Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
10 серия порадывала,особено эта тетка как то её страно волнует электромагничиские карманы,как думайте нафига чарльзу дезмонтнас превели сюда всех намерено ( ДЖОН ЛОК)
Ничего определенного, просто эмоции актера, после прочтения сценария.
"Конец". Согласно продюссерам, это название финальной серии. А согласно Даниэлю Дей Киму, это взровет мозг фанатов. "Это довольно удивительно", говорит актер, который в прошлый четверг прочитал свою копию секретного сценария..."Если вы думаете о том, сколько кусочков сценаристы собрали вместе и поставили их на свои места, это ошемлеюще, они сделали очень хорошую работу. Некоторые повороты очень умны..."
Он продолжает: " Меня это удовлетворило.После прочтения, я сидел 5 или 10 минут, просто переваривая это, потому что финла оказывает огромное воздействие." Сейчас съемки идут полным ходом и актер пытается переварить в себе все эмоции. "Я чувствую, что определенный этап моей жизни подходит к концу", говорит он.
почему МИБ просто не перелетит через эти хрени, которые поставил Видмор? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ничего определенного, просто эмоции актера, после прочтения сценария.
Пасяб ежило!
Добавлено (31.03.2010, 23:27) --------------------------------------------- ААААААА Фарадей в 11 серии Пресс-релиз 11 серии
Дальше голосование:Какие 3 вещи случаться в финале? -Мы наконец-то увидим ДеГрутов -Кейт и Сойер наконец-то hook up и поцелуются.....в альте -Альвар Хансо makes an "unusual" appearance -Джульет экс-жена Джека в альте -Сойер умрёт в альте -Кейт умрёт -We get a brief glimpse of Leonard Simms and Sam Toomey -Анна-Люсия экс-жена Джека в альте -Джек спасает Сун от выстрела -Упадёт другой самолёт -В альте Саид спасёт Шеннон -Сойер и Джульет поцелуются в альте -We see the Hurley deck collapse scene with a surprising twist -Раскроют секрет силы Уолта Голосование тут Ну и промофото к 11 серии(дам ссылку так как тут может не отображаться!) здесь
P.S.В соседней теме 2 сник-пик к 6x11!!
Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Среда, 31.03.2010, 23:31
Если судить по названию 11 серии Happily Ever After (Дезмонд), что являeтся укороченным выражением из окончания сказок: - And they lived happily ever after.(что по-русски звучит как: И жили они долго и счастливо пока смерть их не разлучила), то смертей в этой серии не избежать.Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Четверг, 01.04.2010, 00:10
“Happily Ever After” – Desmond wakes up to discover he's back on the island, on “Lost,” TUESDAY, APRIL 6 (9:00-10:02 p.m., ET) on the ABC Television Network.
“Lost” stars Naveen Andrews as Sayid, Nestor Carbonell as Richard Alpert, Emilie de Ravin as Claire, Michael Emerson as Ben, Jeff Fahey as Frank Lapidus, Matthew Fox as Jack, Jorge Garcia as Hurley, Josh Holloway as Sawyer, Daniel Dae Kim as Jin, Yunjin Kim as Sun, Ken Leung as Miles, Evangeline Lilly as Kate, Terry O’Quinn as Locke and Zuleikha Robinson as Ilana.
Guest starring are Dominic Monaghan as Charlie, Henry Ian Cusick as Desmond, Jeremy Davies as Daniel Faraday, Alan Dale as Charles Widmore, Fionnula Flanagan as Eloise Hawking, Sonya Walger as Penelope “Penny” Widmore, Fisher Stevens as George Minkowski, Sheila Kelley as Zoe, Fred Koehler as Seamus, Kayren Butler as doctor, Ben Cain as MRI tech, Grisel Toledo as Nurse Tyra, Sundra Oakley as lawyer, Haley Williams as assistant, Jonathan Arthur as Simmons, Gerard Elmore as clipboard guy, Hannah Bell as nurse, Christopher McGahan as techie #1 and Steve Boatright as goon #1.
“Happily Ever After” was written by Carlton Cuse & Damon Lindelof and directed by Jack Bender.
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Hitman000, спасибо, классные новости!!! Ух ты,ух ты:оооооочень рада буду наконец-то увидеть Фарадея Чарлика и Пенни Вообще, промка очень понравилась и кажется, следующая серия обещает быть просто сногшибательной
Quote (2pak)
смертей в этой серии не избежать
А я наоборот подумала, что серия будет о счастливой совместной жизни Деза и Пении но сейчас улавливаю твою логику, хоть это и расстраивает
Quote (Hitman000)
Дальше голосование:Какие 3 вещи случаться в финале?
Т.е. из всего перечисленного - только 3 утверждения верны и случатся в финале? Тогда: -Сойер и Джульет поцелуются в альте ( разумеется ) -В альте Саид спасёт Шеннон - это мне кажется весьма логичным после всего, что с ними случилось в Ор
Quote (Hitman000)
-Мы наконец-то увидим ДеГрутов
Глупый вопрос, но все же:а кто такие Де Груты?я как-то пропустила видимо этот момент
Сенсационной стала новость о том, что Lost возможно будет продлен на 7ой сезон. Как сказал исполнительный продюсер и сценарист Дэймон Линделоф: «Высокие рейтинги сериала, и жажда фанатов увидеть продолжения заставили нас задуматься о 7ом сезоне», Джей Джей Абрамс не подтвердил, не опровергнул информацию, сказав «Изначально планировалось 6 сезонов сериала, и мы всегда знали чем все закончится, но руководство канала ABC очень серьезно настроены на продолжение. От них поступило предложение, не заканчивать съемки, а сразу продолжить снимать 7ой сезон, и выпустить его в ноябре».
Если седьмой сезон и будет, то точно без Джека, Кейт и Сойера. Мэттью Фокс: «Когда мне сказали о планах снять еще от 14 до 20 новых эпизодов, я ответил им «Вы нормальные?», я подписывал контракт на 6 сезонов, и категорически отказываюсь продолжать играть роль Доктора Шеппарда, меня также поддерживают Джош Холлоуей и Эванджелин Лилли».
Майкл Эмерсон рад продолжению. Майкл Эмерсон: «Я очень рад, что мы продлеваем контракты еще на один сезон, у нас очень дружный коллектив сложился на площадке, и съемки Losta одну из самых интересных моментов моей жизни». Также Бен сразу же дал несколько спойлеров, которые он узнал о сюжете 7го сезона: «Нам не запретили говорить о сюжете 7го сезона, но вы многое не сможете понять, не посмотрев финал 6го сезона. Стало известно названия эпизода 7х01 «Delirium in the flesh» (переводится «Начало мира»), центральным персонажем в эпизоде буду я, и этот эпизод будет фантастическим для всех зрителей».
Также, стало известно о продаже особой травы, за которой охотятся все наркодиллеры мира. Для тех кто не знает, Особа трава, это трава, которую курят сценаристы перед написаниям сценария к каждому эпизоду. Возможность покурить самый сильнодействующий план предоставляется только сегодня, 1го апреля 2010 года.
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
енсационной стала новость о том, что Lost возможно будет продлен на 7ой сезон. Как сказал исполнительный продюсер и сценарист Дэймон Линделоф: «Высокие рейтинги сериала, и жажда фанатов увидеть продолжения заставили нас задуматься о 7ом сезоне», Джей Джей Абрамс не подтвердил, не опровергнул информацию, сказав «Изначально планировалось 6 сезонов сериала, и мы всегда знали чем все закончится, но руководство канала ABC очень серьезно настроены на продолжение. От них поступило предложение, не заканчивать съемки, а сразу продолжить снимать 7ой сезон, и выпустить его в ноябре». Если седьмой сезон и будет, то точно без Джека, Кейт и Сойера. Мэттью Фокс: «Когда мне сказали о планах снять еще от 14 до 20 новых эпизодов, я ответил им «Вы нормальные?», я подписывал контракт на 6 сезонов, и категорически отказываюсь продолжать играть роль Доктора Шеппарда, меня также поддерживают Джош Холлоуей и Эванджелин Лилли». Майкл Эмерсон рад продолжению. Майкл Эмерсон: «Я очень рад, что мы продлеваем контракты еще на один сезон, у нас очень дружный коллектив сложился на площадке, и съемки Losta одну из самых интересных моментов моей жизни». Также Бен сразу же дал несколько спойлеров, которые он узнал о сюжете 7го сезона: «Нам не запретили говорить о сюжете 7го сезона, но вы многое не сможете понять, не посмотрев финал 6го сезона. Стало известно названия эпизода 7х01 «Delirium in the flesh» (переводится «Начало мира»), центральным персонажем в эпизоде буду я, и этот эпизод будет фантастическим для всех зрителей». Также, стало известно о продаже особой травы, за которой охотятся все наркодиллеры мира. Для тех кто не знает, Особа трава, это трава, которую курят сценаристы перед написаниям сценария к каждому эпизоду. Возможность покурить самый сильнодействующий план предоставляется только сегодня, 1го апреля 2010 года.
LAMARK, и тебя с первым апреля!
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 01.04.2010, 07:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!