Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
начала переводить, а это старые от Кристин. Их уже выкладывали с другого сайта )
Там про то, что Эко в сериал не вернется, но появится другой персонаж, более важный. Еще там написано как раз, что слово из 4х букв - CORK. То бишь поплавок или пробка.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Вторник, 23.03.2010, 11:41
Еще там написано как раз, что слово из 4х букв - CORK. То бишь поплавок или пробка.
Зачем раньше времени узнала..Так не интересно Может остров стоит на каком-то таинственном месте и что-то затыкает? Энергетический поток какой-нибудь?ask me
я взялА из спойлеров к девятой серии у них была выложена фотография где изображена открывающаяся бутылка шампанского с вылетающей пробкой, перед Новом годом, или во время праздников этих, и позже было добавлено, что Остров это - из 4 букв, там есть О
я тут подумала, на Острове есть вулкан, а под Островом или в нем есть источник энергии, электромагнитный, получается Остров что-то сдерживает
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Сообщение отредактировал Es_amore - Вторник, 23.03.2010, 11:19
Я все же переведу, мне кажется, это свежее. Дата спойлера сегодняшняя ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Для тех, кто не знает, центральный эпизод Дезмонда – 11, слово из 4-х букв – "CORK"(поплавок) и мои предположения, что возвращающийся персонаж, не заявленный ранее – это Уолт. BTW действительно расстроены насчет Эко. (примечания выложившего спойлеры)
А теперь интервью Кристин.
Пожалуйста, скажите мне, Дезмонд получит шанс блеснуть хотя бы раз в последнем сезоне лоста? Где он? Получит. Просто подождите. Я не могу сказать много по этому поводу, потому что это делает меня взволнованной (как бабочки внутри живота), но достаточно сказать, что вся эта любовная чепуха Констант вернется (немного коряво, но по-другому сформулировать не удалось, наверное, имеют ввиду Пенни). И все, кто любит эмоциональные истории в лосте, будут счастливы. Тем временем, на этой неделе нас ждет невероятный эпизод о Ричарде Алперте, в котором вы увидите слово из 4х букв, использующееся для описания острова. Уверенна, что вы вернетесь к этой статье завтра ночью, потому что у нас будет много тем для обсуждений.
Мы видели Буна и Чарли, и были разговоры о других «погибших», вернувшихся в Лост, но я хочу узнать что-нибудь по поводу самого ожидаемого «возвращающегося персонажа»: Мы увидим Мистера Эко до финала? К сожалению, нет. Один из продюсеров хотел видеть его в конце, но позади и так слишком много драмы, чтобы это могло случиться (это предложение не очень понятно было, могут быть погрешности). Вы, возможно, уже слышали, но Adewale не хотел больше участвовать в сериале. Это печально, потому что Эко был потрясающим. Под конец могу сказать вам, что вернется еще один персонаж, который не был заявлен, и он действительно важен. Угадаете, кто?
Добавлено (23.03.2010, 11:45) --------------------------------------------- странно то, что большую часть этого уже писали в спойлерах раньше, а дата спойлера на дарке - вчерашняя (выложен сегодня). Наверное, Кристин просто задают одни и те же вопросы
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Вторник, 23.03.2010, 11:46
Это не Зоуи, потому что на появилась, а не вернулась... Фарадей может быть..
да, я уже поняла) врядли Уолт, так как о нем уже говорили) Может Фарадей снова что-то придумал)))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Надеюсь, на этом спойлеры сегодня не закончатся Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
меня тоже ) интересный был ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Хотя актёр (имя не выговорю) играющий Эко,сказал что появится,он был на Комик Коне 2009(представлял "Бросок Кобры"),наврал получается? :?
может поменялись планы? Или не договорились ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Hitman000, не знаю ) Кристен по этому поводу ничего не сказала ) Может у него планы поменялись, или сценаристы решили немного изменить развитие событий ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!