Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
4esteR, То чего я так ждал.Еще тогда не поверил что Цезаря так легко убили.Ведь продюсеры говорили о его большой роли в финале 6 сезона.Так что ждем-с. CescFabregas, Идея весьма интересна,особенно интересна в том смысле что кто встретится - Локк из второго мира с Сойером из первого или же из второго ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Что то и мне кажется, что пахнет санта-барбарой) но ведь и правда - где отец и дочь, там должна быть и мать)
Вполне возможно, что матери может и не быть.. Я в плане чего. Алекс ведь тоже была не родной дочерью Бена, хотя она его называла папа, а он её дочерью.. Илана может быть удочерённой и возможно у неё есть брат. Или был.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 13.10.2009, 21:37
То чего я так ждал.Еще тогда не поверил что Цезаря так легко убили.Ведь продюсеры говорили о его большой роли в финале 6 сезона.Так что ждем-с.
Novus, может быть, Цезарь из параллельной реальности и встретится с нашими, которые долетели до ЛА, а он из ФБР, расследует исчезновение людей, которых вербовала ДИ, а позже вербовкой занялся Бен. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 13.10.2009, 22:30
Исходя из объявлений о кастинге (почти на все роли требуется люди с восточной внешностью) 6 серия будет посвящена Саиду (прощальная дань?) Безумная вторая версия - Цезарю
Исходя из объявлений о кастинге (почти на все роли требуется люди с восточной внешностью) 6 серия будет посвящена Саиду (прощальная дань?) Безумная вторая версия - Цезарю
Брат с сестрой, Американцы, с восточной внешностью, говорящие без акцента. Что это - ФБ или настоящее (какое ).., Цезарь в детстве и его сестра Илана??? и человек который их посещает Джейкоб..? Или это дети Саида и Надии, в реальности когда не было авиакатострофы.. Чем дальше, тем всё жарче и жарче..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
alladin, Вполне разумно,но вместе с тем я думаю матери может не быть потому что она уже мертва. Pard, В пара-мире Цезарь может быть кем угодно - потому мы вообще не знаем кто он в этом.Насчет Дармы - в пара-мире она может и не скрывается - возможно открыта и действует вовсю. 4esteR, Насчет кастинга - думаю это будет история Саида,но не прошлое а пара-мир,думаю это новый вид серий - такие уже точно есть у Кейт и Локка - теперь возможно и у Саида.Просто если открывать историю Цезаря,то она должна шокировать так чтобы было понятно зачем его так быстро вывели и так вводят вновь. alladin, Ваши мысли очень интересны,только как может Цезарь и Илана быть детьми Саида и Надии ? Мы берем отрезок именно "крушения" в тот момент - просто по датам они не могли так быстро вырасти Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
alladin, Ваши мысли очень интересны,только как может Цезарь и Илана быть детьми Саида и Надии ?
Novus, Я вроде везде знаки препинания поставил Я не имел ввиду Цезаря и Илану.. А мальчика и девочку, восточной внешнести 9-ти и 6-ти лет, которые могут быть и детьми Саида с Надией, в другой реальности.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ну, учитывая, что конечное событие, которое мы видели, происходило в 2008 (приземление Аджиры), думаю это будут "ФБ" 2004 года розлива.
Quote (Novus)
В пара-мире Цезарь может быть кем угодно - потому мы вообще не знаем кто он в этом.
Да тем же человеком он может быть, и даже судьба его будет складываться в точности, до тех пор, пока кто то его не вовлечет в дела острова. Кто это будет? Либо тот кто его усадил на 316й, либо тот кто его знал и видел на острове после приземления Аджиры (остальным он неизвестен). Вот кстати говоря, подбор команды на остров (Брем и прочие в масках) был начат давненько. Когда Майлза пытались перехватить у Уидмора? Перед тем как на острове появились спасатели на корабле. А потом еще три года ждали, когда откроется Окно, что бы Аджира туда смогла влететь, все про тень статуи расспрашивали. Ну Цезаря то они не спрашивали (т.е. мы этого не видели). Можно подумать, что неБрем с командой его усадили на Аджиру. Тогда кто?? Может кто то из.... Бен, Сун, Лапидус. Бен его вроде бы убьет впоследствии (чтоб не трепался? непонятное убийство кстати). Сун с Уидмором нашли общие итересы - Бен. Лапидуса Судьба призвала. Черт!!! Кто эту судьбу вершит??? Ну не вселенная же, в данном случае это делают люди. Может это группа потеряшек из парамира (я содрогаюсь), т.е. из мира возникших копий-двойников (зловещих близнецов)? А может вообще Цезарь случайный элемент, не всегда можно верить сценаристам."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
А мне вот кстати не особо и хочется 6 сезона... Нет, конечно хотелось бы, если бы это не было концом всего сериала я вообще не верю, что после зимы все закончится Dr. Shephard's clinic. ♥
alladin, Теперь все ясно spravka, Судьба да,но вместе с тем как мы видим многие наши герои занимаются не тем чем в том мире что мы знали до этого.Я думаю если Цезарь так важен,то важно открыть хотя бы намеком и его прошлое.И вопрос о том как он попал на Остров остается открытым до сих пор.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
если Цезарь так важен,то важно открыть хотя бы намеком и его прошлое.
Если считать его прошлое от 2004го года, то на остров ему могут помочь попасть кто то с оушеаника 815го (кто то, кто сможет вспомнить свое "будущее" на острове (316)). Создать ему там миссию. Которую он провалил, а может и нет. Погиб же он на острове, есть шанс увидеть его в единении с Дымком."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 14.10.2009, 22:56
Мой двоюродный брат работает оператором на сьемочной площадке лоста, а также является хорошим другом Майкла Эмерсона. Много интересного рассказал мне о лосте, но запретил писать 8) Скажу лишь то что ниодна из теорий на последних трех страницах не правельная.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
spravka, Если миссия,то кто тогда ее ему поручил ? everglide, Аха,а у меня дядя - Карлтон Кьюз Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
ozerova, Я также,причем не за ним одним. 4esteR 1.Так как это по ходу скачок в прошлое то вопросов почему Джейкоб думаю быть не должно -в прошлом живы почти все. 2.Насчет детектива - думаю ничего сильно особенного,во-всяком случае пока так думаю. 3.Ну это приятная новость,тем более что я по идее так и считал. 4.Вот ответ на вопрос о том что история Саида окончена - правда думаю что после "операции"он станет Другим,как и Бен,так как его также спасают о смерти. 5.Это также интересно. 6.Ну а насчет азиата - да,уже ясно что он важен.Быть может он был в далеком прошлом лидером Других,правда вот интересно что и Джейкоб в Храме - ведь это территория его Врага.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!