Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Серия о Джеке и Локке конечно хорошо,но есть подозрения что центрик будет все-таки Джек,а Локк "поучаствует" в его флешсае,вероятно во многих сценах. То что 15 серия о Монстре и Джейкобе давно было заявлено. Джек сходит ко врачу,причем разумеется попадет к очередному 815-сятнику. Спойлеры как спойлеры,особо ничего нового не говорят,скорее просто кашей ложатся.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
это твои мысли или подтвержденный факт,т.е. спойлер?не то,что 4 погибнут, а то что Джек доверится Дымку и взорвет подлодку? может, Джек будет действовать по какому-то своему плану......???
может, Джек будет действовать по какому-то своему плану
Джек вообще должен действовать по плану Джейкоба, ведь он доверяет Херли, а Херли мертвецамНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Понедельник, 19.04.2010, 07:33
По-моему у них у всех свой план, и такая разрозненность им далеко не поможет...
вот, вот у Джека - свой, у Сойера - свой, у Херли и мертвяков - свой, наверно,еще у Дымка, у Уидмора, и у Дезмонда это даже не лебедь,рак и щука, а что-то покруче получается
Quote (Ричард95)
Джек вообще должен действовать по плану Джейкоба, ведь он доверяет Херли, а Херли мертвецам
не думаю,что Джек будет действовать под чьим-то руководством - не такой он человек....поробовал, доверился Херли, как другу - но это еще ничего не значит!
Over these six years, what was the most challenging moment you were asked to play? I’ve got a pretty hard moment in the finale.
Is it physically hard or emotionally hard? It’s emotionally hard. Perhaps my heaviest moment ever.
Have you wrapped the finale yet? No, we’re still shooting. Right now, I think we’re going until the 23rd or the 24th, and I think that’ll be the real ending.
Have Damon and Carlton been on set for it, now that there’s no more episodes to break and write? They have been, twice this past week. It’s kind of a thing that happens at the end of the season. A lot of times, they’ll come out and tell us what happens in the secret scenes that we don’t get in our scripts. We have our scripts for the finale missing the final act, and when you’re with them, they’ll pull you aside and say, “OK, here’s what happens in the final act.”
So they just tell you to reserve that day and you won’t know what you’ll be doing until the last minute? I have a scene that I’m shooting tomorrow that I got the pages for yesterday. It was great because I knew I had that scene for a week and I hadn’t gotten the script for it, and then I was in the makeup trailer and I saw that somebody in the makeup department had left the scene there. I snatched it and read it and then when I got my script, I saw on the last page it said, “This page is only for producers, director, and actors in the scene to read.” The scene actually continued past what I’d read in someone else’s copy, and it was kind of fun to be in the know that time, because I haven’t ever been in a secret scene before.
Talk about a split personality complex. For the past year, Mark Pellegrino has been dividing time between Vancouver and Hawaii playing polar-opposite characters—Lucifer on the CW’s Supernatural and the God-like Jacob on ABC’s Lost. With Lost concluding May 23, and Lucifer’s season-long scheme of unleashing the Apocalypse finally set to explode on Supernatural’s May 13 finale, expect cataclysmic shockers for both shows.
First, on Lost, we’ll learn that Jacob—soon to have a confrontation with Jack—may not be so godly after all when his character takes center stage in “Across the Sea” on May 11 (followed a week later by the penultimate “XXX”). “Jacob has a lot of darkness and corners we haven’t explored yet, so the differences between him and Lucifer are not as much as you would think,” says Mark, an L.A. native who shares a passion for martial arts with Lost rival/real-life chum Titus Welliver (Man in Black). “With these archetypal characters, the boundary between good and evil becomes blurry. Jacob’s on a mission. It’s your judgment as to whether he’s good or bad.”
As for his own beliefs, back in his mid-20s, Mark, now 45, was baptized in an L.A. pool as a born-again Christian, but now has a more “spiritual/philosophical” point of view. Claiming to be a “pretty angelic” husband and father, he surely must possess at least one devilish habit? “Sometimes I pilfer socks and underwear from sets,” he says, quickly clarifying, “They’re the clean, fresh ones. It’s not like I go into somebody’s trailer and pick out their underwear.” Evangeline Lilly and Jared Padalecki just breathed sighs of relief.
Блин люди сори за оффтоп, но как вы так делаете что бы скрывать инфу не под "spoiler", а например как Hitman000, в посте 8282? Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сравнивают Джейкоба и Люцифера из Сверхов Не думаю, что стоит переводить, даже для себя не стала, пробежала глазами - просто очередные философствования ask me
За эти шесть лет, что было самым стимулирующим моментом, который Вас просили играть? Я имею довольно твердый момент в финале. Это физически трудно или эмоционально трудно? Это эмоционально твердо. Возможно мой самый тяжелый момент когда-либо. Вы обернули финал все же? Нет, мы все еще стреляем. Прямо сейчас, я думаю, что мы идем до 23-ьего или 24-ого, и я думаю, что это будет реальным окончанием. Дамон и Карлтон были на наборе для этого, теперь, когда есть не больше эпизодов, чтобы сломаться и написать? Они были, дважды это на прошлой неделе. Это добро из вещи, которая случается в конце сезона. Много времен, они выйдут и скажут нам, что случается в секретных сценах, что мы не входим в наши подлинники. Мы имеем наши подлинники для финала, пропускающего заключительный акт, и когда Вы - с ними, они будут тянуть Вас в стороне и говорить, “хорошо, вот - то, что случается в заключительном акте.” Таким образом они только говорят Вам резервировать в тот день, и Вы не будете знать то, что Вы будете делать до прошлой минуты? Я имею сцену, которую я стреляю завтра, что я получил страницы для вчера. Было большое, потому что я знал, что я имел ту сцену в течение недели, и я не получил подлинник для этого, и затем я был в трейлере косметики, и я видел, что кто - то в отделе косметики оставил сцену там. Я схватил это и читать это и затем когда я получил мой подлинник, я видел на последней странице, которую это сказало, “Эта страница - только для производителей, директора, и актеров в сцене, чтобы читать.” Сцена фактически продолжала мимо, что я прочитал в чьей-либо копии, и было добро, что забава находилась в знании, что время, потому что я когда-либо не был в секретной сцене прежде.
Разговор о комплексе раздвоения личности. В течение прошлого года, Марк Пеллегрино разделил время между Ванкувером и Гавайями, играя полярно-противоположного Люцифера характеров на Сверхествественной войне, и Богоподобный Джекоб на ABC Проиграл. С lost заключением 23 мая, и длинной по сезону схемой Люцифера развязывания Апокалипсиса наконец набор, чтобы взорвать на Сапернатерале 13 мая финал, ожидают катастрофические шокеры для обоих показов. Сначала, на lost, мы узнаем, что Джекоб скоро, чтобы иметь конфронтацию с маем Джека не, быть столь благочестивым в конце концов, когда его характер принимает стадию центра “Поперек Моря” 11 мая (следовал неделю спустя предпоследним “XXX”), ". Джекоб имеет много темноты и углов, которые мы не исследовали все же, таким образом различия между ним и Люцифером не то, столько, сколько Вы думали бы,” говорит Марк, Лос-Анджелесский уроженец, который разделяет страсть к военным искусствам с lost-м конкурирующим/реальным корешем Титусом Велливером (Человек в Черном). “ С этими типичными характерами, граница между добром и злом становится расплывчатой. Джекоб на миссии. Это - ваше суждение относительно того, хорош ли он или плох. ”Что касается его собственных верований, назад в его середине 20-ых, Марку, теперь 45, крестили в Лос-Анджелесском объединении как утвердившийся в вере христианин, но теперь имеет "более духовную/философскую" точку зрения. Утверждая быть “довольно ангельским” мужем и отцом, он конечно должен обладать по крайней мере одной дьявольской привычкой? “Иногда я ворую носки и нижнее белье от наборов,” говорит он, быстро разъясняясь, “Они - чистые, новые. Это не походит, я вхожу в чей - то трейлер и выбираю их нижнее белье.” Эванджелин Лилли и Джейрд Падалеки только вдохнули вздохи помощи.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Amon-rA, ПРОМТ вам в помощь? Hitman000, Саш, говорит, что в Джейкобе тоже должно быть что-то дьявольское, не может он быть таким слащаво-положительным ask me
Что-то ещё uSpoilerustTalk about a split personality complex. For the past year, Mark Pellegrino has been dividing time between Vancouver and Hawaii playing polar-opposite characters—Lucifer on the CW’s Supernatural and the God-like Jacob on ABC’s Lost. With Lost concluding May 23, and Lucifer’s season-long scheme of unleashing the Apocalypse finally set to explode on Supernatural’s May 13 finale, expect cataclysmic shockers for both shows. First, on Lost, we’ll learn that Jacob—soon to have a confrontation with Jack—may not be so godly after all when his character takes center stage in “Across the Sea” on May 11 (followed a week later by the penultimate “XXX”). “Jacob has a lot of darkness and corners we haven’t explored yet, so the differences between him and Lucifer are not as much as you would think,” says Mark, an L.A. native who shares a passion for martial arts with Lost rival/real-life chum Titus Welliver (Man in Black). “With these archetypal characters, the boundary between good and evil becomes blurry. Jacob’s on a mission. It’s your judgment as to whether he’s good or bad.” As for his own beliefs, back in his mid-20s, Mark, now 45, was baptized in an L.A. pool as a born-again Christian, but now has a more “spiritual/philosophical” point of view. Claiming to be a “pretty angelic” husband and father, he surely must possess at least one devilish habit? “Sometimes I pilfer socks and underwear from sets,” he says, quickly clarifying, “They’re the clean, fresh ones. It’s not like I go into somebody’s trailer and pick out their underwear.” Evangeline Lilly and Jared Padalecki just breathed sighs of relief.
Мы узнаем что Джейкоб не такой уж и праведник в его центрик-эпизоде 11 мая. У него есть мрачные тайны, о которых мы не подозревали, поэтому разница между ним и Люцифером не так уж велика, как мы могли подумать- говорит Марк, уроженец Лос-Анджелеса, который разделяет страсть к боевым искусствам с лостовским соперником, а в реальной жизни близким приятелем Титусом Уилливером (чвч). -С такими архетипичными характерами разница между добром и злом размывается. Джейкоб на задании( выполняет миссию). Судите сами он хороший или плохой.
Я не умею закрывать спойлеры и не понимаю зачем это делать в ветке, которая и посвящена им. Исправила
Сообщение отредактировал Naitli - Вторник, 20.04.2010, 00:18
Я не умею закрывать спойлеры и не понимаю зачем это делать в ветке, которая и посвящена им.
Это делается из осторожности , как говорится, бережёного админ бережёт от бана. Текст скрывается очень просто выделяешь его и нажимаешь кнопку "spoiler" в тегах, то есть находишь нужную кнопку над окном с текстом. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Мы узнаем что Джейкоб не такой уж и праведник в его центрик-эпизоде 11 мая. У него есть мрачные тайны, о которых мы не подозревали, поэтому разница между ним и Люцифером не так уж велика, как мы могли подумать- говорит Марк, уроженец Лос-Анджелеса, который разделяет страсть к боевым искусствам с лостовским соперником, а в реальной жизни близким приятелем Титусом Уилливером (чвч). -С такими архетипичными характерами разница между добром и злом размывается. Джейкоб на задании( выполняет миссию). Судите сами он хороший или плохой.
Блин я уже запутался кто хороший кто плохой. Ну АД не может быть хорошим т.к. он столько народу убил жуть. Но тут говорится что Джейкоб тот еще негодяй. Неужели они оба плохие?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!