Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
MiB- Men in Black- человек в черном, это АнтиДжейкоб(он же АД), его так называют, потому что на пляже он сидел весь в черном и разговаривал с Джейкобом ask me
А про скелеты,мне кажется, это доктор Ченг и гадалка, к которой Херли ходил, когда его отец к ней водил. Не зря ее два раза показали. Глазища хитрющие в обоих случаях!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Koekto - Суббота, 20.03.2010, 21:44
А про скелеты,мне кажется, это доктор Ченг и гадалка, к которой Херли ходил, когда его отец к ней водил. Не зря ее два раза показали. Глазища хитрющие в обоих случаях!!!
Почему они? Оо А тем более вдвоем, что их связывает? Suliet Community
Кто же Адам и Ева ? Дезмонт и Пенелопа - не думаю что они,хотя это тем не менее очень логично,учитывая что Дез возвращается на остров. Роуз и Бернард - версия хорошая - была еще с 5 сезона хорошо подкреплена,думаю что они имеют самые высокие шансы быть этими людьми. Джейкоб и его мать - тело Джейкоба уже сожжено,так что нет. Джек и Кейт - банально и это был первый вариант,который ожидали.Не думаю. АД и его мать - неплохой вариант,ведь у Ад чужие облики - он дым - и быть может его настоящее тело и есть этот скелет ? Двое неизвесных людей - самый вероятный вариант :) Клер и взрослый Аарон - Санта-барбара будет излишней - все эти скачки сквозь время привнесут в сериал оттенок бреда.ИМХО. Сойер и Джулиет - Джулиет уже закопана - да и как они попадут в пещеры вновь,если скачки во времени окончены ? Уидмор и Элоиз - возможный вариант. Ричард и его жена - также возможен,учитывая что вопрос аккурат перед 9 эпизодом. мать и отец Джейкоба - ну чистая санта-барбара - отцы,деды,братья,матери - думаю что скелеты первых серий имеют отношение прямое к выжившим. Сун и Джин - а вот вероятно,учитывая что героев могут слить одновременно - вот так вот закончится их история - прям Паулу и Никки финального сезона :DЕсли бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Если скачков в времени не будет,как же это возможно?
Quote (Novus)
ыть может его настоящее тело и есть этот скелет ?
Ну а если мать MiB тоже "тёмная",а камушки то разные,один белый,другой чёрный.И эти 2 камня есть Деза и Пенни,но опять же скачков не будет как же они будут Адамом и Евой?
Quote (Novus)
Роуз и Бернард - версия хорошая
Я бы сказал отличная!Так как это единственные знакомые из 1977,в пещере скелеты около 40 лет(не помню точно говорилось это или нет ),самый подходящий вариант,но слишком предсказуем!Калеко-кряки
Мой вариант тоже они Хотя, они разве не переместились вместе в потеряшками обратно в 2007? Нам про это вроде ничего не сказали... Если они переместились в прошлое, значит и обратно должны вернуться Suliet Community
Ну хотя Джек и Кейт могут быть, они же первые эти скелеты нашли... Но Роуз и Бернард мне нравятся больше, не зря же им столько времени уделяли, намного больше, чем другой массовке....
Добавлено (21.03.2010, 10:02) --------------------------------------------- На Дарке появилось интервью с Франсуа Чау (Пьер Чанг) В интервью, собственно, нет ничего интересного (могу перевести полностью по просьбе трудящихся ) Доктор Чанг появится в 10 серии в АР, но нам ничего не раскажут о том, почему у него куча имен, а том, что случилось с ним после взрыва на острове и т.п.
На Дарке появилось интервью с Франсуа Чау (Пьер Чанг) В интервью, собственно, нет ничего интересного (могу перевести полностью по просьбе трудящихся ) Доктор Чанг появится в 10 серии в АР, но нам ничего не раскажут о том, почему у него куча имен, а том, что случилось с ним после взрыва на острове и т.п.
Переведи если не трудноУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если путешествий во времени не будет, то сразу отметаем следующие варианты:
Дезмонт и Пенелопа Джейкоб и его мать Джек и Кейт Клер и взрослый Аарон Сойер и Джулиет Уидмор и Элоиз Ричард и его жена Сун и Джин
Если это скелет МиБ'а, то не думаю, что он так хорошо сохранился с 19-го века, на основе этого остаются следующие варианты: Роуз и Бернард Двое неизвесных людей. P.S. Не думаю, что будут вводить новых персонажей под "роль" Адама и Евы
“Some Like It Hoth" должна быть чрезвычайно радостна для тебя. Да, мне было очень приятно работать с Кеном и Хорхе. Эти парни просто взрывные!
Твой персонаж немного побольше шутил в том эпизоде. Он был все еще своего рода..мудак, но все же чуть изменился. Да, это был небольшой проблеск, но все равно он все время бегал и кричал на людей, но это был тот доктор Чанг, которого мы знаем и любим.
Твой персонаж вернется в этом сезоне?Узнаем ли мы что-либо о его различных именах или что случилось с ним после взрыва? Это уже запланировано или ты уже точно знаешь ответы на эти вопросы? Понятия не имею. Если вы смотрели 6 сезон, то знаете, что там существует паралелльная реальность, где не падал самолет. Я смотрю и это очень классно - они возвратили многих умерших, сделав их персонажей немного другими. На прошлой неделе я смотрел про Кими, плохой парень из 4 сезона на грузовом судне, показан нам как ганстер или что-то вроде того. Это целая связка персонажей. Я появляюсь в 10 серии на небольшое время. Что будет дальше - я не знаю.
В десятой серии вы появитесь в параллельной реальности? Да.
Если вы будете не на острове, очень интересно посмотреть на вас с Майлзом. Я надеялся, что сценаристы сделают что - нибудь, потому что раз они сделали так, что Майлз его сын, то вряд ли они будут это менять, но я не уверен. У них очень много вещей снято. Но я не уверен, что они покажут все. Будем надеяться.
У нас по прежнему есть вопросы по поводу вашего персонажа, и мы надеемся, что у нас будет больше времени, чтобы получше изучить его. У меня тоже много вопросов..Все эти имена, знаки и тому подобное. Может быть будет что-то, что удовлетворит нас всех.
Если путешествий во времени не будет, то сразу отметаем следующие варианты:
Дезмонт и Пенелопа Джейкоб и его мать Джек и Кейт Клер и взрослый Аарон Сойер и Джулиет Уидмор и Элоиз Ричард и его жена Сун и Джин
Если это скелет МиБ'а, то не думаю, что он так хорошо сохранился с 19-го века, на основе этого остаются следующие варианты: Роуз и Бернард Двое неизвесных людей. P.S. Не думаю, что будут вводить новых персонажей под "роль" Адама и Евы
Не знаю, мне почему-то кажется, что эти двое некто появятся либо в 9-ом, либо в 15-ом эпизодах.
люди, не знаю обсуждалось это здесь( если да то извините), я тут прочитал, что у ричарда 4 ПАЛЬЦА на ноге, там не было так написано, но я сразу догадался, там было написано, что в 6 сезоне мы увидим ричарда босиком и сможем пересчитать его пальцы, если я не правильно это понял, тогда что, просто я подумал, что этот факт нельзя оставлять без внимания (источник lost-abc.ru официальные подкасты-избранные моменты с comic-con 2008)Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Сообщение отредактировал kd - Воскресенье, 21.03.2010, 18:51
Это какой-то бред. Статуя была построена до прибытия Ричарда...Или ты хочешь сказать, что Джейкоб выбрал его именно потому, что у него 4 пальца как и у статуи?ask me
Это какой-то бред. Статуя была построена до прибытия Ричарда...Или ты хочешь сказать, что Джейкоб выбрал его именно потому, что у него 4 пальца как и у статуи?
я же говорю, я мог неправильно понять, сам почитай и подумайИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!