Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
По сути нечего не дали только первая что то дала. Теперь мы знаем что в финале будет замешана Санта-РозаНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Нет мне прощенья На Дарке висит несколько текстов, все не очень интресные, что-то из них уже было.. Единственное, что мне показалось интересным, это вопрос, какая фамилия у Дэна в АР. Ответ: Уидмор. Они счастливая семья, Пэнни не относится к ним. Кто является её матерью мы еще узнаем. А еще нас уверили в том, что на следующую серию в безопасности находятся Сун, Фрэнк, Джек и Херли.ask me
у меня давно уже была такая мысль... последняя минута сериала, показывают психбольницу, там все наши потеряшки... в носу ковыряются под предводительством Локка
Quote (kate_hg)
на следующую серию в безопасности находятся Сун, Фрэнк, Джек и Херли.
Т.е. любого другого могут убить? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
но вот в 14 серии будет много смертей, а точнее 4 смерти основных персонажей
ну в финале как я поняла будет точно Хёрли, Кейт, Сойер, Джек! Так что все кроме этих могут погибнуть... ну а в след. серии, я думаю умрёт Дез судя по промо и тому, что в него будет стрелять Саид...
Вроде в 14 будет взрыв подлодки... из-за чего многие и погибнут, Джек будет откачивать Сою (он чуть не утонет), потом Катьку зашивать, или наоборот сначало Катьку
Ричард точно будет в финале) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
судя по промо и тому, что в него будет стрелять Саид.
в промо часто совмещают куски из разных моментов, будто это один, чтобы запутать. Может он не в Деза стрелял) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!