Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
ARET, Давайте по порядку. 1.Сун скажет это скорее всего по поводу Локка.Его решат похоронить. 2.Фрэнк и Бен скажут свои слова также по поводу смерти Локка. 3.Возможно Сойер встретит Клер или Анну-Люсию. 4.Скорее всего больше Бена знает только АД 5.И последнее - скорее всего старые знакомые встретятся в пара-мире.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
scareproof, Совершенно верно. ozerova, Вы правы,от Джейкоба остался лишь прах.Хоронить есть что,но никто из наших героев не видел Джейкоба на Острове - он для них вообще незнакомец. ARET, Второй Джон - это АД.И ему себя хоронить вовсе незачем.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
scareproof, Аха - чтобы все подумали что Локк умер и побежали жечь тело настоящего Локка чтобы убить АД,который после этого посмеется над ними.Возможно)))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Jeka226, Очень бы хотелось промо-фото.Думаю это то единственное что авторы еще могут нам дать - там-то уж спойлеров нет!! Хотя, Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
4esteR, Судя по всему да,только как-то больно скромно выглядит.Как мне кажется похоже что линия именно Локка не завершена – раз его хоронят и он все еще участвует хоть как-то в сериале,значит еще его история не рассказана.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Как мне кажется похоже что линия именно Локка не завершена – раз его хоронят и он все еще участвует хоть как-то в сериале,значит еще его история не рассказана.
не только не рассказана,он у них был еще и лидером ..как он может просто так уйти? может еще кто- то умрет ?
Quote (Pezz)
вспышка в конце 5 сезона не из-за бомбы, а из-за сметри Джейкоба?
интересно..ведь все произошло в один момент.. Jate Family Siluet Community
Rusalka, Единственное что возможно - это то что Локк будет,но это уже будет не совсем тот Джонни,к которому мы привыкли.Если брать нечто похожее то я думаю будет нечто вроде того что что случилось с Сайлором в Героях - он есть,но он другой.То есть возможно введут Локка-2 из параллельного мира,который пока ни сном ни духом про Остров,Избранность и лидерство.Насчет смерти Джейкоба и вспышки - явления могут быть связаны,но Джейкоб не инопланетянин и не бог,чтобы после его смерти звезды падали в море.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!