Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
HuNTeR95, Думаю что его смерть будет скорее освободительной – он не сможет сделать больше зла, чем уже сотворил – и к тому же получит наконец покой, освобождение от мучений.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Вы потеряли сенсацию! Хохре Гарсия сказал, что люди " мрут как мухи". Действительно будут смерти? Но кто? Да, будут. И вам это не понравится. Я с ужасом думаю о том, что это пришло,когда пишу вам это. Смертей не будет до самого финала, но кое-что шокирующее произойдет на этой неделе, включая здоровье главных "потеряшек" (кандидатов?) Все, что сказано, это устрашающий материал перед чем-то романтическим впереди.
Мы можеи считать, что Ричард некандидат на место Джейкоба? Почему Джейкоб сделал его свои самым-самым большим союзником, но не сделал кандидатом? По словам Нестора Карбонелла(Ричарда) мы получим ответы на этот вопрос. "Я не могу многого сказать, - говорит он мне - но они собираются в это углубиться.
Мы можем расчитывать на счастливый конец истории с Саидом? Не на острове. Саид - бездушен, тысячи поклонников плачут из-за этого. После его центрального эпизода стало понятно, что у него ничего хорошего не выйдет.
НУ там же сказано: "Вам это не понравится" Нет, на самом деле они все правильно делают - чем больше персонажей, тем больше надо историй, а у них на это просто нет времени.ask me
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконецтво я счастливНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Самаэль — ангел смерти в Талмуде, христианстве и демонологии. Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ктонить задумывался почему Клер не путишествовала во временой петле как все остальные?У меня нет подписи!
А с чего ты взял что она не путешествовала? Никто об этом не говорил
вражда с другими из храма, которая была бы невозможна при перемещенияхУ меня нет подписи!
Это было озвучено очень давно, в старых-старых спойлерах - месяца три назад, во всяком случае еще до 70-й страницы (с 70 - я участвовала в этой теме довольно плотно, а это было точно еще до меня)
Самаэль — ангел смерти в Талмуде, христианстве и демонологии. Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков.
Quote (2pak)
Это будет Самаэль, т.к. Самуэль это имя пророка ангел Самаэль
Да, еще и поэтому, если сценаристы, конечно, будут последовательны в своих намеках и параллелях... CooL007, 2pak, пять баллов! Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Тоже помню про Сэмюеля, был такой спойлер"Не знаю, что будет дальше, чего хотим, легко ли быть молодым? И даже если захочу - уже не стану другим. Пускаем дым... Легко ли быть молодым?" (с)
В Библии я не сильна Зато сильна в английском языке, и для тех, кто отошел от серии подоспели новые спойлеры!
Много Дезмонда! На следующей неделе вы увидите его центральный эпизод, и это пока мой любимый эпизод в финальном сезоне (Ладно, может быть после истории о прошлом Ричарда) Это очень эмоциональный эпизод, который заставит вас улыбаться, если вы, конечно, не сделаны из камня. Эпиход включает в себя кучу возвращений старых друзей и их миксовке * самое подходящее слово, я думаю* в АР. И кто-то увидит "правду".
*а вот это я не поняла, что слово не "пробка???* На прошлой неделе я сообщила вам о слове из 4 букв, которое обозначает, в конечном счете, весь сериал. Оно будет известно к концу следующего эпизода. Последний ключ: оно содержит букву "Е" и это хорошая вещь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!