Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Хм, а вот то, что имя АД не было названо даже в 15-ой серии - очень и очень странно. Сценаристы явно не просто так сделали его мистером Никто. Здесь два варианта: либо мы узнаем его имя в финале, либо имеет место смысл, до которого зрители должны докопаться сами. Что вы думаете на этот счет?
Хм, а вот то, что имя АД не было названо даже в 15-ой серии - очень и очень странно. Сценаристы явно не просто так сделали его мистером Никто. Здесь два варианта: либо мы узнаем его имя в финале, либо имеет место смысл, до которого зрители должны докопаться сами. Что вы думаете на этот счет?
Не вижу смысла скрывать его имя до финала, так же не вижу смысла оставлять его мистером Х.Либо те кому задавали вопросы привирают, либо со сценаристами что-то не то. Как по мне ну не может просто такого быть что за всю серию про Д и АД не назовут имя АД ну не верю я в это просто. Не верю!!!!!!!!!!!!!1
персонаж очень плоский и не интересный практически весь сериал тупо убегал от всего
и серии с ней оказываются одни из самых неинтересных
+1 Мне Кейт тоже не нравится в финале этот персонаж просто не нуженНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Тут ты не права я очень очень давно высказывался по этому поводу
Quote (kate_hg)
А персонаж Кейт как раз очнь и очень нужен, именно она толкала на какие-либо поступки кандидатов - Джека и Сойера.
Я согласен раньше она была нужна, а сейчас этот персонаж уже не нужен т.к. кто сейчас важен на острове это: АД(т.к. он хочет свалить), Херли(т.к. он контактирует с Д) Ричард(у него есть не большие знания), Иллана(она общалась с Д и что-то она знает, и она защищает кандидатов) Кандидаты(объяснять думаю не надо), ну и подлодка Уидмора. Как видите Кейт нет в моем списке. По сюжету она уже не важна так как она сейчас только будет что и делать это бегать по острову не понимая что происходит и чего все хотят. Она сейчас важно только СКейтерам и ДЖейтерам. Я ни к тем ни к другим не отношусь так что для меня этот персонаж уже не нужен.Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
То, что кто-то не учавствует в глобальной игре в финале и не Кандидат, еще не значит, что надо просто взять и избавиться от персонажа! Давайте вместе с Кейт сольем Ричарда, Бена, Клер, Майлза...а что? Персонажи же не нужны!
Давайте вместе с Кейт сольем Ричарда, Бена, Клер, Майлза...а что? Персонажи же не нужны!
Вот действительно, оставим только того, кто нравится вам.. Я Бена не перевариваю, но он нужен - я же не твержу на каждом углу: "Убьем его!Убьем!" Персонажи нужны все. Абсолютно. Другое дело - кто-то из них интересен, кто-то нет. А интересы у каждого свои.ask me
Персонажи нужны все. Абсолютно. Другое дело - кто-то из них интересен, кто-то нет. А интересы у каждого свои.
Ну не знаю!Смысл пресонажа Лапидуса я до сих пор не понял!Нам за три сезона показали один его флэшбэк и всё!Он не кандидат и никакой роли в событиях сезона не играет!
Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 29.03.2010, 19:54
Ну не знаю!Смысл пресонажа Лапидуса я до сих пор не понял!Нам за три сезона показали один его флэшбэк и всё!Он не кандидат и никакой роли в событиях сезона не играет!
Ну кто-то же должен был управлять вертолётом с корабля Уидмора, кто-то должен был вести самолёт Аджиры-рейс 316...Если не он, то был бы другой пилот, такой же по важности... Я согласна с kate_hg, насчёт того что все персонажи важны в сериале, иначе бы их не вводили...И кто-то тут говорит "Кейт не нужна, лучше бы она умерла" и прочее. Тогда сериал бы был уже не таким, каким мы его знаем...Я вообще без Кейт не вижу сериала и всё тут
Давайте вместе с Кейт сольем Ричарда, Бена, Клер, Майлза...а что? Персонажи же не нужны!
Скорее всего так и будет их сольют к финалу. Как говорилось ранее будет очень очень много смертейНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ну кто-то же должен был управлять вертолётом с корабля Уидмора, кто-то должен был вести самолёт Аджиры-рейс 316...Если не он, то был бы другой пилот, такой же по важности...
Только за одну фразу: "Саид, Херли...Похоже мы не литим на Гуаму?" я его оставила бы в сериале. Да и вообще человек хороший.
Вот действительно, оставим только того, кто нравится вам..
Я это говорю не из-за своих симпатий и антипатий, а по влиянию персонажа на сюжет. Мне вот Сойер не нравится но я же не кричу убейте Сойера он не нужен. Потому что это не так он один из главных персов в этом сезоне. Он можно сказать правая рука АДНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Многие не видят, но эпизоды централизованные на ней самые неудачные, что наглядно подтвеждают рейтинги!
И что с того? Лост без Кейт был бы неинтересен, и рейтинги уменьшились бы в половину точно. Не всем людям интересно смотреть на Дарма Инишатив, на Д и АД, на других и т.д. Некоторым нравится наблюдать также за личностями, за развитием отношений между Кейт и Джеком, между Сойером и Кейт. Так что, выводы напрашиваются
Некоторым нравится наблюдать также за личностями, за развитием отношений между Кейт и Джеком, между Сойером и Кейт.
Вот видишь она интересна только ДЖейтерам и СКейтера, я не являюсь не тем не другим мне долеко нас..ть с кем будет Сойер Кейт Джек и т.п. мне интересны только загадки лоста. Так что лично для меня этот перс не имеет смысла.Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Вот видишь она интересна только ДЖейтерам и СКейтера, я не являюсь не тем не другим мне долеко нас..ть с кем будет Сойер Кейт Джек и т.п. мне интересны только загадки лоста. Так что лично для меня этот перс не имеет смысла.
Лично для тебя. Это ключевое. А у каждого свои интересы, поэтому не стоит говорить, что Кейт достойна смерти. А вообще чисто мое мнение - в конце умрут все. Утонут.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!