эпизод о Ад/Джейкобе. Скорее всего, этот эпизод является большим флэшбэком АД/Джейкоба, с очень небольшим числом сцен на острове нашего времени. Источник
Добавлено (20.03.2010, 13:25) --------------------------------------------- Мирелли Тэйлор (Mirelly Taylor) будет играть жену Ричарда Алперта - Изабеллу, в эпизоде 6.09
Добавлено (20.03.2010, 13:30) --------------------------------------------- В лагере Смоуки в 6х13 происходит важная беседа между Джеком и ЛжеЛокком. Также, Сойер рассказывает Шепарду о своем плане (судя по всему, отличном от планов ЛжеЛокка). При очередном путешествии через джунгли, Джек спрашивает Клер, доверяет ли она ЛжеЛокку. Второй в свою очередь интересуется у Сун о местонахождением Саида. В результате ЛжеЛокк отправляется на поиски Джарры. Когда он находит его, Саид говорит, что выстрелил в Десмонда. За прошедшие недели съемки несколько раз перемещались в закрытую студию Diamond Head. Джек, Бен, Сойер и Кейт находились внутри подводной лодки.
Сборные спойлеры.
В эпизоде 6х15 – Across The Sea не будет присутствовать ни одного персонажа из основного состава.
. Мы еще не знаем правил существования альтернативной реальности. Нельзя быть уверенными, что две временные линии независимы друг от друга. Деймон Линделоф сказал следующее: "Чарли умер на Острове, но он жив в сайд-флеше. Бун умер на Острове, но он также жив в сайд-флеше. А что случится если ты умрешь в сайд-флеше? Вот это интересный вопрос.”
Исполнительные продюсеры сериала подтвердили, что Маяк действительно принадлежит Джейкобу, а не Человеку В Черном (что многие начали предполагать после разрушительной "зеркальной” провокации, устроенной бывшим Лидером). Деймон Линделоф добавил, что в ближайшие недели мы узнаем по каким критериям Джейкоб отбирал своих кандидатов, и что такое привлекало его в жизнях именно этих людей.
Добавлено (20.03.2010, 13:32) --------------------------------------------- Информация со съёмок:
- Хёрли снимался в сцене на пляже. Не удалось разглядеть с кем. - В следующей сцене на пляже учавствовал ЛжеЛокк и Клэр. - ЛжеЛокк пытался усадить Клэр в каноэ. - Клэр не хотела садиться. Они боролись. Возможно ЛжеЛокк ударил её, трудно было разглядеть. - Там мог быть кто-то ещё, Джек и Саид (точно не уверен), возможно даже Ричард - Дальше были съёмки в джунглях, были слышны несколько выстрелов.
На счет опроса про колесо -Ричард Хм не думаю колесо как мне кажется было еще до него и ЧС -Джейкоб Вполне возможно но что бы один человек(даже такой) это врятли -Mib то же самое что и с Джейкобом -Мать Mib'а Сама точно нет только если по ее преказу -Раса инопланетян Лост конечно фантастика но это уже через чур -Выжившие с ЧС Как я уже писал оно по моему мнению появилась за долго до них И методом исключения остается Люди построившие статуюНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:54 | Сообщение # 6540
В самолёте
Жертва Дымка
сцены из эпизодов 6х11 и 6х12:
- Чарли и Дезмонд едут в серебристом седане. - Дезмонд за рулём, они о чём-то спорят. - Чарли хватается за руль и машина летит с пирса прямо в воду. - Дезмонд вытаскивает Чарли на берег, тот без сознания. - Больница. Присутствуют Джек, Дезмонд, Чарли и возможно Пьер Ченг. - У Дезмонда рана на голове и доктор советует ему пройти обследование. - Чарли говорит Дезмонду: "Тебе не стоит беспокоиться обо мне, лучше найди Пенни." - Чарли пытается сбежать прямо в своей больничной одежде, персонал бросается за ним. - Дезмонд заходит в лифт и звонит кому-то, пытаясь найти Пенни.
- Благотворительная акция по сбору денежных средств, организованная Элоиз Хокинг. - Появляется Дезмонд в поисках Пенни, у него на голове шрам (вероятнее всего ранение получено при аварии). - Дезмонд пытается прочитать список гостей, но Хокинг отбирает его со словами: "Ты ещё не готов, Дезмонд". Дезмонд спрашивает: "Не готов для чего?!". - Другая благотворительная акция: множество лимузинов, жёлтый хаммер Хёрли а также фургон с надписью "Санта Роза, клиника для душевнобольных". - Хёрли делает пожертвование. - Хёрли наблюдает как в фургон сажают... Либби. - Съёмки в "Санта Розе" с Хёрли и Либби. - Пляж: У Хёрли и Либби сцена пикника и на этот раз Хёрли не забыл одеяло. - Либби во время пикника наклоняется к Хёрли и целует его. - Сцена в мексиканском ресторане “Spanish Johnny’s Restaurant” с Хёрли и Либби. - Появляется Доктор Брукс (который лечил Хёрли и ещё сделал фото с его вымышленным другом Дейвом) и забирает Либби. - Съёмки в закусочной "Mr.Clucks". Присутствовали Хёрли, Рэнди (бывший начальник Хёрли, а также Локка) и Дезмонд. - Совместные сцены с Дезмондом и Уидмором - никаких подробностей, кроме того, что снимали на фоне "зелёных экранов". - Съёмки сцены с другой аварией: Локка на инвалидном кресле сбивает серебристый БМВ, он перелетает через крышу и падает на спину позади машины. - Декорации самолета, вероятней всего рейса Аджира 316. При съёмках сцены присутствовали Локк, Уидмор и 12-летний мальчик, одетый как Другие - возможно что Зак.
- Съёмки в аэропорту, после прилёта рейса 815 в Лос-Анджелес. Дезмонд помогает Клэр с багажом, выходит на стоянку, где его ждёт лимузин с водителем. Водителем Дезмонда является Минковски (радист на корабле Уидмора из 4-го сезона). tv-shows.ru
Egor20, спойлеры все были, кроме последнего. Благодарю Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Суббота, 20.03.2010, 14:44
Ричард95, это обычный флуд, таких куча на форуме, это ужасно, форум засоряют такие дебилы... А на Дарке снова появился опрос: "Кто Адам и Ева?" Неужели и это мы узнаем в 9 серии?Большинство за Роус и Бернарда, на втором месте с отставанием в один голос Джек и Кейт, на третьем - отец и мать Джейкобаask me
kate_hg, хотелось бы увидеть это в 6.09, скорее всего это Роуз и Бернард. Джек и Кейт наврятли т.к. мне кажет Джек будет новым Джейкобом. Вот мать и отец Д это что то новое и невероятное мне кажется они так не сохранились бы за 2000летНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Конечно смотрит иначе он бы не знал про этот сайт, тем более зачем он Лостовский сайт тогда уже смотрит.
Quote (HuNTeR95)
Просто щеглу делать нечего, вот он и выпендривается
Типа "обратите внимание на мое состояние?" У человека наверное нервный срыв произошел и излил все здесь.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Я тоже за Роуз и Берни Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
kate_hg, А в опросе только 3 варианта было? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Суббота, 20.03.2010, 14:45
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!