Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
мне интересны только загадки лоста. Так что лично для меня этот перс не имеет смысла.
Это Ваше мнение, никто не оспорит. Но выступать со словами "Кейт ненужный персонаж" не стоит. Вы сами сказали - вас интересуют только загадки Лоста. В этом случае Кейт Вам точно мешать не должна Поэтому не стоит высказывать столько негатива в адрес персонажа, на которого ВСЕГО ЛИШЬ не распространяются Ваши интересы.
Лично для тебя. Это ключевое. А у каждого свои интересы, поэтому не стоит говорить, что Кейт достойна смерти. А вообще чисто мое мнение - в конце умрут все. Утонут.
Да я и некому не говорю "Кейт плохая её надо убить!!!!" Я просто поддержал парня сказав что для меня Кейт как персонаж уже давно утратила интерес. И действительно как сказал Сагит, Всё это ИМХО
оэтому не стоит высказывать столько негатива в адрес персонажа,
Да вы что? Не какого негатива нет я просто высказал своё мнение))) ТАК давайте уже прекратим эти споры нужна Кейт не нужна, а ту уже страницу нафлудили Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
для отношений может и есть другие сериалы, ну ведь мы люди и мы романтики. В Америке в любом знаменитом сериале присутствует романтика и любовь, без этого ни как, будь то мелодрама, фантастика, мистика и т.д.
Кейт в сериале нужна, не спорю,но мне все равно будет она с Джеком или с Сойером, она мне не ненравиться, просто она мне параллельна.
Да, в 1 и 2 сезоне - она была такая классная, мне она нравилась, она везде была первая, следопыт просто супер, в 3 и 4 - она ,конечно, тоже была неплоха, но в 3 появилась Джульетт и всё Кейти, почему-то сразу стала неинтересна, даже незнаю почему. Просто Джу была такая загадочная, сильная, казалось, что на ее пути лучше не стоять, а оказалась, что она очень добрая и мягкая, которая всегда думает о других, а не о себе. Поэтому Джульетт, а с кем она будет - вот это мне интересно!
Поэтому с кем там будет Кейти - все равно, на данный момент самое интересное, от куда взялось это колесо времени, вот это мне реально интересно, т.к. когда сериал начали показывать Абрамс и другие говорили, что все что там есть поддается разумному объяснению, но колесо - я таким уж не считаю, поэтому надо ждать и увидем, где же вся эта разумность...
Сообщение отредактировал anavgay - Понедельник, 29.03.2010, 21:00
для отношений может и есть другие сериалы, ну ведь мы люди и мы романтики. В Америке в любом знаменитом сериале присутствует романтика и любовь, без этого ни как, будь то мелодрама, фантастика, мистика и т.д.
Согласна. Лост затрагивает всевозможные темы и без личных отношений Лост не был бы Лостом, ИМХО.
Просто Джу была такая загадочная, сильная, казалось, что на ее пути лучше не стоять, а оказалась, что она очень добрая и мягкая,
Такая добрая и мягкая, что не моргнув глазом застрелила человека, которого знала 3 года. (сцена, когда Кейт и Сойер хотели уплыть с маленького острова) А Кейт все же более дорог Джек. После взрыва бомбы она увидела сначала Сойера, а потом Джека. Но бросилась к Джеку. В такие моменты истиные чувства преобладают.
Кейт в сериале нужна, не спорю,но мне все равно будет она с Джеком или с Сойером, она мне не ненравиться, просто она мне параллельна.
Да, в 1 и 2 сезоне - она была такая классная, мне она нравилась, она везде была первая, следопыт просто супер, в 3 и 4 - она ,конечно, тоже была неплоха, но в 3 появилась Джульетт и всё Кейти, почему-то сразу стала неинтересна, даже незнаю почему. Просто Джу была такая загадочная, сильная, казалось, что на ее пути лучше не стоять, а оказалась, что она очень добрая и мягкая, которая всегда думает о других, а не о себе. Поэтому Джульетт, а с кем она будет - вот это мне интересно!
Поэтому с кем там будет Кейти - все равно, на данный момент самое интересное, от куда взялось это колесо времени, вот это мне реально интересно, т.к. когда сериал начали показывать Абрамс и другие говорили, что все что там есть поддается разумному объяснению, но колесо - я таким уж не считаю, поэтому надо ждать и увидем, где же вся эта разумность...
ну ладно пусть она будет...
да я тоже в это верил. Потом сказали что единственная фантастика это перемещение во времени.... я тоже поверил и думал что долголетие Ричарда с этим и связано он просто перемещается во времени как потеряшки а окезалось...
повторенная мысль дважды, лучше запоминается, повторенная мысль дважды лучше запоминается )))))"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
А название-то, по-моему, как всегда имеет несколько смыслов: в альте речь будет про пакет-посылку (с часами), которые должен доставить Джин, а на острове очевидно покажут другую "посылку", которая под замками на подлодке...Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
HuNTeR95, Счастлив вряд ли уже будет - души то как таковой теперь у него нет - он сам признался что ничего не чувствует - а как быть счастливым без души ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!