Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
И на крайняк, есть старая, добрая ссылка на нашем сайте, расположенная в меню главной страницы
Ну, значит оттуда и посмотрю. Да и в инете есть сервисы, предоставляющие онлайн-просмотр с ABC. Я проверял, показывает.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
syren, Зайди поссылке в топике: Проблемы с телетрансляцией, там есть ссылка на HD вещание, если интернет быстрый, то картинка там изюмительная "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
За несколько часов до ЯКОБЫ финала телеканал ABC поведал о своем намерении продлить культовый успешный сериал "Остаться в живых" еще на один сезон.
«Остаться в живых» — культовый американский телесериал, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус». В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании. Каждая серия содержит как основную сюжетную линию на острове, так и второстепенную, рассказывающую о ключевом персонаже серии в другой момент жизни (в первых трёх сезонах — из прошлого, в четвёртом — из прошлого и будущего). Серии пятого сезона также содержат две сюжетные линии, первая из которых развивается на острове непосредственно после событий четвёртого сезона, а вторая — спустя три года в США. Сериал был создан Джей Джей Абрамсом, Деймоном Линделофом и Джеффри Либером и снимается главным образом на острове Оаху, Гавайи. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек. В настоящее время исполнительными продюсерами сериала являются Абрамс, Линделоф, Карлтон Кьюз, Брайан Бёрк, Джек Бендер и другие. Музыку пишет композитор Майкл Джаккино. Из-за большого актёрского ансамбля и стоимости съёмок на Гавайях сериал является одним из самых дорогих на телевидении. Успешный и среди критиков, и среди публики, «Остаться в живых» собирал среднюю аудиторию в 16 миллионов человек во время показа первого сезона в США. Он завоевал множество наград, включая «Эмми» за лучший драматический сериал в 2005 году, приз за лучший американский сериал Британской академии телевизионных наград в 2005, «Золотой глобус» как лучшая драма в 2006 и награду Гильдии актёров за выдающийся актёрский ансамбль в драматическом сериале.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Basters - Воскресенье, 23.05.2010, 22:21
Да через 4,5 часов спойлеров по LOST уже не будет, сериал закончится................ У меня нет подписи!
Фиолетовый_Слон, Да уж,кончилось время спойлеров и тайн - теперь уже осталось увидеть наконец финал и думаю что его то мы будем обсуждать еще очень долго - надеюсь что авторы сделают его в своем любимом ключе,вызвав огромный поток споров и толкований на форумах.Но как бы то ни было - это все-таки конец Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Да ладно вам, расстраиваться =) Зато как весело потом будет вспоминать все эти теории, это ожидание... хотя ждать обычно так муторно и долго, по-моему, смотреть или читать что-то именно тогда, когда оно только создается, - это куда большее удовольствие, чем за один раз проглотить все произведение. Это объединяет
смотрю прямую трансляцию ABC в онлайне, в HD качестве. застал только с середины, если кому нетерпится:
лапидус, ричард, майлз находятся где-то на берегу моря, собираются дать деру с острова. дымок, кейт, джек, сойер, бен, дезмонд и херли вместе отправились к источнику света, дез, джек и дымок спустились туда вместе, остальные остались снаружи. что планируют пока непонятно, это то что я успел посмотреть. рекламы много..
upd...
дезмонд добрался до дна и вытащил камень из земли который служил затычкой для этой непонятной, светящейся воды. вся вода утекла вниз в дыру, но потом оттуда началo извергаться что-то наподобии лавы, на острове началось землятресение. дезмонд остался там, а дымок выдав джеку: "похоже ты ошибся" начал выбираться из этой пещеры. джек настиг его у выхода и врезал по морде, и y дымка потекла кровь из носа, и джек прокомментировал: похоже и ты ошибся) они сцепились, дымок вырубил джека и дал оттуда деру. дальше рекламная пауза) куда подевались остававшиеся снаружи непонятно, видимо тоже убежали, когда началось землетрясение.
upd...
лапидус, ричард и майлз чинят самолет, связались по рации с остальными и предупредили чтобы торопились, к взлету осталось только полчаса. но вот незадача, бена при землетрясении прижало бревно, когда он спасал херли, все стараются вытащить бена. похоже бен трагически погибнет, искупив вину за все злодеяния) джек очнулся и побежал по скалам к берегу, а там как раз дымок стоит, хочет спустится к шлюпке. они набросились друг на другу и сцепились в жестокой схватке не на жизнь а на смерть) дымок пырнул джека ножом, но подоспевшая кейт его застрелила, и джек скинул того в обрыв. землетрясение, ливень, остров рушится на глазах, похоже окончательно потерял все свои способности. в альте все друг друга вспомнили, у лока тоже ноги зашевелились, но у джека снова это кровь потекла из шеи, по всей видимости умрет.
Добавлено (24.05.2010, 06:49) --------------------------------------------- похоже это были последние спойлеры Лоста на этом форуме)
Посмотрел Онлайн.... Серия просто супер) конечно же как нам и обещали осталась КУЧА вопросов....но оно того стоит) Очень много трогательных моментов) Порадовал Новый Джейкоб и его заместитель не буду спойлерить....скажу только что серия действительно очень хороша жаль только....продолжения не будет... У меня нет подписи!
Phobia, я считаю, что изначально создатели хотели показать настоящую любовь Джека и Кейт, Джеймса и Джульетт (я рад за обе пары), а не кого-либо другого.Всё остальное - флирт, секс - это неважно.Другими словами говоря, сценаристы привнесли это в сериал именно для того, что показать всю силу настоящей любви, а не мнимой. Любви Джеймса и Кейт изначально не было, вот и все.Jate Family
Сообщение отредактировал qwerty-lerick - Понедельник, 24.05.2010, 20:24
Я думаю, теперь я могу сюда вернуться.. Так давно тут не была, так скучала Родная моя тема спойлеров.. Серия противоречивая. Не могу разобраться в себе и своих эмоциях.. А тем временем, спойлеры все поступают
Такое тупое имя такому колоритному персонажу создатели не могли дать!
Добавлено (24.05.2010, 21:03) --------------------------------------------- * я хотел сказать, что имя-то не тупое, мне даже нравится, но для АД оно не подходит.
Ахах) меня тут тоже долго не было...Месяц? больше? Очень рада, что смогла продержаться без спойлеров Я скучала Финал, кстати, порадовал Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!