Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
хах, ну этого мы еще доподлинно не знаем, но она меня подбешивает конкретно... остается надеятся что это у актрисы завышенная самооценка, вот она и приврала о себе в финале) ИМХО, тратить экранное время на новичков глупо(
ну этого мы еще доподлинно не знаем, но она меня подбешивает конкретно...
Поэтому и отстой Она нафиг не сдалась,всё можно было забабахать и без новых персов. Вот заметил 6 сезон как-то уныл по сравнению с 5 Правильно на Лурке написано "Создатели все высосали из 5 пальцев,и стали досасывать из дополнительного 6" Калеко-кряки
Чем вводить уже к близящемуся финалу всяких подозрительных левых очкастых теток, лучше бы уделили внимания старым потеряшкам
Правильно!! Такое ощущение, что создатели вытягивают сериал, будто у прежних героев все ресурсы исчерпаны. За такой быстрый и хороший перевод, спасибо!
kate_hg, спасибо интересное интервью про неинтересного ( на первый взгляд ) персонажа
Quote (kate_hg)
Она ищет кого-то на острове
Кого-то из храма? вряд ли, это должен быть очень важный герой Кого из потеряшек?почему- то кажется, что она не к "потеряшке" Из очень важных героев на ум приходят: Бен Ричард Фарадей ( он тоже знал кое-какие ответы и тоже носил очки ) еще почему-то про Лапидуса подумала, хотя он не особо важен
Quote (kate_hg)
Зои означает жизнь
Может, это намек, что она кому-то сможет подарить жизнь? Или ищет кого - то, кто свою жизнь уже потерял?
И эта дамочка будет маячить на протяжении последних минут моего любимого сериала !!!!! (мат) видимо, этим нас создатели и хотят удивить - перебить к финалу половину знакомых, привычных и горячо любимых героев, с которыми связаны 5 лет жизни, и наполнить финальные сцены всякими новыми непонятными и непривлекательными персонажами, про которых вообще не интересно смотреть.... Что сказать, такого от них уж точно никто не ожидал!!!! обещали ведь неожиданный финал ( очкастая Зои в нем - правда неожиданно??? )
Ну зачем так грубо, ты мы вот смог придумать такой сериал?Я бы вот нет..Хотя бы за это их можно очень уважать
Абрамс создатель,Линделоф-соучастник;Кьюз-вообще где взяли не знаю!!!Вообщем если бы сериалом рулил Абрамс,то всё не так было,и Happy End может был бы,но он ушёл,и Лост стал тем чем является сейчас Калеко-кряки
точно, это ее самая великая миссия на острове)) и раз Зои права рука Уидмора, то Чарльз, как оказывается, неравнодушен к золотистым лабрадорам)) а вообще, Джейкоб - это Винсент)) вот вам теория всех теорий)
6 сезон вообще не оправдывает пока надежд, на него столько возлагалось и.... при большом обилие загадок и т.д. выпускаются скучнейшие эпизоды 3 (Кейт) 8(Джеймс) думаю и 10 будет ничем не лучше
Сообщение отредактировал хвост777 - Понедельник, 22.03.2010, 20:53
С пол пня,всё задумавалось не так!Всё должно было быть в рамках ВЫЖИВАНИЯ,а что сериал теперь:Кандидаты,Джейкобы,Мистика сплошь да рядом,фантастика,перемещения во времени....Я всё-равно буду его смотреть,но блин во что он превратился?Калеко-кряки
Не, конечно первый три сезона были лучшими, но все таки меня и сейчас устраивает
я не считаю лучшими первые 3 сезона Уже во 2 появились всякие кнопки, смысл, которых до сих пор не понимаю Даже перемещения во времени намного реальными кажутся Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!