Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Обновление по поводу самых последних новостей - имя сборщика праха Джейкоба состоит из 6 букв
Ы. А помните фишку создателей. Перед финалом 5ого сезона они сказали "Джейкоб увидится с кем-то в чьём имени где-то там какая-то буква. В итоге оказалось, что с ним вообще все виделись) Так что и тут вполне реально. Может быть прах будут собирать несколько человек.
Илана - дочь Джейкоба. А от кого?...
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
scareproof, Хороший вопрос,который кстати пока не обсуждался.Думаю что намногое и очень многое может дать ответ статуя Тауэрт - так как это измененная статуя,то возможно что она и была женой Джейкоба и матерью Иланы.Возможно,ее статуя стоит на Острове и в ней живет Джейкоб в память о ней он ее скорее всего и велел воздвигнуть cтатую.Но стыкуется то что Илане тогда скорее всего годков пожалуй не меньше чем Ричарду..Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Продюсеры убедили руководства телеканала в том, что ABC не должен включать кадры из нового сезона в проморолики к нему, т.к. любой кадр будет слишком "говорящим". Таким образом, никаких новых сцен, никаких промофотографий до премьеры
И не одна:
Среди возвращающихся героев помимо Доминика и Йена Кристин отметила Мишель Родригез и ... Синтию Уатрос (Либби). Также шипперские войны могут начать разжигаться - мисс Остин подарит одному из своих мужчин страстный поцелуй.
Продюсеры убедили руководства телеканала в том, что ABC не должен включать кадры из нового сезона в проморолики к нему, т.к. любой кадр будет слишком "говорящим". Таким образом, никаких новых сцен, никаких промофотографий до премьеры
Ого! Так неинтересно!!! Но я думаю будут кадры из 5ого сезона намекавшие на 6ой сезон!
Quote (4esteR)
Также шипперские войны могут начать разжигаться - мисс Остин подарит одному из своих мужчин страстный поцелуй.
Нее. Это наверно дружеский. А если и нормальный страстный поцелуй то Джеку.
Quote (4esteR)
Среди возвращающихся героев помимо Доминика и Йена Кристин отметила Мишель Родригез и ... Синтию Уатрос (Либби).
Вот Мишель это хорошо, а от Либби мне интересна только ее история и все! по кайфу
Так это ж Либби. Не зря эти две новости друг за другом. Ну а что оба родителя блондины со светлыми глазами, а дочка явно латиноамериканских кровей - ну так это ж ...Лост. Извините.Ну и чем же всё это закончится? )))
Так это ж Либби. Не зря эти две новости друг за другом. Ну а что оба родителя блондины со светлыми глазами, а дочка явно латиноамериканских кровей - ну так это ж ...Лост.
может, это какая-нибудь пиратская дама (так можно сказать?) с "Чёрной скалы"?.. там же все наверняка были, как Ричард: латиносы...
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Я думаю, что Ричард - однозначно родственник этой "семейки" ) Но он не мать Иланы, однозначно :-DFor every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Я понимаю, что спойлер пахнет *Санта-Барбарой*, но зачем уж прям ТАК?
Что то и мне кажется, что пахнет санта-барбарой) но ведь и правда - где отец и дочь, там должна быть и мать) и я считаю, что по возрасту она должна быть примерно как джейкоб)))
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Ну чё вы сразу, жене? Может, он не только по делам на БЗ мотался? Никто же не знает, сколько у него вообще детей ООООчень разных возрастов. Тут такое поле для предположений.
Уверена, что в 4 эпизоде будет показано продолжение беседы в больнице, снятое ещё весной. Вот мне интересно после спойлеров о смерти Джейкоба и АР, новые сцены с ним предполагаются, или это отработанный для Дарлтонов материал? Для нас, понятно, что нет.
1. Сун будет настаивать, чтобы этого человека похоронили должным образом. 2. Френк это прокоментирует. 3. Бен скажет трогательную речь 4. Соер будет пьян, когда встретит знакомое лицо 5. Кто-то знает больше об острове, чем Бен. 6. Нам наконецто скажут , что у Джейкоба есть ребенок. ( Догодайтесь кто? ) 7. Старые знакомые пресекуться снова, вне острова.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!