Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Т.е. зачёркнутые могут обозначать не только их смерть, но и также что они не являются кандидатами?
Нет, она просто не является кандидатом сейчас, а мне кажется, если их зачеркивают, то они свои все дары теряют. Hitman000, не спойлери мне по СЕ, тема не та ask me
Милые разговоры у костра, беспричинные улыбки и ностальгия сразу после смерти Джульки. Ладно, давайте не про пейринги, а то тут, действительно, потерялся среди Сульетеров и Джейтеров один Скейтер Suliet Community
Ладно, давайте не про пейринги, а то тут, действительно, потерялся среди Сульетеров и Джейтеров один Скейтер
Я не затерялась, я тууут
Quote (Alekso21)
Интересно какой дар был у Кейт...видеть чёрных лошадей? Или постоянно бегать от кого-либо?
Вот и я о том же. Попробую объяснить свою точку зрения. Кейт -не кандидат. Она - рекрут. Т.е. тот, кто толкает кандидатов на какие-либо поступки, тем самым помогая им приблизится к достижению какой-то цели. Рекрутов много. Вся массовка с Ошеаника - рекруты. Даже Стив и Скотт. Потому что каждая мелочь, каждое слово определяют дальнейшую цепь событий, без них все бы было по-другому.ask me
Вот и я о том же. Попробую объяснить свою точку зрения. Кейт -не кандидат. Она - рекрут. Т.е. тот, кто толкает кандидатов на какие-либо поступки, тем самым помогая им приблизится к достижению какой-то цели. Рекрутов много. Вся массовка с Ошеаника - рекруты. Даже Стив и Скотт. Потому что каждая мелочь, каждое слово определяют дальнейшую цепь событий, без них все бы было по-другому.
Уффф как неплохо Ну тогда Кейт САМЫЙ главный рекрут
Загвоздка в том, что будь Кейт простым рекрутом, стал бы к ней приходить в детстве Джейкоб? Пока нам показали, как они приходил к 7 людям, включая Кейт и естественно, все ожидали, что и она - кандидат. А тут оказывается, что она зачеркнута...либо тут все ой как не просто, либо она самый-самый главный рекрут, который должен быть задействован в самый решающий момент
Вроде как Кейт вообще не подходит для кандидата, ей только бы сбежать..но и Сойер не очень смахивает на кандидата. И похое АД они интересует больше всего, с Джином он вроде как не делился ничем особым.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Воскресенье, 21.03.2010, 21:53
Загвоздка в том, что будь Кейт простым рекрутом, стал бы к ней приходить в детстве Джейкоб?
Может, рекрутом она стала уже после этого, а изначально была кандидатом как и все...
Quote (Ginevra)
с Джином он вроде как не делился ничем особым.
Он еще мб не уверен, является ли Джин кандидатом, или это его жена, или дочь...Но на мой взгляд это Джин, ведь Джейкоб на свадьбе именно его коснулся, а не Сун, и уж тем более не крошку Чи-Ён
У Сойера есть один дар - он видит чужие глюки..Он видел лошадь, он видел мальчика...
Саид тоже видел Уолта по наводке Шеннон...Хотя кто сказал, может у них дары одинаковые А вот Хьюго уникум - походу кроме него больше никто не говорит с покойниками
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!