Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:33 | Сообщение # 6701 |
В хижине Джейкоба
| Quote В пещере Кейт вычеркнута. А на Маяке он мог просто не успеть этого сделать. Может у Кейт другая миссия, Рича он же тоже касался, а тот не кандидат Он просто КОНСУЛЬТАНТ  Добавлено (22.03.2010, 11:33) --------------------------------------------- Люди кинте плиз спойлеров!!А то я уже немогу!!!!
Find yourself
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:38 | Сообщение # 6702 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Shadrinka) Он просто КОНСУЛЬТАНТ :) я же об этом и говорю
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:47 | Сообщение # 6703 |
Let it be 
| Quote (Iamally) вроде где-то полный список читала На Лостопедии Quote (Shadrinka) Люди кинте плиз спойлеров!!А то я уже немогу!!!! Наркоман Пока нет ничего нового...
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:56 | Сообщение # 6704 |
LockeNeverDie 
| Quote (kate_hg) Пока нет ничего нового... Сейчас скзали мне что сегодня ночью будут спойлеры о финале МНОГО! I'am scared!
Калеко-кряки
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:31 | Сообщение # 6705 |
Let it be 
| Quote (Hitman000) Сейчас скзали мне что сегодня ночью будут спойлеры о финале МНОГО! Неееет, я боюсь тоже...Кинь сразу ссслыку в Лс как появится, буду переводить
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:32 | Сообщение # 6706 |
LockeNeverDie 
| Quote (kate_hg) Неееет, я боюсь тоже...Кинь сразу ссслыку в Лс как появится, буду переводить Хорошо
Калеко-кряки
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:00 | Сообщение # 6707 |
В хижине Джейкоба
| Quote Наркоман Пока нет ничего нового... Я спойлероман!!!!!!!!!!! Без спойлеров немогу.... ЖальДобавлено (22.03.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote Сейчас скзали мне что сегодня ночью будут спойлеры о финале МНОГО! I'am scared! Какие????
Find yourself
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:05 | Сообщение # 6708 |
LockeNeverDie 
| Quote (Shadrinka) Какие???? Ну....ээээ....разные
Калеко-кряки
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:39 | Сообщение # 6709 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ну....ээээ....разные Не может быть!!!!!!!!!! Откуда спойлеры берете???????????
Find yourself
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:46 | Сообщение # 6710 |
LockeNeverDie 
| Quote (Shadrinka) Откуда спойлеры берете??????????? ну отсюда
Калеко-кряки
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:48 | Сообщение # 6711 |
В хижине Джейкоба
| О!!Сча посмотрю и оценю))Добавлено (22.03.2010, 15:48) --------------------------------------------- А этот спойлер верен???Кто в курсе....
Find yourself
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:52 | Сообщение # 6712 |
Let it be 
| Quote (Shadrinka) О!!Сча посмотрю и оценю)) Там все старое уже здесь выкладывалось  Добавлено (22.03.2010, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Shadrinka) А этот спойлер верен???Кто в курсе.... Ты откуда брала?
ask me
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:04 | Сообщение # 6713 |
В хижине Джейкоба
| Эт не я брала, просто прочитала как кто-то писал под фотой Рича...ссылаясь на вроде А так раньше тут норм были сча меньше.Все что оттуда было все подтвердилось!!!Добавлено (22.03.2010, 16:04) --------------------------------------------- Хммм...название сайта не пишет..
Find yourself
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:17 | Сообщение # 6714 |
Сотрудник Dharma
| В спойлерах писали, что у них разговор какой-то будет. Наверное, кто-то не так понял и решил, что романтические отношения. а вообще, врядли туда любовную линию приплетут, учитывая, что Илана умрет по спойлерам.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:21 | Сообщение # 6715 |
Let it be 
| Quote (Shadrinka) Эт не я брала, просто прочитала как кто-то писал под фотой Рича Ну на самом деле такое вряд ли возможно, потому что у Ричарда жена. Quote (Shadrinka) А так раньше тут норм были сча меньше.Все что оттуда было все подтвердилось!!! Сейчас их меньше, потому что финал и создатели хотят многое в тайне оставить. Сейчас снимают 17-18 серии...
ask me
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:25 | Сообщение # 6716 |
На корабле
| Quote (Jul_ke) Илана умрет по спойлерам откуда это? странно, все спойлеры прочитала, но этого не видела.
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:34 | Сообщение # 6717 |
LockeNeverDie 
| Quote (kate_hg) потому что у Ричарда жена. Поправочка-мёртвая жена...
Калеко-кряки
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:38 | Сообщение # 6718 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Iamally) откуда это? странно, все спойлеры прочитала, но этого не видела. это старый спойлер, уже не помню, на какой странице.
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:39 | Сообщение # 6719 |
В хижине Джейкоба
| Quote В спойлерах писали, что у них разговор какой-то будет. Наверное, кто-то не так понял и решил, что романтические отношения. а вообще, врядли туда любовную линию приплетут, учитывая, что Илана умрет по спойлерам. Это да, но эт другой спойлер Quote Ну на самом деле такое вряд ли возможно, потому что у Ричарда жена. Скорей всего была.Сча нет Quote Поправочка-мёртвая жена... во-во!
Find yourself
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:43 | Сообщение # 6720 |
Let it be 
| Quote (Hitman000) Поправочка-мёртвая жена... Quote (Shadrinka) Скорей всего была.Сча нет Но он не замечен ни в каких отношениях по ходу сериала...Может остается верен ей сквозь века?
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:45 | Сообщение # 6721 |
LockeNeverDie 
| Quote (kate_hg) Но он не замечен ни в каких отношениях по ходу сериала...Может остается верен ей сквозь века? А может обет безбрачия,или наподобие,или красивых на острове нет xDD
Калеко-кряки
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:51 | Сообщение # 6722 |
Underground 
| Quote (Zart) Если это скелет МиБ'а, то не думаю, что он так хорошо сохранился с 19-го века, на основе этого остаются следующие варианты: Роуз и Бернард Двое неизвесных людей. P.S. Не думаю, что будут вводить новых персонажей под "роль" Адама и Евы Фарадей сказал,что надо находиться рядом с эпицентром взрыва,а Роуз и Бернард вроде далеко от туда были.... Где они сейчас?!
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:56 | Сообщение # 6723 |
В хижине Джейкоба
| Quote Но он не замечен ни в каких отношениях по ходу сериала...Может остается верен ей сквозь века Возможно..............А мож он её как призрака видит..ну и.....не изменняет!Добавлено (22.03.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote А может обет безбрачия,или наподобие,или красивых на острове нет Как кое-кто с этого и др сайтов пишет переделку лост Там Рич с кейт!!!!!!!!!!!!!!!Она на него сразу запала, а он ей отвечает взаимностью!!!!
Find yourself
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:56 | Сообщение # 6724 |
Let it be 
| Quote (Hitman000) красивых на острове нет Ну это не мне судить, тебе видней Quote (XDharmaX) Где они сейчас?! Это еще больше подводит к ответу на вопрос: "Кто Адам и Ева?"
ask me
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:57 | Сообщение # 6725 |
В хижине Джейкоба
| Я об этом тож дуамю
Find yourself
|