Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Да!!Говорили,что он вернётся и будет жив до конца сериала!
он станет новым Джейкобом! Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Люди! Что там с новыми спойлерами не скажете? Когда будут, а то чё то ломки начались Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сейчас вы снимаетесь в втором эпизоде с конца. Что происходит на съемочной площадке, учитывая, что конец близок? Это очень..предстоящее* я не знаю, как это красиво перевести, но смысл очень точно передает* Все чуствуют, что есть чего ждать. Но что-то, что приведет к лучшему. Это, конечно, немного грустно. Я снималась в L.A. Law пять лет, а мой муж в The West Wing семь лет. Я знаю, это очень сложный переход для всех. Вы можете почувствовать некоторую неопределенность..Это как последнюю неделю в средней школе!
И у кого же роль короля на этой встрече выпускников? Мэтью Фокс. И Джош Холловей - плохой парень. Я в жизни не видела более привлекательных мужчин.
Как это - быть новой девушкой в коллективе? Я чувствую себя как Сенди из Grease. Я пришла в уже сформировавшуюся команду. Присутствовала некоторая нервозность, но мой персонаж написан очень многогранно. Это облегчило задачу. Это было прекрасное время. Эти люди такие открытые..
Что вы можете сказать о своем персонаже? Кроме того, конечно, что она носит очки :D Она правая рука Чарльза Уидмора. Выполняет всю грязную работу. Но у нее есть и собственная стратегия. В одном сценарии, я иду в одном нарпавлении, в другом - на 180 градусов в другую сторону.
Этого не достаточно.Что еще? Она ищет кого-то на острове.
Что - нибудь еще? Может быть, это будет иметь для вас какой-то смысл: тема всего шоу, добро и зло, наука и вера, все это и значит Зои. Когда я получила роль, сразу посмотрела, что обозначает это имя в мифологии, ведь частенько она отвечает нам на многие вопросы. Зои означает жизнь.
Дайте ключ к этой разгадке, ведь нам еще так долго ждать... Ладно. Вот ключ - у Зои есть ответы. Зои кое - что знает. Это то, что вы собирались получить.
Вы видели сценарий финала? Я видела, но не читала. Пролистала только. Моё имя на каждой странице! Я чувствую себя так, как будто выиграла в лотерею! Но продюссеры хотят оставить многое в секрете. Я их понимаю. Современных людей очень трудно удивить.
Классное интервью! Тот, кто задает вопросы, явно разводит Шейлу на спойлеры
Чем вводить уже к близящемуся финалу всяких подозрительных левых очкастых теток, лучше бы уделили внимания старым потеряшкам тем не менее, kate_hg, большое спасибо за перевод
А я много... То, что она та еще штучка, а не персонаж введенный на один-два эпизода, как мне показалось. Странно, что мы её раньше у Уидмора не видели, раз она его правая рука. И она явно не собирается умирать до финала. А мы то знаем, сколько важных персонажей умрут... Неужели она важней всех них? Кого же она ищет? Не вижу никого, кто мог бы подойти сюда.. ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!