Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
DARKUFO What ranking would you give it for our episode table? SOURCE 10 out of 10
Ваш рейтинг эпизода? 10 из 10
And I think the finale feels the most like The Incident. And by that I mean on island events with a multi centric alt story in place of the multi centric Jacob visitation scenes in The Incident.
Финал напоминает Инцидент- посещение Джейкобом мультяшек, упс потеряшек
DARKUFO Without spoiling the details, what parts of the Finale were most satisfying? SOURCE Geez, I don't know how to answer that without being too spoilery. All the alt "realization" moments were very satisfying. Since every finale has a Locke/Jack showdown of sorts this one culminating with a huge cliffside fight didn't disappoint. I was satisfied with Kate's romantic choice but I know a good group of people might not be.
Без спойлеров какая часть финала самая-самая? Не могу ответить без спойлеров. Последняя схватка Локк-Джекк не разочаровала. И выбор Кейт тоже. хотя не всем понравится.
Example: There isn't any Ji Yeon or grown up Aaron. Unless they show up in the last act that no one really knows about besides the actors involved.
Никто ничего не знает о съемках Чи Ёнг и Арона. кроме актеров участвовавших в сцене.
DARKUFO How many scenes from your knowledge were missing? IE secret scenes? What makes you think you know what is in the last scene? SOURCE I don't know for certain what the last scene is, or how many are in the last act. But my guess is Jacks "realization" moment in the alt. And when you look at how long the scenes are throughout The End when characters in the alt have their "Realization" moments I can safely predict the last act is going to just be that Jack moment.
А как много сцен вы не видели? Почему уверены что знаете о чем будет последняя сцена? Думаю. это Джек в альте. Вобщем там дофига альт сцен разных героев и все вокруг Джека крутятся.
DARKUFO Which character came out the best from the Finale? SOURCE Kate probably just because they really redeemed her character. DARKUFO Wow, really. Kate gets a pretty bad rep in the comments on our site so that's going to be interesting to see the reaction after the finale has aired.
Чей характер раскрыт ( или получился или выглядит не знаю) лучше в финале? Кейт, она там все искупила. Ух ты, ведь она такая дрянь, посмотрим, что там нам покажут.
DARKUFO Favourite scene of the finale? SOURCE Locke's "realization" in the alt.
Любимая сцена? Локк в альте.
DARKUFO Saddest Scene of the Finale? SOURCE Maybe the end just because its over? This episode was full of tear twinging moments but they are the happy variety.
Самая печальная? Конец-потому что конец. Много счастливых слез
DARKUFO Most shocking scene of the finale SOURCE When Locke is killed on island. I guessed they would kill the smoke monster but its shocking because of who kills him.
Самая шокирующая сцена? Убийство Лока на острове. Это шок -кто его убил. ( Наверное Роза ) Или Херли
Сообщение отредактировал Naitli - Суббота, 22.05.2010, 09:17
винсент Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Помните, был спойлер, что альт - это иллюзия, созданная Дымком. Возможно это как вариант того, что будет, если Ад все же потопит Остров? Не думаю, что у него действительно это выйдет. Должен же он когда-то умереть... Мм, может Кейт займет его место? Тогда это и будет ее искупление. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Суббота, 22.05.2010, 11:04
Может Кейт, а может и Бен, после того, как понял, что "Локк" не врёт по поводу острова.
Просто мы уже знаем,что Локк Джек и Кейт будут втроем там разборки устраивать, пока Джек будет драться, Кейт появится и застрелит Дымка..Вот и искупление Кейт.. И видимо к этому моменту они единственные на Острове,а Кейт осталась с Джеком..
Хотя я за Бена конечно.В любом случае Эмерсон говорил,что его концовка самая лучшая, видимо это момент его "реализации".
Мм, может Кейт займет его место? Тогда это и будет ее искупление.
Ууу, Джек и Кейт навечно вместе на Острове..)) Джейтеры не выдержат такого счастья,будет массовый психоз..) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кейт появится и застрелит Дымка..Вот и искупление Кейт..
нет, она его ранит, но не факт, что застрелит. Джека она, кстати, тоже ранит ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
нет, она его ранит, но не факт, что застрелит. Джека она, кстати, тоже ранит )
А потом и сама застрелится..Это для меня всё искупит
Просто помнишь,там ведь еще было,что потом Джек скидывает тело Локка со скалы в воду..видимо все кончено уже.)
А сцены с водопадом и Джеком&Дезмондом будут до этого и Дымок останется без сил после этого действа.)
Добавлено (22.05.2010, 11:13) --------------------------------------------- Хотя, Бендер сказал,что они сниали фейковые сцены, так что..надеюсь,нас еще удивят
У меня нет подписи!
Просто помнишь,там ведь еще было,что потом Джек скидывает тело Локка со скалы в воду..видимо все кончено уже.)
не верится, что все так просто )))
Quote (Фиолетовый_Слон)
А потом и сама застрелится..Это для меня всё искупит
+1
Quote (Фиолетовый_Слон)
Хотя, Бендер сказал,что они сниали фейковые сцены, так что..надеюсь,нас еще удивят
тоже надеюсь))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Всем привет! А кто-нибудь знает, будут показывать момент трасформации локка в дымка?У меня нет подписи!
Здесь же обсуждение спойлеров, поэтому и спрашиваю. Я и так знаю, что Локк в него превращается. Просто интересно посмотреть на это "превращение".У меня нет подписи!
Здесь же обсуждение спойлеров, поэтому и спрашиваю. Я и так знаю, что Локк в него превращается. Просто интересно посмотреть на это "превращение".
К августу, выйдет бонус на ДВД, по крайней мере так обещали авторы Lost`a, думаю там покажут все эти технические моменты. Не думаю, что это будет очень интересно, обычные компьютерные примочки
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
HuNTeR95, Серии за исключением некоторых далеко не лучшее что было в сериале.Где Инцидент,где финалы 4 и 2 сезонов ? Субьективный рейтинг,выражает далеко не общее мнение. Naitli, Убийство Локка на острове - хе-хех,по ходу наши потеряшки найдут лазейку)))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Субьективный рейтинг,выражает далеко не общее мнение.
согласен, гениальные на мой взгляд Flashes Before Your Eyes и The Shape of Things to Come не включили в этот список. Для меня они получше финалов сезонов.
Quote (Фиолетовый_Слон)
И видимо к этому моменту они единственные на Острове
а остальные совершили массовый суицид? не думаю, что сценаристы убьют всех героев, уложившись в 1ч45мин. вообще, мне кажеться, сильно много будет в финале всего, и там минимум 3 часа без рекламы уйдет)) шеннон, уолта, элоиз, уидмора, концерт в альте, бернарда и роуз - все это показать надо, как бы скомканно не получилось.
Сoйер, Также соглашусь,отдельные серии являют собой даже более лучший эффект,чем даже финалы.Из серий Дезмонда - начиная с 3 сезона - одна лучше другой.Невнятная "Бомба" из 5 сезона не в счет.
Добавлено (22.05.2010, 18:12) --------------------------------------------- МаТ_РоСКиН, Отличная таблица! Хотя все же не все серии занимают достойное место.Долго и счастливо вполне заслуживает места куда повыше,по моему мнению на одном уровне с Константой - да и вообще эпизоды Дезмонда великолепны. Очень интересно что первое и второе места делят серии,которые прямо противоположны друг другу - Константа о науке,а От начала времен - вере. Эпизод Бена заслуженно в высшем эшелоне рейтинга. Очень странно что Ради чего они умирали выше серии Деза.Серия средняя,но не больше. Джек и Кейт заслуженно делят места низов рейтинга,в некотором роде несколько странно видеть там За морем - все же серия неоднозначна - хотя и должна быть выше местом.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Очень странно что Ради чего они умирали выше серии Деза.Серия средняя,но не больше.
Да согласен.) Это видимо из-за контраста после провальной Across The Sea народ начал ставить оценки высокие.))У меня нет подписи!
Фиолетовый_Слон, Эххх,вот в то что Лапидус жив пока мало верю,а вот в то что Ричард еще не до конца погиб - более вероятно.Бен думаю стопудово погибнет Вероятно,хотя с другой стороны - ни один рейтинг еще не удовлетворял всех))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Эххх,вот в то что Лапидус жив пока мало верю,а вот в то что Ричард еще не до конца погиб - более вероятно.Бен думаю стопудово погибнет Вероятно,хотя с другой стороны - ни один рейтинг еще не удовлетворял всех))
Лапидус и Рич живы!!В финале(по спойлерам)мы их увидим,как на острове,так возможно и в АР!! Бен не жилец,это точно!! I feel so...Lost....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!