Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:11 | Сообщение # 6776 |
LockeNeverDie 
| Quote (crasymix) Уже во 2 появились всякие кнопки, смысл, которых до сих пор не понимаю Абрамс ушёл....из 2 сезона!Добавлено (22.03.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) мне второй сезон понравился, интересно было наблюдать как там все в бункере устроено... Имхо 2 сезон,скучный,не динамичный что ли,а вот 1,3,4,5-хорошие,но 6 прихрамывает что-то!
Калеко-кряки
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:11 | Сообщение # 6777 |
Zenit in RPL 
| Quote (kate_hg) Не, мне второй сезон понравился, интересно было наблюдать как там все в бункере устроено... Вот его как раз и ненавижу Убили кучу хороших девок На последнем месте это сезон стоит. Только финал в нем стоящий
Suliet Community
|
|
| |
BAKERS
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:13 | Сообщение # 6778 |
На пляже
| только начало,лост всё время берёт разгон с 9 сериё, Добавлено (22.03.2010, 21:13) --------------------------------------------- ну просто кто то говорил что лост не аправдывает себя
нас превели сюда всех намерено ( ДЖОН ЛОК)
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:15 | Сообщение # 6779 |
Ждёт спасателей
| а мне 4 сезон понравился не понимаю чего его все так ругают.... 2 и 4 самые лучшие а вот 3 самый худший много чего высосано из ничего около операции Бена слишком много крутится и флэшбэки уже нудными стали
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:16 | Сообщение # 6780 |
Let it be 
| Quote (crasymix) Вот его как раз и ненавижу Не компы, а быт
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:17 | Сообщение # 6781 |
Zenit in RPL 
| Quote (хвост777) а мне 4 сезон понравился не понимаю чего его все так ругают.... 2 и 4 самые лучшие а вот 3 самый худший много чего высосано из ничего около операции Бена слишком много крутится и флэшбэки уже нудными стали Давайте, сезоны обсуждать в соответствующей теме? Кать, Саш, спойлеров на Дарке не видно? А то она у меня не грузится никогда 
Suliet Community
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:19 | Сообщение # 6782 |
Сотрудник Dharma
| Quote (OOO-2342) Может, это намек, что она кому-то сможет подарить жизнь? Или ищет кого - то, кто свою жизнь уже потерял? думаю, это просто значит, что этот персонаж включает в себя все, как и сама жизнь. А мне Зоуи нравится. Думаю, она еще раскроется с интересной стороны. А вот некоторые персонажы совсем уже себя отжили, да простят меня поклонники Кейт.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:19 | Сообщение # 6783 |
Ждёт спасателей
| хорошо хорошо кстати а что получается между 16 серией и финалом перерыв в две недели будет?
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:20 | Сообщение # 6784 |
Сотрудник Dharma
| Quote (crasymix) Кать, Саш, спойлеров на Дарке не видно? А то она у меня не грузится никогда <_< я хоть и Юля, но спойлеров пока нет
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:21 | Сообщение # 6785 |
Ждёт спасателей
| Quote (crasymix) Кать, Саш, спойлеров на Дарке не видно? А то она у меня не грузится никогда Я не Катя и не тот Саша кторого вы имеет в виду, но всё-таки отвечу, не видать, ждём.
Jate Family
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:21 | Сообщение # 6786 |
LockeNeverDie 
| Quote (crasymix) Кать, Саш, спойлеров на Дарке не видно? А то она у меня не грузится никогда Увы
Калеко-кряки
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:21 | Сообщение # 6787 |
Ждёт спасателей
| чего так все ждут большего от Лоста, загадок в нем достаточно. да и вводят новых персонажей для распутывания старых идей, подумала что Зои например будет решать, помогать решать, конфликт Уидмора и Бена, связующее звено, может Уидмор и Бен как альтернатива Джейкоба и Антиджейкоба а может Зои за Винсентом приехал )) кстати, он понимает человеческий язык, либо Кристиан Шепорд умеет разговаривать с собаками
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:23 | Сообщение # 6788 |
Underground 
| Quote (crasymix) Вот его как раз и ненавижу 2 сезон немного затянут был,лучшие моменты в конце(когда другие понтовались своим "зажигай",и Сойер:"наконец и мы кого-нибудь убьём")
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:24 | Сообщение # 6789 |
Zenit in RPL 
| Quote (Jul_ke) А мне Зоуи нравится. Мне она тоже нравится, но не до финала же ей жить. Вводить нового персонажа в конце(почти) всего сериала не вижу смысла Jul_ke, Aliase, Hitman000, спасибо
Suliet Community
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:24 | Сообщение # 6790 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Es_amore) либо Кристиан Шепорд умеет разговаривать с собаками :o начнем с того, что это не реальный Кристиан Шепард ) А вообще, собаки хорошо людей понимают
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:25 | Сообщение # 6791 |
Underground 
| Quote (Es_amore) чего так все ждут большего от Лоста, загадок в нем достаточно слишком много
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:28 | Сообщение # 6792 |
Zenit in RPL 
| Quote (XDharmaX) слишком много Ога, сейчас еще окажется, что сериал, который мы обсуждаем на его же форуме никому не нравится
Suliet Community
|
|
| |
piknic
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:29 | Сообщение # 6793 |
На пляже
| Про дарму ещё будут дело заводить, никто не в курсе? я бы хотел узнать по подробнее как они передохли
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:29 | Сообщение # 6794 |
Let it be 
| Quote (crasymix) Кать, Саш, спойлеров на Дарке не видно? А то она у меня не грузится никогда Упс, опаздала с ответом Неа...
ask me
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:29 | Сообщение # 6795 |
Сотрудник Dharma
| Quote (crasymix) Ога, сейчас еще окажется, что сериал, который мы обсуждаем на его же форуме никому не нравится  :D ага, в последнее время, кстати, многие начинают разочаровываться )))
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:29 | Сообщение # 6796 |
Underground 
| Зои,ещё не дала повод нам не нравиться!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:30 | Сообщение # 6797 |
Сотрудник Dharma
| Quote (piknic) я бы хотел узнать по подробнее как они передохли :p нам же показали, как)) или ты хочешь увидеть смерть каждого конкретного человека?
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:31 | Сообщение # 6798 |
Zenit in RPL 
| Quote (piknic) я бы хотел узнать по подробнее как они передохли Нам же все уже показали
Suliet Community
|
|
| |
piknic
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:32 | Сообщение # 6799 |
На пляже
| нам не показали, как Бен после пребытия у других буду чи лет 19 снова попал в дарму и отравил своего отца! как он вернулся?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:32 | Сообщение # 6800 |
Underground 
| Quote (crasymix) Ога, сейчас еще окажется, что сериал, который мы обсуждаем на его же форуме никому не нравится просто тяжело смотреть становится из за большого кол-ва загадок,но сериал лучший за всю историю человечества!
|
|
| |