Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:32 | Сообщение # 6801 |
Let it be 
| Quote (Jul_ke) ага, в последнее время, кстати, многие начинают разочаровываться ))) Думаю после 9 серии все скажут наоборот
ask me
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:33 | Сообщение # 6802 |
Сотрудник Dharma
| Quote (XDharmaX) просто тяжело смотреть становится из за большого кол-ва загадок,но сериал лучший за всю историю человечества! ;) мне кажется, для лучшего он слишком затянут
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:33 | Сообщение # 6803 |
Ждёт спасателей
| представляю, последние две серии... ответ за ответом, а так по цепочке становится понятным мне кажется последние три серии с открытым ртом просижу
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:34 | Сообщение # 6804 |
LockeNeverDie 
| Так для тех кто ждёт сегодня спойлеры:учитывая что у нас с Америкосами разные часовые пояса,ждать нам ещё где-то до завтра где-то 14:00,если ошибаюсь поправьте
Калеко-кряки
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:34 | Сообщение # 6805 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kate_hg) Думаю после 9 серии все скажут наоборот x ну это да ))) само собой Уже послезавтра!
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Понедельник, 22.03.2010, 21:35 |
|
| |
piknic
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:37 | Сообщение # 6806 |
На пляже
| нам не показали, как Бен после пребытия у других будучи лет 19 снова попал в дарму и отравил своего отца! как он вернулся?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:38 | Сообщение # 6807 |
Underground 
| Quote (kate_hg) Думаю после 9 серии все скажут наоборот конечно,Ричард не подведёт
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:38 | Сообщение # 6808 |
Сотрудник Dharma
| Quote (piknic) нам не показали, как Бен после пребытия у других буду чи лет 19 снова попал в дарму и отравил своего отца! как он вернулся? он вернулся сразу после исцеления
|
|
| |
piknic
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:39 | Сообщение # 6809 |
На пляже
| разве это показывали?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:41 | Сообщение # 6810 |
Сотрудник Dharma
| Quote (piknic) разве это показывали? :o нет, но показали, что он работал в Дхарме уборщиком. А это подразумевает, что у Других он не долго задержался )
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:43 | Сообщение # 6811 |
Zenit in RPL 
| Quote (Hitman000) Так для тех кто ждёт сегодня спойлеры:учитывая что у нас с Америкосами разные часовые пояса,ждать нам ещё где-то до завтра где-то 14:00,если ошибаюсь поправьте Наобещал тут и на те
Suliet Community
|
|
| |
piknic
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:43 | Сообщение # 6812 |
На пляже
| ну всё равно интересно, что стало после аварии на станции с дармой. ( после взрыва бомбы)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:44 | Сообщение # 6813 |
Ждёт спасателей
| кое-что из старого, перед начлом 6ого эпизода и ответ про вопросы: Линделоф: Что касается вопроса "Будут ли получены ответы на все вопросы?", отвечу. Иногда мы показываем вещи, которые не являются вопросами для нас, но они становятся вопросами для зрителей, и у нас нет намерения отвечать на них. Мы, конечно, расскажем о Чёрном Монстре, но это не значит, что у вас не останется вопросов после этого. Все зависит от самого зрителя и от того, на чем он больше заострял свое внимание во время просмотра. Линделоф: Вы заметите различие между концовкой The Sopranos и тем, как мы собираемся закончить сериал. Будет раскрыто множество тайн, но мы неуверены, что сможем удовлетворить желания тех людей, которые интересуются судьбой персонажей: Кто с кем будет? Кто выживет? Кто умрет? Кьюз, отвечая на вопрос о персонажах Скотте и Стиве, рассказал, что не будет эпизода, посвященного им, однако, произойдет "очень трагическое событие в этом сезоне". # Джеф Голдсмит шутя спросил у Деймона и Карлтона об их любимой сцене в финале 6 сезона. Поклонники могут долго рассуждать, пошутил ли Линделоф или нет, ответив "Это сцена с вулканом." # Мы не встретимся с семьей ДеГрут (основателей Дхармы), но мы, вероятно, вернемся к ним.
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:44 | Сообщение # 6814 |
Let it be 
| Quote (Hitman000) Так для тех кто ждёт сегодня спойлеры:учитывая что у нас с Америкосами разные часовые пояса,ждать нам ещё где-то до завтра где-то 14:00,если ошибаюсь поправьте Ну если они говорили про сегодняшнюю ночь, то это где-то с 10 и до 15...
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:44 | Сообщение # 6815 |
LockeNeverDie 
| Quote (crasymix) Наобещал тут и на те Ну так...посчитайте сами у нас на 10 часов вперёд время(по москве на 9).
Калеко-кряки
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:03 | Сообщение # 6816 |
Underground 
| Quote (Es_amore) пошутил ли Линделоф или нет, ответив "Это сцена с вулканом." вулкан?! это что то новенькое
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:08 | Сообщение # 6817 |
Сотрудник Dharma
| Quote (XDharmaX) вулкан?!  это что то новенькое x нет ) На уроке в дхарме рассказывали про спящий на острове вулкан
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:41 | Сообщение # 6818 |
На корабле
| Quote (XDharmaX) вулкан?!  это что то новенькое x Это очень старенькое как раз. То ружьё, которое выстрелить должно ещё по идее. Кстати, если по привычке связи протягивать, Клаудия от латинского мужского Клаудий/Клавдий - хромоногий - один из эпитетов Гефеста/Вулкана.
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:41 | Сообщение # 6819 |
Ждёт спасателей
| Quote (Es_amore) Кьюз, отвечая на вопрос о персонажах Скотте и Стиве, рассказал, что не будет эпизода, посвященного им, однако, произойдет "очень трагическое событие в этом сезоне". а что кто-то надеялся? Quote (XDharmaX) вулкан?!  это что то новенькое перед 5 сезоном тоже обещали показать вулкан но не показали 
Сообщение отредактировал хвост777 - Понедельник, 22.03.2010, 22:41 |
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:46 | Сообщение # 6820 |
Ждёт спасателей
| Quote (хвост777) перед 5 сезоном тоже обещали показать вулкан но не показали <_< Надеемся)))мб покажут))) интересно..а будут ли ещё какие-нибудь здания,типа Маяка(ну я имею ввиду неизведанные объекты)???если будут-кинте спойлер)))а то нервы трепет потихоньку) 
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:01 | Сообщение # 6821 |
luscious love 
| Quote (saab2) интересно..а будут ли ещё какие-нибудь здания,типа Маяка(ну я имею ввиду неизведанные объекты)???если будут-кинте спойлер)))а то нервы трепет потихоньку) :) Наверное, вряд ли...Маяк и пещера были своего рода символами АД и Джейкоба, и так удивительно что их так долго никто не обнаружил...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:25 | Сообщение # 6822 |
Let it be 
| Не знаю, было или нет, но видела спойлер на ЖЖ, в серии про Ричарда мы увидим те заветные четыре буквы. которые обозначают весь остров. Добавлено (23.03.2010, 08:25) --------------------------------------------- А на главной появилось то интервью с Чангом..Перевод конечно намного круче моего 
ask me
|
|
| |
saab2
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:38 | Сообщение # 6823 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alekso21) Наверное, вряд ли...Маяк и пещера были своего рода символами АД и Джейкоба, и так удивительно что их так долго никто не обнаружил... тиы забыл про храм,который наши лостровитяне уже 5 сезонов не видели)))) Quote (kate_hg) Не знаю, было или нет, но видела спойлер на ЖЖ, в серии про Ричарда мы увидим те заветные четыре буквы. которые обозначают весь остров. какие...?объясни плиз....
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:46 | Сообщение # 6824 |
Ждёт спасателей
| Оно переводится как
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:51 | Сообщение # 6825 |
Let it be 
| Quote (saab2) какие...?объясни плиз.... Создатели сказали, что ключевыи является слово из 4 букв, без букв A и E
ask me
|
|
| |