Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Тем более чего-то я не думаю, что он просто так попал на остров,что бы с потеряшками бегать и в карты играть... тем более меня до сих интригует фраза Бена... остров всё равно заполучил тебя...
Не думаю, что Фрэнк еще будет играть какую-то ключевую роль.....но,скорее всего, про него осталась еще пара секретиков как раз до того, как с ним проститься, мы их и узнаем еще я думаю про Зоу....может, она именно с Фрэнком как-то связана?Был спойлер, что
у Зои какие-то свои планы на острове и она кого-то ищет
Генри Йен Кьюсик - исполнитель роли Десмонда Хьюма в сериале Lost ("Остаться в Живых")
Актёры Lost не знают, чем закончится сериал! Генри Йен Кьюсик - исполнитель роли Десмонда Хьюма в сериале Lost ("Остаться в Живых") признался, что актёрский состав сериала находится в неведении относительно финала одного из самых грандиозных проектов телевидения!
Как сообщает The ODI, Кьюсик рассказал, что всем актёрам раздали сценарий состоящий из десяти частей, однако существует ещё и одиннадцатая часть(!!!), содержание которой тщательно скрывается от всех!
"Всем нам раздали сценарий состоящий из десяти частей, и насколько я знаю, одиннацатой части нет ни у кого."
"Как вы поняли мы и сами не знаем, что ожидает нас в финале Lost. Тем не менее, я думаю, что скоро мы начнём снимать финальные сцены и я уверен, что это будет захватывающе и интересно!", - заявил Генри Йен Кьюсик.
думаю это не значит, что он на острове до финала доживёт ведь он теперь в альте одну из ключевых ролей играет, собрать всех потеряшек вместе! Но я надеюсь и на то, что на острове он будет жив!
Драка ЛЛокка и Джека(оба ранены) на скалах,то живы лишь трое:ЛЛокк,Джек,Кейт.
Остальные может быть где-нибудь сидят и как обычно чего-то ждут, а эти трое просто уединились По-моему, одно из другого не следует) В любом случае, это было бы слишком жестоко убить всех остальных(
Сообщение отредактировал Nansi - Суббота, 17.04.2010, 00:21
Конечно раскроют. Как я уже говорил создатели же не идиоты что бы 50% экранного времени тратить на абсолютно не нужную вещьНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Мне кажется это будет из-за того что раскроют не все тайны убьют многих персонажей. Может быть будет не ясно с кем будет Кейт с кем Джек и т.п.Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ну многие так и сделали. Например на моем региональном ресурсе повесили новость про лост. Так там 60% комментариев были: "1,2 сезон нормальный дальше полный бред" и в таком духе Я бы тоже может быть бросил но я 2-5 сезон разом смотрел)Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Суббота, 17.04.2010, 13:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!