Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Говорит и показывает Кристин: В: Информации о сериале, немедленно! О: Так точно! Я могу вас уверить, что премьера 6 сезона - это что-то невероятное. Обязательно запишите ее, потому что вам определенно захочется посмотреть ее повторно. Да что уж там - раз 18 точно. Премьера 6 сезона представит нам 2, как кажется, несовместимые сюжетные линии: в одной мы узнаем, что кто-то, кого мы считали погибшим, на самом деле является живым (кто-то действительно милый), в то же время, мы увидим ее (или же его) в последний раз. В другой сюжетной линии мы вновь увидим рейс 815 (да-да, все вы уже наверняка наслышаны об этом). Насколько мне известно, две этих сюжетных линии пройдут в разных декадах.
В: Как насчет Роуз? Я скучаю по ней! О: Мы определенно увидим ее в новом сезоне, точнее - сцену ее воссоединения с Джеком, и на этот раз все будет прекрасно! (на мой взгляд, речь идет о сцене на борту рейса 815, который совершит посадку в ЛА - прим. переводчика)
В: Прошу, расскажите хоть что-нибудь о сериале! Я умираю без новых спойлеров? О: Вы, наверное, уже слышали о возвращении Ребекки Мадер (Шарлотты), но что же на самом деле стоит за ее "воскрешением". "Я не могу вам сказать," - говорит актриса. И почему же, спросите вы. "Потому что это очень, очень, очень, очень, очень интригующе, и я не хочу портить вам впечатление." Максимум, что мы смогли вытрясти из нее - "это вынесет людям голову".
представит нам 2, как кажется, несовместимые сюжетные линии: в одной мы узнаем, что кто-то, кого мы считали погибшим, на самом деле является живым (кто-то действительно милый), в то же время, мы увидим ее (или же его) в последний раз. В другой сюжетной линии мы вновь увидим рейс 815 (да-да, все вы уже наверняка наслышаны об этом). Насколько мне известно, две этих сюжетных линии пройдут в разных декадах.
То есть, - как я это понимаю, где-то еще - в других реальностях - мы живы, даже когда умерли здесь...Лост как всегда нам "расширяет сознание" и в этом вопросе тоже. Предлагает взглянуть на жизнь и смерть - скажем так, немного с другой перспективы. Как видят это индусы, буддизм, даосы и то же учение "дхармачакры" ...Смерть - это совсем не то, что мы думаем...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Совсем небольшой отчет (по всей видимости, к 10-й серии, и дающий большущий намек на центральных героев): На съемках сцен в альте участвовали Сун, Джин, Кими, Омар и Михаил
Второе появление Кими и Омара, любопытно, в чем будут заключаться их роли Новость о Михаиле вообще обрадовала, ещё после финала 3 сезона думал, что он ещё вернется 10 эпизод о корейских супругах по видимому
Интересно, каким героям сценаристы отдадут предпочтения в оставшихся эпизодах...
Новость о Михаиле вообще обрадовала, ещё после финала 3 сезона думал, что он ещё вернется
Это совсем другой Михаил, к сожалению..
Quote (4esteR)
Я могу вас уверить, что премьера 6 сезона - это что-то невероятное. Обязательно запишите ее, потому что вам определенно захочется посмотреть ее повторно. Да что уж там - раз 18 точно.
Представляю сколько раз она уже посмотрела премьерную серию, раз в таком экстазе.. Везет же кому то..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
4esteR, ..and MIKIAL (the russian other) - и Михаил (другой Русский).. Вроде так переводится..? или нет.. Если же это наш Михаил, то я тоже очень рад..
Quote (Zec)
Искренне ей сочувствую! Её распирает от восторга, а поделиться не с кем нельзя
Quote (ozerova)
Я бы поделилась (а то меня разорвало бы), пусть меня потом даже расстреляли
С нами поделилась же..
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 09.12.2009, 06:40
alladin, "русский Другой". Думаю, если бы хотели сделать акцент на то, что это не Бакунин, отписали бы свои дежурные фразы (я не уверен, что это тот самый Михаил и прочее).
Секрет Кристин, как уже говорил не раз, очень прост - соседство с Линделофом
Добавлено (09.12.2009, 12:28) --------------------------------------------- Скрытые спойлеры в Blu-Ray редакции 5 сезона?
Джек \ Кейт \ Сойер, "Джулиет!" Джулиет падает в шахту. Джулиет обнаруживает бомбу. Джулиет бьет по бомбе. Взрыв. Команда Джека оказывается поглощенной вспышкой. Мы наблюдаем за сценой взрыва из глаз Ричарда.
ozerova, вот-вот, те же самые мысли. На мой взгляд, сцена с наблюдением Ричарда за взрывом была отснята, но ради более мощного клифхэнгера они решили завершить все на переходе в инвертированное лого. Но то, что это будет первой сценой 6 сезона, очень сомневаюсь - уж слишком предсказуемо показать именно это )
Насчёт предсказуемости, каждая первая серия следующего сезона начиналась логически продолжая финалку предыдущего, с того же места, так что вполне может быть и *глазами Ричарда*, не зря же это написано. Другое дело, что с Дарлтонами не угадаешь никогда.
Ну и чем же всё это закончится? )))
Сообщение отредактировал ozerova - Среда, 09.12.2009, 13:16
Из этого описания следует, что была и вспышка, и взрыв.
Quote (ozerova)
Я о том, что это было видно*глазами Ричарда*. Возможно с этого 6 начнётся? *Я видел, как все они погибли.* ?
Quote (4esteR)
ozerova, вот-вот, те же самые мысли.
Очень, очень интересно.. Вспоминаем поворот ключа Десмондом, взрыв и последующая вспышка осветившая небо в фиолетовый цвет. И есть ли в этих событиях что то общее. -"..Я видел, как они все погибли..?" Относится ли эта фраза именно к этим событиям.. ведь из предшествующих спойлеров мы знаем, что Ричард присутствовал во многих сценах на Острове в окружении наших потеряшек (стычки с пиратами и др.) или произошло опять перемещение во времени. Мдяя.. как всё запутано. Даже спойлеры не дают общей картины событий.
1) Джейкоб и его оппонент связаны с Ричардом 2) В флэшбэке Ричарда мы увидим его встречи и с Джейкобом, и с его оппонентом. 3) Джейкоб и Ричард замешаны в сражении с "участием" "особенного" ножа. 4) Сражение произойдет в 19 веке
На мой взгляд, пресловутый нож - нож, который выбрал Джон 5-летним ребенком.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!