Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
ее нет в приглашенных конкретно к этой серии.....это не означает, что она не может быть матерью Девида!!! я не ЗА такого варианта, но если Сары действительно не будет во всем 6-ом сезоне, кандидатура Джулс на эту роль становится все более реальной! а не раскрыть , кто же это они не могут: Джек один из главных персонажей, и тема любви в этом сериале не на последнем месте, так что уверена - покажут маму Девида, кем бы она ни оказалась!
Чем ближе к финалу, тем ближе и смерти героев. Хотя вот после «смерти» Иланы в 12 серии не могу сказать чтобы теперь они потрясали – скорее стали похожи на обычное выпиливание – уже 5 сезон в этом отношении изрядно спортился, чего уже говорить о 6 – да и вообще – как-то пока за 12 серий толкового как-то, если разобраться, мало – в премьере события сдвинулись с мертвой точки, но до 12 серии еле растянулись. Радует что в альте теперь появилась идея, но вот то что до финала осталось всего 4 серии не радует никак! Очень боязно что ответов многих важных не получим.
Добавлено (18.04.2010, 01:46) --------------------------------------------- МиссВеснуШка, Не могу не согласится))Хотя альт – это своего рода спасительная палочка – в реале связей до кучи, что мешает в альте наворотить аналогичное ?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
врят ли это Джулс, может мать просто не покажут, так как это не имеет значения
по спойлерам мать Девида покажут, по крайней мере мы точно узнаем, кто она
Quote (OOO-2342)
ее нет в приглашенных конкретно к этой серии.....это не означает, что она не может быть матерью Девида!!!
ее вообще не будет в 6 сезоне Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Воскресенье, 18.04.2010, 08:48
Очень боязно что ответов многих важных не получим.
Ждите пятнадцатую серию!
Quote (Jul_ke)
ее вообще не будет в 6 сезоне
Был спойлер что она появится ближе к финалу!
Quote (Diablock)
победителем всех рейтингов будет Финал
А я вот боюсь, что финал может не оправдать ожиданий и получиться хуже прошлогоднего ,,инцидента''Потому что переплюнуть тот финал практически невозможно!Хотя скорее всего в рейтинге The End будет первым, благо это конец всего лоста!Но самые большие надежды я возлагаю на
Через моря!Ксати создатели названия там не перепутали?По-моему серию про Джейкоба и Ада уместнее было бы назвать ,,С начала времён'' а эпизод про Ричарда ,,Через моря''!
Сообщение отредактировал Сагит - Воскресенье, 18.04.2010, 11:05
Ксати создатели названия там не перепутали?По-моему серию про Джейкоба и Ада уместнее было бы назвать ,,С начала времён'' а эпизод про Ричарда ,,Через моря''!
вот та же мысль приходила..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Добавлено (18.04.2010, 13:47) --------------------------------------------- Итак аудио-подкаст с Дарка Транскрипт(перевод примерный):
Monday: - filming at police station-съёмки в полицейском участке - no cast seen-нету основного каста
Tuesday: - filming at ship museum-съёмки музея кораблей - Kate, Miles, Ben, Hurley and Desmond-Кейт,Майлз,Бен,Хёрли и Дезмонд - birth of a baby-рождение ребёнка(ну Клер наверно)
Wednesday: - filming at the Ajira plane set-съёмки у Аджиры - late night shoot (7pm - 4am)-ночные съёмки - rock concert-рок концерт - Chang, Daniel announce Drive Shaft-Чанг,Дэниэл объявляют(?) Драйв Шафт - Audience: Kate, Desmond, preggers Claire, David, Miles, Charlotte, Eloise-аудитория:Кейт,Дезмонд,беременная Клер,Дэвид,Шарлота,Элоиза - Eloise talks to Desmond-Элоиза говорит с Дезмондом - Claire goes into labor, Kate follows her-Клер идёт into labor,Кейт следует за ней
Thursday: - Ben spotted-я так понимаю Бен избит - people in dress shirts and ties-Люди в пиджаках и галстуках - trailers: Nestor, school teacher, receptionist, Walt-трейлеры Нестора,школьного учителя,администратора и Уолта
Friday: - filming at church, probably lamppost-съёмки в церкви,возможно где находится Фонарный Столб - Hurley's camaro & hummer, Oceanic cargo truck, Jack's Ford, Santa Rosa van-Камаро Хёрли и Хаммер,грузовик Ошеаник,джип Джека,грузовик Санта-Розы - Kate seen-Замечена Кейт
earlier in the week: - several people in Dharma jumpsuits-несколько человек в комбинезонах Дхармы - filming at the hydra-съёмки на Гидре - Chang there-Чанг там
Я помню один спойлер,но как появилась промка смысла в нём нет: Саид придёт к ЛЛокку и скажет что застрелил Дезмонда. P.S. Оказывается 2 сник-пик есть,а на Дарке не видать Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Воскресенье, 18.04.2010, 14:09
Саид придёт к ЛЛокку и скажет что застрелил Дезмонда.
он скажет, что стрелял в Деза. Это не значит застрелил. Да и потом, он может думать, что убил его, а окажется, что это не так Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!