Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Бен и Майлз будут в 16 серии. Ричард с ними, кстати. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Пятница, 16.04.2010, 18:02
ну я по фоткам сужу где-то видела! :oops: но вроде так! Я вообще теперь не представляю как Хёрли убить можно :o он просто сама доброта, наивность, беззащитность и всё такое прочее! Я хоть и люблю Сойера и надуюсь что он будет жить ещё долго и счастливо, но наверное обрыдаюсь на смерти Хёрли в 100 раз больше :'( :'( :'( просто у меня в голове такое не уложится!
ещё на сколько я сужу по спойлерам Саид не доживёт до финала
HuNTeR95, kate_hg, о спасибо! Я что-то пропустила?
Херли умрет? Я тогда целый океан наплачу Нет, его вроде нет в списке, как мне известно. А Саид, да, умрет. А мне бы так хотелось увидеть его встречу с Шеннон в альте, ведь уже известно, что она вернется.
в промо часто совмещают куски из разных моментов, будто это один, чтобы запутать. Может он не в Деза стрелял)
надеюсь, просто там было похоже что он в колодец стрелял конечно может в другой колодец, но у меня плохие предчувствия надеюсь я ошибаюсь к Дезу я тоже прикипела душой за последнии серии да все кроме ЛжеЛокка и разве что Саида (к сожалению...) у меня вызывают последнии серии симпатию! так что любая смерть будет грустной
Ну Дез в любом случае умрет на Острове, уверенна. Но как-то рано сейчас Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
хотелось бы посмотреть кто у него настоящая любовь!
Да, и хоть я всегда считала, что это Надя, но Шеннон чертовка так хороша! Кто знает, может быть, у них что-то и вышло бы, хоть, вы, наверное, знаете, что
Как ты сказал даже болеющим его не видишь)) Клер кстати тоже не умрёт на подлодке,так как был спойлер у неё с ЛжеЛокком был конфликт,и это было после взрыва...Калеко-кряки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!