Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Академия телевидения делает исключение для LOSTВ этом году срок подачи заявок на участие в "Эмми” гонке, как и всегда, был ограничен последними числами апреля. Единственное исключение было сделано для LOST’a. Талантам за ширмой финального эпизода выпал редкий шанс на участие в соревновании.
В среду совет управляющих Академией проголосовал за право финального эпизода на участие в номинациях по всем категориям (от актерских до режиссерских), не смотря на нестандартную продолжительность ленты (105 минут) и не отвечающую правилам дату выхода. Однако, актерам и другим представителям от сериала придется вычесть 17ть минут из своих итак продленных презентаций.
Номинации будут объявлены 8 июля. Церемония награждения запланирована на 29 августа.
Академия телевидения делает исключение для LOSTВ этом году срок подачи заявок на участие в "Эмми” гонке, как и всегда, был ограничен последними числами апреля. Единственное исключение было сделано для LOST’a. Талантам за ширмой финального эпизода выпал редкий шанс на участие в соревновании. В среду совет управляющих Академией проголосовал за право финального эпизода на участие в номинациях по всем категориям (от актерских до режиссерских), не смотря на нестандартную продолжительность ленты (105 минут) и не отвечающую правилам дату выхода. Однако, актерам и другим представителям от сериала придется вычесть 17ть минут из своих итак продленных презентаций.
Эпизод Бена заслуженно в высшем эшелоне рейтинга. Очень странно что Ради чего они умирали выше серии Деза.Серия средняя,но не больше.
согласна Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Суббота, 22.05.2010, 20:06
Я тут почитала свой перевод, сделанный на скорую руку и да, я не волшебник еще, наверное я налажала.
DARKUFO Which character came out the best from the Finale? SOURCE Kate probably just because they really redeemed her character. Какой персонаж получился лучшим в финале? Видимо Кейт, потому что они ( сценаристы) реально спасли ее персонажа. ( То есть так прописали роль, что мы должны ей все простить и полюбить ее снова).
DARKUFO Favourite scene of the finale? SOURCE Locke's "realization" in the alt. Любимая сцена финала? Воспоминание, осознание Локка в альте.
Сообщение отредактировал Naitli - Суббота, 22.05.2010, 20:41
странно что этот эпизод стал одним из лучших многие отзывы о нем были как о самом слабом и скучном я тоже считаю что уж какой какой эпизод, а 2х09 точно нельзя поставить в список самых лучших
Quote (cnauk)
Странно, фанаты большинство этих серий бадылём считают (в частности все серии про Кейт/Джулс и Экономист тоже лажовая серия)
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
ахахах!! посмотрел эти и остальные видео, Марк и Титус жгут не по детский , шутки отмачивают))!! Если у них будет совмесное шоу это будет конечно круто !!
2 INT POLICE STATION/LOCKER ROOM Sawyer looking into the broken mirror 52 INT ALCOVE/TOP OF WATERFALL***DRY*** Ground rumbles, time to say goodbye. Locke walks out 53pt EXT WATERFALL Jack & Locke lower Des on rope; Talk about John Locke; rope goes slack 54 EXT WATERFALL We look up at Jack & Locke as they lean over to look down 59pt EXT WATERFALL Wet Desmond at bottom of falls, untying rope. Waterfall stops. A06pt EXT TOP OF WATERFALL***DRY*** Jack & Locke react to light going out 102pt INT ALCOVE/TOP OF WATERFALL***DRY*** Jack looks over the edge, pulls on empty rope, No Desmond 131pt INT ALCOVE Hurley checks height of water A143pt INT ALCOVE/TOP OF WATERFALL***DRY*** Hurley & Ben lower Jack down as earth rumbles 143pt INT CAVERN/STEAM Jack w/ rope around his waist, drops last 10 feet at bottom of waterfall 143, 145& INT CAVERN/STEAM 146 Jack finds Desmond unconscious; puts the rock over hole 154PT INT PLANE Over Sawyer as he looks out the plane window 156 INT CAVERN/WATER Jack in Hell; light returns; water starts to trickle. B157 INT CAVERN/WATER Jack in pond; nose bleeds; Desmond ascends D157 INT CAVERN/WATER Jack consumed by the light & water A157pt INT ALCOVE/TOP OF WATERFALL Ben & Hurley pull on rope C157pt INT ALCOVE/TOP OF WATERFALL Ben & Hurley pull Desmond up. Hurley yells for Jack EPILOUGE? ------------ EP615 INT CAVERN MIB inside the cave; falls over water's edge into sinkhole
Может это как-раз и есть те фейковые сцены о которых говорил Джек Бендер??? Просто этот спойлер появился давно, он очень сильно "Спойлерный". Хотя всё может быть, ведь другой спойлер оказался правдой)) Да и бендер мог слукавить на счёт фейковых сцен... да и вообще по идее зачем их снимать , только плёнку тратить...
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 23.05.2010, 03:00
Может это как-раз и есть те фейковые сцены о которых говорил Джек Бендер???
Очень мне подозрительны эти спойлеры. Соер смотрит в окно самолета- ну не аджира же взлетела, я надеюсь? Может сценаристы решили удовлетворить всех шипперов и в ОР Соер с Кейт найдут живого Лапидуса, заведут самолет и улетят? А в АР Соер встретит Джулс? Я бы хотела, чтоб в финале остров затонул вместе со всеми, потому что параллельные вселенные-это вынос моего мозга.
Лок называется Локом во всех сценах,а в момент падения в водопад называется MIB. Что это значит? В водопад падает Титус? Может это самоубийство, раз более поздние спойлеры говорят, что это будет шок? И вообще в спойлерах выглядит так, будто Лок и Джек и Дез действуют сообща. Поглощенный светом и водой Джек похоже приобретет все свойства Джейкоба на большой земле. Ну типа все люди от природы порочны и черны в своих помыслах, а он несет и хранит божественный свет, который и помогает этой планете не сойти с орбиты. Если так, то это будет первый и единственный сериал в моей жизни на мистическую тему. Ну не смотрю я такое О! Может быть в АР Лок вспомнит все и как Дез будет осознавать себя в обеих реальностях, и захочет изгнать из себя дымка на острове, ведь сам Лок весьма праведный человек. Как они будут изгонять дымка-мне все равно. Может Лок сам нырнет в свет.
Сообщение отредактировал Naitli - Воскресенье, 23.05.2010, 09:31
А вот я как раз надеюсь что взлетит Аджира с Сойером, Кейт, Клер, Майлзом и Лапидусом на борту!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А во сколько по Московскому времени будут показывать финальный эпизод на канале ABC? Или уже показали?У меня нет подписи!
Ну так знает кто-нибудь точное Московское время показа финала на ABC?У меня нет подписи!
То есть +8 часов, получается, если в США в 9:00, то +8 часов, у нас выходит сегодня в 17:00?
Там это 7 вечера, по московскому времени это 3 утра. Финал будет в 5:00У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 23.05.2010, 16:22
Там это 7 вечера, по московскому времени это 3 утра. Финал будет в 5:00
Значит поставлю будильник на 5:00 и буду смотреть вместе с америкосами У меня нет подписи!
В нашей стране, в отличае от всех европейских стран, показ пройдёт в следующее воскресение ночью.
Наверное, вы имеете ввиду показ по телевизору. Я же собираюсь смотреть онлайн по интернету на официальном сайте канала ABC. Благо, у меня интернет скоростной.У меня нет подписи!
Я же собираюсь смотреть онлайн по интернету на официальном сайте канала ABC. Благо, у меня интернет скоростной.
Увы, с официального сайта у вас посмотреть не получится, если даже ваш интернет будет летать со скоростью летящего звероящера. Так как онлайн просмотр, там предоставлен только для жителей США. Ночью появятся прямые ссылки на онлайн трансляцию из Евро зоны. Вот там будет исключительное качество И на крайняк, есть старая, добрая ссылка на нашем сайте, расположенная в меню главной страницы. Все кому хочется, давно смотрят Lost онлайн именно там."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Воскресенье, 23.05.2010, 18:41
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!