Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Ну да. Да и если подумать: По промке и сник пикам 6.13 будет что надо. 6.14 после перерыва тоже покажется отличной, про 6.15 промолчу это и дураку понятно какая она будет))) 6.16 предфинальная серия тоже должна быть отличной. Ну и финал тоже должен быть отличным
Приглашённые актёры к следующей серии Andrea Gabriel as Nadia Jaseem (Надья) Sheila Kelley as Zoe (Зоуи) Kimberley Joseph as Cindy Chandler (Синди, стюардесса) Dylan Minnette as David Shephard (Сын Джека в Альте) Mickey Graue as Zack (Зак) Kiersten Havelock as Emma (Эмма)Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 17.04.2010, 21:51
Надеюсь, тем более уже немного осталось до конца.. вот недаром они повтрорят серию с Ричардом , некая передышка , а после неё пойдут уже сумасшедшие, в хорошем понимании, эпизоды и финал
PS Нужно будет всем вместе финал посмотреть , в онлайне с чатом , и пивом
Я когда открытие 6 сезона смотрел в прямом эфире и 14000 человек вместе, в чате просто жесть была хочется повторить только уже в финал)) и чтобы народ только с нашего форума
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 17.04.2010, 22:13
Надеюсь, тем более уже немного осталось до конца.. вот недаром они повтрорят серию с Ричардом , некая передышка , а после неё пойдут уже сумасшедшие, в хорошем понимании, эпизоды и финал
А вот интресно, во второй раз 6.09,,Ab Aeterno'' нам выложат рейтинг серии?И каким он будет?Раза в 2-3 меньше чем в первый раз наверное!
Dylan Minnette as David Shephard (Сын Джека в Альте)
Натолкнула на одну мысль: сына снова покажут, пора бы и жену тоже показать. Я думал это Сара но в приглашенных актерах ее нет. Значит либо жену снова не покажут, либо это кто то из основныз актеров, либо что совсем маловероятно это стюардесса Синди или Зоуи)))
Кстати и Кристиана нет, а я так надеялся что его покажут...
Добавлено (17.04.2010, 22:25) --------------------------------------------- А с Синди очень интересный вариант бы был)
Я думал это Сара но в приглашенных актерах ее нет.
Сара не участвует в 6 сезоне, мать сына Джека какая-то другая женщина) Наверное, Джулс Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!