Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
да вот если в ней этого не будет, значит это, как сказал Hitman000, всего лишь шутка продюсеров Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Я так сказать свой трафик берегу,и если уж качать серию то с озвучкой.с сабами я бы посмотрел если бы на том ресурсе,откуда я в основном и качаю, выкладывали англ.версию Калеко-кряки
Я так сказать свой трафик берегу,и если уж качать серию то с озвучкой.с сабами я бы посмотрел если бы на том ресурсе,откуда я в основном и качаю, выкладывали англ.версию
Бедный, с трафиком не оч... Я вот вообще сама за инет плачу, но оно того стоит Ничего, ты сможешь вытерпеть...Только как ты тут всегда сидишь по средам?Серию же не интересно смотреть...ask me
Вот так и живу.Я лишь однажды спойлеры,обсуждения не смотрел когда был финал пятого сезона!
Quote (kate_hg)
Серию же не интересно смотреть...
Я сразу как увижу страшные вещи о серии выключаю нафиг страницу kate_hg, очень помощь нужна,на Дарке аудиоподкаст появился(на счастье с есть и в буквах ).Воть ссылочка подкастКалеко-кряки
Основные характеристики: - Джейкоб избил МиБа и тащит его через джунгли, одетый в одежду 19 века. - Сойер и Кейт с ружьем находятся в лагуне. Джек,Джин,Клер, Херли и возможно Фрэнк поедут на лодке вместе с ними. - Серьезное противоборство между Джеком и Сойером. - (Альт?) Встреча Кейт и Джульет. - Беременная женщина в одежде древних, прихрамывая, идет по пляжу. - Сцена с маленькими Джейкобом и МиБом. МиБ находит поврежденную серовато - синюю коробку и несет её внутрь. - Маленькие Джейкоб и МиБ играют вместе в нарды. Та самая беременная женщина появляется, но уже не беременная. - Подводная лодка тонет. - Десмонд пытается спасти жизнь Анне-Люсии, но напрасно(??) - Альт :Сцена между Джеком и Уидмором, также мы видим сына Джека и беременную Клер. - Альт: Десмонд избивает Бена на школьной парковке - Альт: Алекс знакомит Бена с Руссо. Они вместе направляются к машине. - Майлз, Бен и Ричард идут до Дхармовилля. Майлз останавливается на месте гибели Алекс. Бен долгое время смотрит на землю. - Бен сидит перед одним из домов. К нему подходит ЛжеЛокк, садится, они беседуют. - Ричард один в джунглях, бежит от чего-то. Помоему Дымок его изрядно избил. Выжил Ричард или нет непонятно... - Клер и ЛжеЛокк на пляже, сражаются за право плыть в каноэ. В конце концов, они садятся туда. - Кейт, Херли и Джек на пляже среди обломков. Херли садится и смотрит на море, Кейт и Джек лежат, возможно они больны, мертвы, а может просто отдыхают. - Встреча Кейт, Джека, Сойера, Херли; также маленьких Джейкоба и МиБа - Анна-Люсия появляется в конце сезона.
Да не за что, это было проще, чем я думала Такие масивные спойлеры чаще всего расчитаны на все страны и поэтому их стараются писать очень примитивным языком, для более легкого перевода А спойлеры действительно интересные... Больше всего поразил про беременную женщину, которая потом становится небеременной. А еще интересно про борьбу за каное, уж не то ли это каное, из которого стреляли в "потеряшек"?ask me
- Джейкоб избил МиБа и тащит его через джунгли, одетый в одежду 19 века. - Сойер и Кейт с ружьем находятся в лагуне. Джек,Джин,Клер, Херли и возможно Фрэнк поедут на лодке вместе с ними. - Серьезное противоборство между Джеком и Сойером. - (Альт?) Встреча Кейт и Джульет. - Беременная женщина в одежде древних, прихрамывая, идет по пляжу. - Сцена с маленькими Джейкобом и МиБом. МиБ находит поврежденную серовато - синюю коробку и несет её внутрь. - Маленькие Джейкоб и МиБ играют вместе в нарды. Та самая беременная женщина появляется, но уже не беременная. - Подводная лодка тонет. - Десмонд пытается спасти жизнь Анне-Люсии, но напрасно(??) - Альт :Сцена между Джеком и Уидмором, также мы видим сына Джека и беременную Клер. - Альт: Десмонд избивает Бена на школьной парковке - Альт: Алекс знакомит Бена с Руссо. Они вместе направляются к машине. - Майлз, Бен и Ричард идут до Дхармовилля. Майлз останавливается на месте гибели Алекс. Бен долгое время смотрит на землю. - Бен сидит перед одним из домов. К нему подходит ЛжеЛокк, садится, они беседуют. - Ричард один в джунглях, бежит от чего-то. Помоему Дымок его изрядно избил. Выжил Ричард или нет непонятно... - Клер и ЛжеЛокк на пляже, сражаются за право плыть в каноэ. В конце концов, они садятся туда. - Кейт, Херли и Джек на пляже среди обломков. Херли садится и смотрит на море, Кейт и Джек лежат, возможно они больны, мертвы, а может просто отдыхают. - Встреча Кейт, Джека, Сойера, Херли; также маленьких Джейкоба и МиБа - Анна-Люсия появляется в конце сезона.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!