Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Как то не правильно звучит,зачем Саиду говорить что он лишь стрелял,а не застрелил Деза
я такую видела версию) может перевели неверно ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
It's about Kate and Jack (and David) at the Driveshaft concert...something about Kate coming out of Jack's car, paces a bit, then goes back in. Dunno what it all means. What's more interesting is how Kate's not running from the law no more?
Some ppl seem to think in the ALT, by the finale, that Jate's in a relationship. And this whole rock concert business sounds like a last hurrah thing to close Lost.
не знаю, было ли или нет - Дарлтоны снялись для последнего номера журнала Wired
Hey Dark, I just got the new issue of Wired and it has a feature about season 6. I've sent you a link to a scan of a picture of Damon and Carlton in the writers' room that has some possible spoilers/foilers on the whiteboard.
There's some blurred out parts referring to the next few episodes... it looks like "The Candidate" is a Jack/Locke centric episode. I'm going to go out on a limb and say that "Smokey" is written under "Across the Sea", but you can't really make anything out. For next week's episode, "The Last Recruit", it looks like it says something like "_oundelay"... "roundelay", perhaps? Definition: "a song in which a line or phrase is repeated as a refrain"
Anyway, it's also got something about Jack visiting Bernard the Sideways dentist to ask about "a patient's accident" and some intriguing stuff about pylons and polar bear cages.
не знаю, было ли или нет - Дарлтоны снялись для последнего номера журнала Wired
Я уже запуталась, что где было Но я это читала Что фанаты углядели на картинке: ( перевод не мой) * Серия "Кандидат", скорее всего, будет о Джеке/Локке. * Слово, написанное под названием "Across the Sea" - Smokey / Дымок, но это далеко не 100%. Отчетливо видны лишь 2 последние буквы слова - "ey". * Под названием следующей, 13 серии "The last recruit" написано ""_oundelay", что может быть словом Roundelay - песня, в которой есть припев, т.е. строка или несколько строк, которые повторяются более одного раза.... * Также там можно прочитать о сцене с Джеком и Бернардом у зубного врача в АР, в которой Джек спрашивает : "Я хочу спросить тебя об аварии, произошедшей с пациентом", а также о клетках для белых медведей и многом другом.... * Среди имен на доске - Кристиан и Френдли, но нет имени Дэниела :(((ask me
Нашла спойлеры двухмесячной давности, выкладываемые сто страниц назад)))
6х13
Эпизод 13 "Последний рекрут" Лагерь Флокка: - Джек и Локк нагоняют друг друга (важная беседа) и Сойер делится своим планом с Джеком. - Пока они пересекают джунгли в группе Локка, Джек спрашивает Клер доверяет ли она Локку - А Локк спрашивает Клер видела ли она Саида и как итог беседы Локк быстро уходит на поиски Саида - И когда он находит его, Саид говорит ему, что он застрелил Дезмонда - Клер передумывает идти в агентство по усыновлению, после того как направляясь туда сталкивается с Дезмондом, который убеждает ее,что ей следует встретится с адвокатом. Они садятся в лифт - Пока Джек и его сын Дэвид прибывают на оглашение завещания Кристиана, Джеку звонит его бывшая жена - Им кажется (тут наверное имеется ввиду ведущим подкаста), что Дезмонд подстраивает события в манере,свойственной Джейкобу, и дает каждому совет ..(это в АР)
В альте уже семейные посиделки намечаются (я концерт и гостей на нем имею в виду). Господи, какая слащавая мура нас, похоже, ожидает....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрел снипик на главной странице, диалог Джека с Антипом. Ответы Антипа очень жесткие, но справедливые по отношению слепой веры Локка в особую его миссию и в остров. Он попался на уловку Антипа и посему пострадал, жаль Джона, но такая силяви. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
В альте уже семейные посиделки намечаются (я концерт и гостей на нем имею в виду). Господи, какая слащавая мура нас, похоже, ожидает....
и не мура, может сейчас на этом, как я поняла мура для вас - это оглашение завещ-я, оглашении завещ-ии Кристиан немного денег подкинет Клер, а ей они , ой, как нужны, так что это тоже важно, она бедняжка в чужой стране, одна, без денег, беременна, может Джек ей поможет, так как из Чарли такой спаситель, ну, вы поняли, какой!
Hitman000, какое красивое у тебя число сообщений!!! прям желание загадывай
Quote (Hitman000)
он прекратит верить,или же так и останется человеком веры
почему он должен прекратить верить? Джек же не дурак - врят ли поверит словам Дымка насчет Лока (думаю, он соображает, что тот парит всем мозги), скорее Джек с ним разговоры разговаривает, чтоб выведать какую-то полезную инфу.....типа как Дымка можно убить или что-то в этом же духе!
Quote (anavgay)
немного денег подкинет Клер, а ей они , ой, как нужны
с деньгами этими Клер , конечно, подфартило, тут уж ничего не скажешь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!