Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
1. Лапидус не единственный пилот в Лосте. 2. Дымок принимает падение. 3. Джек и Клер пристально посмотрят на самих себя.
Я встретила такой перевод 1. Лапидус - не один пилот на острове! 2. Дымок искупнеться 3. Джек и Клер очень тяжело посмотрят друг на друга. №2 как то сильно отличается.
У меня вообще так: 1. Лапидус - не единственный пилот в вселенной Lost 2. Дымок искупнется(наверно, давно не мылся ) 3. Джек и Клер бросают твердый взгляд на себя
Майкл Эмерсон, получивший в 2009 году «Эмми» за роль Бена Лайнуса, стал первым на телевидении актером, пойманным на допинге. К сожалению, его блестящая игра в прошлом году основывалась не на многочисленных репетициях и прирожденном таланте, а стала лишь следствием приема специальных препаратов, помогающих устрашающе таращить глаза. Телеакадемия приняла беспрецедентное решение отобрать у Эмерсона его награду. Таким образом «Эмми» 2009 года в категории «лучший актер второго плана» получит другой актер, о чем будет объявлено позже.
Вот и начались съемки первой части трехчасового финала. К нашему удивлению, сценарий эпизода 6х16 все еще растягивается по двум временным линиям, и это всего за две то серии до долгожданной развязки. Кажется, что и в сайд-флеше Бен не может обойтись без приключений. Вчера несколько очевидцев застали съемочную группу на территории уже знакомой нам школы: Локк выглядел травмированным, что можно было сказать и о Бенджамине.
Доктор Лайнус был избит каким-то человеком, вышедшим из машины. На съемочной площадке присутствовал дублер Эмерсона и дублер не идентифицированного персонажа. Локк все еще находился в инвалидном кресле и несколько дублей провел катаясь по парковке. Уже позже, в следующей сцене, Бен (рука подвешена на бинте) и Алекс выходили из здания школы. Двое подошли к авто, из которого вышла Даниель. Алекс представила маму учителю – они пожали руки.
Пока все это о далеком будущем. А вот возвращаясь к концовке эпизода Dr. Linus, многие зрители серьезно задумались над перспективой возобновления старого конфликта между Уидмором и Лайнусом. Так прокомментировал ситуацию Майкл Эмерсон:
Осталось снять всего три эпизода, но данный вопрос все еще висит где-то в воздухе. Я считаю, что конфликт между этими персонажами может быть урегулирован и без их непосредственного взаимодействия друг с другом. Например, через какую-то третью сторону.
Вас разочаровал бы такой исход?
Я просто пассажир на этом поезде. Но я тоже с нетерпением жду ответов, которые не всегда появляются в срочном порядке. Думаю, отчасти это мое неправильное понимание стилистики повествования и накрученное ожидание каких-то кульминационных объяснений.
Многие фанаты переживают схожее разочарование.
Ответы доходят до нас в форме более трудно-различимой, нежели мы ожидали. Но задумка писателей все еще остается для нас загадкой.
Когда Вы получите последний сценарий?
За два дня до съемок. Это если я получу полную копию. Вы же знаете, это финал всех финалов – должны быть пропущенные страницы, предназначенные только для участвующих актеров. Я надеюсь, что протяну достаточно долго, чтобы поучаствовать в одной из таких секретных сцен.
Стоп, ну неужели Бен и правда может не дотянуть до конца?
У нас были некоторые неприятные последствия. Довольно скоро в игре останется всего несколько человек.
"Я немного в курсе того, каким будет конец. Я подошел к создателям сериала и спросил, как мне следует продолжать работать над образом моего героя. Они описали мне, чем все закончится для моего персонажа. Довольно ужасно, скажу я вам".
Майкл Эмерсон, получивший в 2009 году «Эмми» за роль Бена Лайнуса, стал первым на телевидении актером, пойманным на допинге. К сожалению, его блестящая игра в прошлом году основывалась не на многочисленных репетициях и прирожденном таланте, а стала лишь следствием приема специальных препаратов, помогающих устрашающе таращить глаза. Телеакадемия приняла беспрецедентное решение отобрать у Эмерсона его награду. Таким образом «Эмми» 2009 года в категории «лучший актер второго плана» получит другой актер, о чем будет объявлено позже.
Я считаю, что конфликт между этими персонажами может быть урегулирован и без их непосредственного взаимодействия друг с другом. Например, через какую-то третью сторону.
Например, через Дымка. По всей видимости, следующая серия будет для Чарльза последней.
да это просто первоапрельская шутка с одного известного сайта о телесериалах, только и всего где ваше ЧЮ, господа?
1.Дочь Сун и Джина будет играть важную роль в финальных эпизодах. 2. "Мать" скорей всего значит - мать всей Земли. 3. Есть интервью с Митчел, но там ничего важного. Если завтра кто-нибудь будет думать о чем-то кроме серии, готова перевести.
Нуу, все-таки так считает всего лишь Эванджелин Лилли, хотя примерно так и предполагало большинство,так что неудивительно.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
kate_hg, Интересные спойлеры,правда ни о чем - мать всей земли мнение всего лишь Лилли,про Чи Ен информация не дает ничего нового - но естественно что вероятно должен появится и Аарон в таком случае и Уолт.Вообще из всего заинтересовало пожалуй лишь интервью с Митчелл))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
это ещё хуже http://io9.com/5529980/lost-script-pages/gallery/1
Я могу перевести вкратце, там страниц 5 сценария, но по ссылке уже написано, что спойлеров мало и написано какие. Если кому нужно подробнее-пожалуйста, только не хотелось бы напрасно время потратить, если это утка. Почему там мат мне непонятно, вроде в лосте только соер сукиного сына вспоминает, как то мне это подозрительно. А я разобралась, эмоции, которые должны выражать лица актеров, описаны любимым словом из четырех букв очень часто. Переведу только диалоги без описаний выражений лиц и описаний куда должна смотреть камера. 108 раз подумайте, последняя серия
Соер сидит на корточках в кустах и с любопытством наблюдает за Локком, который складывает в рюкзак веревку из колодца. Вдруг слышит взвод курка, чувствует ствол на спине. это Бен - " присоединишься к нам?" Соер смотрит с отвращением, Бен тащит его к колодцу. Локк говорит интригующе-" Что ты тут делаешь, Джеймс?" Соер-Я слышал Дез упал и пришел помочь ему вылезти. -Он заглядывает в колодец и видит, что тот пуст.- Похоже нас обоих нокаутировали. Локк-Ты знаешь зачем я здесь? Соер-Тебе нужен Дез, чтоб уничтожить остров Лок и не отрицает-да это так Соер напуган его откровенностью конец первой страницы
Соер-и что дальше? ты свалишь отсюда на корабле? самоубийство ведь не твой стиль? Лок-у меня лодка на якоре под скалой, на ней я и отчалю, наблюдая как этот остров затонет с тобой и остальными кандидатами. Соер-а кандидатов больше нет-Локк офигел, а Соер внезапно заехал Бену по морде и выхватил у Бена оружие и направив в его грудь прыгнул в джунгли-Я буду следить за тобой.-И растворился в джунглях Локк все еще переваривал его фразу, а Бен поторгал лицо и спросил-ты бе позволил ему убить меня? Локк-может быть И тут увидел собачьи следы Локк- опаньки. да здесь собака конец второй страницы
Лагерь. Дез-доброе утро Бернард -утро, как спалось? Дез-ваш лагерь лучше дна колодца Роуз снимает чайник с огня, Бернард рад компании -это комплимент Роуз - не заговаривай парню зубы а подумай что поесть Бернард-проверю сеть насчет рыбы Он свистит Винсенту и уходит. Роуз наливает чай в чашку с логотипом Дармы. Конец страницы
Дез-давно вы живете здесь Роза? Роза-мы построили это в 75, прожили 2 года. Потом небо опять вспыхнуло. Бог знает где мы сейчас, но по крайней мере наше барахло с нами. Я не хочу быть грубой Дез, но когда ты поешь, я попрошу тебя убраться. Мы нарушили свои правила для тебя. Дез -какое правило? Роза-ни во что не вмешиваться. Человек угодил в колодец, это особое обстоятельство. Но как ты туда попал нас не волнует Дез-звучит вполне честно Винсент вылетает из кустов, Бернард несет рыбу, Роза улыбается-выглядит. как будто ты поймал что-то. На лице Бернарда страх-мне жаль. Локк выходит из джунглей за ним. конец страницы
Локк-привет Роза Роза и Дез наблюдают как Бен выходит из джунглей. Локк подходит к Дезу и достает нож. Его спокойствие ужасает. Локк- давай по хорошему. ты пойдешь со мной сейчас или я убью их обоих прямо перед т обой Роза подходит к Бернарду и берет его за руку-мы слишком долго боялись смерти. Ты никуда не пойдешь с ним. Локк смотрит только на Деза-я сделаю им очень больно Дез-дай мне слово, что не тронешь их. никогда Локк-договорились Дез разводит руками типа сдается-я сделаю все, что захочешь Камера на Розу и Бернарда, а хорошо ли быть всегда не при делах Камера на Бена, тот просто под ногтем у Локка Камера на Локка-тот удовлетворенно кивает и тихо говорит-да дез сделаешь
Занавес, это по моим подсчетом меньше пяти минут экранного времени
Сообщение отредактировал Naitli - Среда, 05.05.2010, 02:47
Вообще из всего заинтересовало пожалуй лишь интервью с Митчелл))
Оно вот тут, если до меня никто не переведет - я к вашим услугам Naitli, даже открывать не хочу...Страшно, да и во мне сидит уверенность, что это фейк.ask me
Naitli, даже открывать не хочу...Страшно, да и во мне сидит уверенность, что это фейк.
Сходите по ссылке вначале моего поста, там написано откуда скрипты. Мне кажется - все правда, тем более выложены только страницы для затравки, неинформативные.
Quote (Типанка)
вот и сбылась часть спойлеров
Я и забыла про свежую серию! А где анг субтитры уже можно скачать?
Добавлено (05.05.2010, 10:14) --------------------------------------------- В интервью Митчел много бла-бла-бла, благодарю, все сработали классно. Я не ожидала, чт о люди будут так обсуждать мой персонаж, бла-бла-бла. Многие блоггеры были правы насчет моего финала в шоу. Какие чертовски умные ребята. Больше ничего не могу рассказать.
Сообщение отредактировал Naitli - Среда, 05.05.2010, 10:10
Страшно, да и во мне сидит уверенность, что это фейк.
не,подтверждено,что не фейк.) но там ничего особенно важного.)У меня нет подписи!
Соер-Тебе нужен Дез, чтоб уничтожить остров Лок и не отрицает-да это так
вообще-то Локк велел Саиду убить Деза, а теперь получается Дез опять понадобился??? и как это понимать, а еслиб Саид его убил, что тогда???У меня нет подписи!
вообще-то Локк велел Саиду убить Деза, а теперь получается Дез опять понадобился??? и как это понимать, а еслиб Саид его убил, что тогда???
Локк первоначально не собирался топить остров, а хотел свалить с него вместе с кандидатами, Дез в том случае ему токо мешал, теперь же он хочет остров затопить, и так как Дез жив почему бы не прибегнуть к его помощи, ведь скорей всего сам Дымок не сможет потопить остров!
У меня нет подписи!
6.17./ 6.18 "The End" увеличили на 30 минут,и того финалка будет около 108 минут..Аее У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!