Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Я дабы загладить вину принесла очень интересные вещи Вчера в Висконсинском университете выступали двое продюсеров и сценаристов Лоста - Адам Хоровиц и Эдди Кицис.
* Мы снова увидим Винсента. Но необязательно живым...Адам и Эдди отказались от каких-либо комментариев по поводу того, кто именно из персонажей доживет до финала. * Мы получим больше информации о том самом сбросе еды Дармой. * Мы не узнаем кем является мать Пенни, так как это абсолютно неважная информация * В кабинете сценаристов побеждает лучшая идея. То есть далеко не всегда пишут то, что придумали Дарлтоны. Так что не надо обвинять именно их, например в том, что Саид "зомби" и в противном характере Кейт * Собака, изображенная на футболке Херли "I love my shi-tzu" на самом деле собачонка Эдди по кличке Стюарт. Сам Эдди был немного в шоке от того, что всего через несколько часов после трансляции серии появились сайты, нелегально продающие точно такие же футболки. * Их спросили кто является их любимыми персонажами. Эдди ответил, что у него все любимые, а Адам сказал: "Херли, Бен и Сойер". Также им обоим очень нравилось писать "комбинации", например Херли и Чарли или Джек и Сойер. * У Дэймона и Карлтона есть файлы с данными людей, которых они любят. И вот, Карлтон извлек файл Майкла Эмерсона чтобы "попробовать" его в роли Бена. Как оказалось, Майкл уже пробовался на какую-то роль для сериала, но они не сказали на какую именно... * Эдди рассказал, как во время съёмок серии "Др. Лайнус", Нестор Карбонелл (Ричард) спросил его о Чёрной Скале "Я уже был здесь?". И Эдди был вынужден рассказать Нестору всю предысторию, которую мы видели в "Ab Aeterno" до того, как тот получил сценарий этой серии. * Кстати - интересный факт. Ну, во всяком случае для меня, так как я обожаю сериал Entourage Когда Эдди и Адам приехали в ЛА у них долго не было агента. В итоге, через год после приезда их агентом стал знаменитый Ари Эмануель - прототип Ари Голда из того самого Entourage. Ребята работали над сценарием Лоста, дали почитать его почитать его некоторым людям...И в 8 утра в субботу раздался звонок. Голос Ари оставил им сообщение на автоответчике "Мне дико понравилось! Увидимся в понедельник". Так они вошли в бизнес. * О смерти Иланы: мы знали, что это то самый случай, когда зрители воскликнут: "О нет, они не сделают с ней тоже самое, что сделали с Арцем...они да сделали это!" * Эдди рассказал историю о том, как он был потрясен зрителями и тем, как мы помним все то, что видели в сериале. В 3 сезоне был флешбэк Локка в школе. Эдди хотел испытать зрителей и проверить насколько мы умны, и решил поместить в локкер Локка фотографию первооткрывателя из 19 столетия. Через час после трансляции серии во всех блогах и сайтах, посвященных Лосту активно обсуждали кто этот человек и Эдди решил: "Ок, ребята, я не буду с вами опять тягаться :)) (мне понравился оригинал фразы " Ok. Not gonna fuck with you guys again." :))) * Тема с клозапом на открывающийся глаз: это просто мотив, а не что-то важное...Насчет Острова Эдди сказал: "Нет, Остров это не гигантский глаз" :))))) (блин,неужели у кого-то действительно была такая теория???WTF ???) * На вопрос узнаем ли мы что стало с Роуз и Бернардом они ответили: Эдди: Хороший вопрос! Следующий! Адам: Продолжайте смотреть. * Они бы ничего не изменили, абсолютно ничего, даже Никки и Паоло, так как это позволило им написать "Expose", а это было очень весело.
Когда Эдди и Адам приехали в ЛА у них долго не было агента. В итоге, через год после приезда их агентом стал знаменитый Ари Эмануель - прототип Ари Голда из того самого Entourage. Ребята работали над сценарием Лоста, дали почитать его почитать его некоторым людям...И в 8 утра в субботу раздался звонок. Голос Ари оставил им сообщение на автоответчике "Мне дико понравилось! Увидимся в понедельник". Так они вошли в бизнес.
Ухты, здорово.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Жаль что у меня придчуствие что его только в АР мельком покажут и все(Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!