Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Он ржачный Есть серии конечно мрачные,но...в основном остроты мочат,в частности тот кто у Kate_hg на аватаре,во у неё и спроси как сериал,она тоже серию ночью смотрела!
Quote (Jul_ke)
мать любила больше Джея
А потом ещё и Джей его избил! Весёлая семейка!Калеко-кряки
Сейчас чисто Джейтеровский взгляд на ситуацию:Кейт игнорировает Сойера,а он наоборот к ней клеится(писец только Жулька умерла,а он к ней подкатывает).Она не конкурент!Калеко-кряки
Вот поэтому я и не хочу таких грусных теорий, что она будет пить кофе со своей конкуренткой
Насчёт конкуренции сильно сомневаюсь, т.к. после серии 6х03 шансы на продолжение love story больше у Джейта, чем у Скейта (да простят меня Скейтеры ) Так что могу тебя обрадовать
Ога, давайте все дружно перед 16 серией отсюда свалим?
Я только за, кстати только сегодня хотела сказать: "Слава богу, не видно спойлеров про финал, может решили все в тайне сохранить"...Нет, не решили
Quote (Alekso21)
а Кейт была в списке кандидатов
Создатели официально потвердили, что Кейт была зачеркнута в пещере - значит она не кандидат. То, что она не зачеркнута в Маяке - просто Дымок не добрался до туда.
Quote (kitik)
всеми руками и ногами за, Дин вообще отдельная тема
иди в Crazy club
Quote (Hitman000)
Ты на каком сезоне?
Первый Смотрела серию, где Дин летать боялся
Добавлено (21.03.2010, 21:28) --------------------------------------------- Давайте не будет тут споры по поводу пейингов устраивать?
Создатели официально потвердили, что Кейт была зачеркнута в пещере - значит она не кандидат. То, что она не зачеркнута в Маяке - просто Дымок не добрался до туда.
Т.е. зачёркнутые могут обозначать не только их смерть, но и также что они не являются кандидатами? Возможно для кого-то это не новость, но я немного удивлена...
Первый angel Смотрела серию, где Дин летать боялся
а помню помню там ещё полно будет,будет про альт.реальность(интересная серия 2x20),серия про SupernaturalCon(5x09)...кароч много ещё тебе интересного увидеть ,перечислять долго
Он просто хочет уплыть с острова, только и всего. А Кейт сама не знает чего хочет, но учитывая то, что она достигла поставленной цели и нашла мать Аарона - смело может плыть с тем, кто первый ей это предложит Здесь это оказался на беду Сойер...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!