Суббота, 30.11.2024, 00:49
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Обсуждение спойлеров 6 сезона - Страница 69 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Olsiva  
Обсуждение спойлеров 6 сезона
Olsiva Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ!

• Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь!

• Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут.

Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.

Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.

Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    alladin Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:15 | Сообщение # 1701
    ego aeternus
    Замечания: 0%

Quote (4esteR)
    "кто-то, кого мы считали погибшим, является вполне живым". Это Бун? Нет, кто-то более светловолосый, женского пола и "свежий". Она является живой в той временной линии, в которой мы в последний раз видели ее.

Опять гадание на ромашке - любит не любит.. Светловолосых у нас вроде три - Шенон, Джулиет и Клер. Шенон наверное можно не брать во внимание, так как её всё-таки похоронили. Остаются две красавицы.. Клер вроде бы жива и пока не зомби :D Выходит Джулиет :o аля Десмонд после взрыва Лебедя.. Получается так.

Quote (4esteR)
    Мы уже слышали о том, что Шейла Келли присоединяется к актерскому составу. Что-нибудь стало известно еще? Да - она примет участие как минимум в 4 сериях (так что это не какое-то единичное появление в ФБ), и будет связана не только с несколькими героями, но и с несколькими сюжетными линиями.

Хмм.. Тут уже одной ромашкой не обойтись. Кендал отпадает (вот Марвин то расстроится :D )

-Руссо..? Вполне возможно. Ведь она Мать Алекс и их сюжетная линия должна быть раскрыта.

-Совершенно новый персонаж..?

Ну и ещё вариант - жана Джейкоба x Маловероятно, но так хочется чтобы у Иланы после смерти отца, осталось бы хоть Мать.

Quote (4esteR)
    И "кое-что" подсказывает источнику, что К., О., М. - "агенты" оппонента Джейкоба в АР.

Абодон, К. О. М., Уидмор и MiB видимо из одной упряжки.. в одной из тем я уже писал о связи Уидмора и MiB. Как то уж явно Чарльз хотел, чтобы Бен убил Алекс намекая на то, что этого хочет Остров (Дымок, MiB или Джейкоб). Не думаю что Чарльз под словом Остров, подразумевал Джейкоба.
    Как говорил Ричард -".. ну что, сколько верёвочке не виться.."

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
    ozerova Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:26 | Сообщение # 1702
    На корабле

Рыжая Шарлотт может считаться светловолосой, а то мало ли? Или её ещё не остывшее тело так и осталось себе в джунглях лежать? Я не помню, в каком времени она осталась?
    Или в оригинале blond hair? Тогда вопрос снимается. :)

Ну и чем же всё это закончится? )))

Сообщение отредактировал ozerova - Вторник, 15.12.2009, 11:28

Награды: 8  +
    Ирринчик Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:46 | Сообщение # 1703
    Перемещает Остров

Quote (Sleek)
    Народ есть предположение

предположение не ново. Конечно тяжело прочитать целиком эту ветку и другие теории, тут я согласна
    Quote (4esteR)
    Она является живой в той временной линии, в которой мы в последний раз видели ее.

Джульет? Шеннон?

Добавлено (15.12.2009, 12:46)
    ---------------------------------------------

Quote (alladin)
    Выходит Джулиет

а что понимается под фразой "той временной линии?" Это именно данная реальность(а не альт) или это именно то время(т.е. 70-е года)
    Скорее всего Джульет, т.к. о смерти Клер нам ничего не известно, а Шеннон, как правильно сказал alladin, похоронили

Награды: 12  +
    scareproof Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:19 | Сообщение # 1704
    В хижине Джейкоба

Quote (alladin)
    Выходит Джулиет :o аля Десмонд после взрыва Лебедя.. Получается так.

xD было бы ещё шикарно, если бы она очнулась без одежды, как Десмонд :D

For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.

Награды: 16  +
    spravka Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:32 | Сообщение # 1705
    Знает все тайны Острова
    Замечания: 20%

Quote (Ирринчик)
    Скорее всего Джульет, т.к. о смерти Клер нам ничего не известно, а Шеннон, как правильно сказал alladin, похоронили
    Ну дык много кого похоронили. Из тех кто приземлился в ЛАКСе. Так что может и Шеннон. А Джули была заперта на острове до 22 сентября три года. Если она, значит ли это что Дезмонд ничего не изменил вовремя нажав кнопочку? И нажал ли он её уже. Если она, то альтветка выросла много раньше 2001 года. Остается инцидент как точка отсчета роста этой ветки.
    Ух эти ветки. Не ветки а дебри

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
    Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 15.12.2009, 16:40

Награды: 279  +
    alladin Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:55 | Сообщение # 1706
    ego aeternus

Quote (Ирринчик)
    а что понимается под фразой "той временной линии?" Это именно данная реальность(а не альт) или это именно то время(т.е. 70-е года)

Да.. это именно то время, когда упал Ошеаник 815-й, когда наши остановились в перемещении в 1970-х. И когда 316-й приземлился на Остров в 2008-ом, где Бен наконец то встретился с Джеем.

В альте появление погибших героев, не имеет уже той интриги. Там может появиться кто угодно. Для меня это совсем иная история. Для чего вообще авторам в 6-ом сезоне, уделять так много времени альтернативной линии. Если потеряшкам и удалось что то изменить, то чтобы дать нам это понять, не надо много времени.

Quote (Ирринчик)
    Джульет? Шеннон?

Если это Джулиет, то как интересно авторы выдут из ситуации, когда возможно она появится в одеянии Евы, как уже это было с Десмондом.. x :)

Добавлено (15.12.2009, 16:55)

Quote (spravka)
    Ну дык много кого похоронили. Из тех кто приземлился в ЛАКСе. Так что может и Шеннон.

Наташа, мне цифра твоей репы нравится "444", когда будет "666" и "999", а про 4 8 15 16 .... я вообще молчу >:) flower
    По поводу "воскресших" в альте.. Кристин вроде говорила, что мы увидим воскрешую блАндиночку в нашей привычной временной ветке. Т.e. там где пока и происходили и происходят события на протяжении 5-ти сезонов.

spravka Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1707
    Знает все тайны Острова

Quote (alladin)
    По поводу "воскресших" в альте.. Кристин вроде говорила, что мы увидим воскрешую блАндиночку в нашей привычной временной ветке. Т.e. там где пока и происходили и происходят события на протяжении 5-ти сезонов.
    Вах! Сергей, это самая лучшая новость для меня. Все! Никаких альтов, как и предполагалось. Но, тогда, мы увидим события из жизни "воскресшей" блАндиночки до её смерти. Это либо очередной ФБ, либо, события приземлившегося ЛАКСа происходят до крушения 815го. Остальное дело метода Людовика и фармпрепаратов, да и вообще неизвестно что каждый из кроликов может помнить или забыть.
    Слушай, я уже готова поставить на то что я права со своими кроликами-двойниками. И то, что они сами себя усадили на 815й, и на Аджиру. Гдето писала (да везде), что Самолет приземлился в ЛАКС за месяц до 22 сентября (ну где то месяц). Будет конечно круто, если облажаюсь.. oops

Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 15.12.2009, 17:39

secondary-dymok Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:13 | Сообщение # 1708
    В хижине Джейкоба

Quote (scareproof)
    xD было бы ещё шикарно, если бы она очнулась без одежды, как Десмонд

Остается надеяться,что в футлярчике у Херли и на этот раз найдется что-нибудь подходящее для Джулс.А глаза, интересно,он отведет в сторону,как было в эпизоде с обнаженным Дезом?

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

Награды: 40  +
    Zec Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1709
    Credo quia verum
    Замечания: 60%

Quote (alladin)

Это как же нас запутали, что "привычным" уже кажется жизнь потеряшек в 77-м? Прыжками во времени уже никого не удивишь! :D

Награды: 379  +
    alladin Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:26 | Сообщение # 1710
    ego aeternus

Quote (Zec)
    Это как же нас запутали, что "привычным" уже кажется жизнь потеряшек в 77-м? Прыжками во времени уже никого не удивишь!

Да уж.. прыжки во времени как то отошли на задний план.. :D

Quote (spravka)
    Слушай, я уже готова поставить на то что я права со своими кроликами-двойниками. И то, что они сами себя усадили на 815й, и на Аджиру. Гдето писала (да везде), что Самолет приземлился в ЛАКС за месяц до 22 сентября (ну где то месяц)

Quote (spravka)
    Будет конечно круто, если облажаюсь.. oops

Думаю облажаются авторы, если сделают по другому.. oops flower

CescFabregas Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:02 | Сообщение # 1711
    В хижине Джейкоба

Quote (scareproof)
    было бы ещё шикарно, если бы она очнулась без одежды, как Десмонд :D

о, да!.. :D

Ты не знаешь, как они открыли люк?
    Нет, но напой, а я подберу.
    -
    Чарли

Награды: 5  +
    svetvasiljeva Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:15 | Сообщение # 1712
    Перемещает Остров

Quote (4esteR)
    светловолосый, женского пола и "свежий". Она является живой в той временной линии, в которой мы в последний раз видели ее.

Помните когда-то Pard публиковал фотографии женщины среди Других, очень похожей
    на Джулиетт...Еще он тогда высказывал предположения, что после взрыва часть "я"
    наших потеряшек разлетелась по разным временным веткам и как бы застряла там.
    И проживает свой кусок жизни - реальности в той версии...Мне сразу это вспомнилось.

Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)

Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Вторник, 15.12.2009, 23:35

Награды: 460  +
    spravka Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:32 | Сообщение # 1713
    Знает все тайны Острова

Quote (svetvasiljeva)
    после взрыва часть "я"
    наших потеряшек разлетелась по разным временным веткам и как бы застряла там.
    И проживает свой кусок жизни - реальности в той версии
    Да, женщина очень похожа на Джулиет в старости. Но, тогда она жива живехонька после падения в колодец в Лебеде. Но, тогда и Джек с бородой где то должон быть рядом. А, если они переместились сразу после вспышки-взрыва когда то во времени, то, Джулиет должна находиться под землей глубоко под землей. И, белая вспышка это либо взрыв, либо перемещение. В любом случае Джулиет под землей. ???? НО, только если Джули переместится сознанием предсмертным в будущее как Дезмонд, то сможет что то изменить. Тогда постаревшая Джулиет в лагере Других это фантом. Но, как фантом может стареть?

Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 15.12.2009, 20:38

4esteR Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:43 | Сообщение # 1714
    В хижине Джейкоба
    Помощник

Информация аж о самом финале:
    - Режиссером, несмотря на все слухи о возвращение Абрамса, будет Джек Бендер
    - Сценаристами, как и предполагалось, будут Дарлтоны
    - Финал, как не предполагалось, будет 3-часовым, но один из часов будет показан отдельно от 2 других (ситуация аналогичная ситуации с финалом 1 и 4 сезонов)

Добавлено (15.12.2009, 20:43)
    По поводу блАндинки - ставлю на очередные перемудрения Кристин и на то, что она имеет ввиду Клэр.

Награды: 48  +
    spravka Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1715
    Знает все тайны Острова

Quote (4esteR)
    она имеет ввиду Клэр.
    Вариант. Ну вообще то по первоначальной информации Клер была на ЛАКСЕ (Беременная), но, учитывая что эти сцены переснимались, может уже (или еще) не беременная. Повторюсь, это облегчает понимание. Или Шеннон или Клер. Джулиет что то не получается в живых увидеть. Ну если только это совсем "свежий" персонаж, которого мы еще не видели.

Addio!

4esteR Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:26 | Сообщение # 1716
    В хижине Джейкоба
    Помощник

Новым персонаж быть не может, в прошлый раз она говорила о "любимчике". Плюс речь идет о том, что мы увидим героиню в том временном промежутке, в котором мы видели ее живой в последний раз.
    Насчет изменения сцены с Клэр - речь шла о "мелких" изменениях; на мой взгляд, вся заварушка с АР - показать, что destiny found и не зависит от реальности: в данном случае - это связь между Клэр, Итаном и Кейт (плюс убрав "беременность", надо будет так или иначе переделать под что-то другое эти сцены).

ozerova Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:09 | Сообщение # 1717
    На корабле

Quote (4esteR)
    Финал, как не предполагалось, будет 3-часовым, но один из часов будет показан отдельно от 2 других (ситуация аналогичная ситуации с финалом 1 и 4 сезонов)

Объясните тупенькой, эпизодов тогда в сумме 19 получается?

alladin Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1718
    ego aeternus

Quote (ozerova)
    Объясните тупенькой, эпизодов тогда в сумме 19 получается?

Если начало 6-го сезона 2-го февраля, то выход сдвоенной финальной части 18-го мая. На 19-е мая назначен аукцион. Значит финал начнётся с 16-й серии.. и закончится сдвоенной частью из 17 - 18 -ой серий.. ;)

ozerova Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1719
    На корабле

А я-то было обрадовалась, что финалка просто в 2 часа не влезла.
    Да-да, я знаю, сценарий давно написан и всё оговорено, но всегда ведь надеешься... :)

Сообщение отредактировал ozerova - Вторник, 15.12.2009, 22:36

4esteR Дата: Среда, 16.12.2009, 00:26 | Сообщение # 1720
    В хижине Джейкоба
    Помощник

Quote (ozerova)
    Да-да, я знаю, сценарий давно написан и всё оговорено, но всегда ведь надеешься...

Cценарий в прямом понимании этого слова еще не написан ^^ Пока только 11 серию переносят из головы на бумагу.

И не помню, говорил или нет: к утру будет показано новое 1-минутное промо. А может быть и нет - всего лишь расширенная версия 3 проморолика под "Amazing Grace", уже мелькавшая тут. Плюс в 5 утра по Москве в ЛА открывается галерея работ на лост-тематику, заодно раскрывая финальный постер из серии Damon, Carlton and a Polar Bear. Обещают 2 "вкусности" (то ли на самом постере, то ли при его премьере), связанные с 6 сезоном. "Вы не узнаете ничего лишнего, если сами не захотите" - загадочно вещает то ли Дэймон, то ли Карлтон.

ozerova Дата: Среда, 16.12.2009, 00:59 | Сообщение # 1721
    На корабле

Quote (4esteR)
    Cценарий в прямом понимании этого слова еще не написан ^^ Пока только 11 серию переносят из головы на бумагу.

Я о том, что у них, по их же словам, давно всё рассчитано и у abc эфир распланирован.

4esteR Дата: Среда, 16.12.2009, 01:04 | Сообщение # 1722
    В хижине Джейкоба
    Помощник

Отчеты с вчерашних съемок:

1) Съемки сцены с Квонами в аэропорту, они проходят через таможню.

2) Очень порадовавшая меня новость: съемки сцены с участием Михаила, Саида и *барабанная дробь* Дезмонда. Ребятам придется "промокнуть".

Источник

Shram Дата: Среда, 16.12.2009, 02:46 | Сообщение # 1723
    На пляже

в 5 утра по Москве в ЛА открывается галерея работ на лост-тематику, заодно раскрывая финальный постер из серии Damon, Carlton and a Polar Bear. Обещают 2 "вкусности" (то ли на самом постере, то ли при его премьере), связанные с 6 сезоном. "Вы не узнаете ничего лишнего, если сами не захотите" - загадочно вещает то ли Дэймон, то ли Карлтон.

Сегодня уже чтоль? Ждём!

У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
    youalleverybody Дата: Среда, 16.12.2009, 06:35 | Сообщение # 1724
    В плену у Других

ждём ждём ждём новых приколов...))насчёт блондинке мне кажется это всё таки будет Джулиет...она ведь так мучительно долбила эту бомбу...и не зря и упала в эт колодец...ну вот её как и дезмонта видимо и оживить должно ну а насчёт того как она появится...в "одеянии Евы" или нет..незнаю,но думаю повтора ситуации Деза не будет...ну или она быстро найдёт одежду oops
    I lost...

Сообщение отредактировал youalleverybody - Среда, 16.12.2009, 06:49

Награды: 2  +
    alladin Дата: Среда, 16.12.2009, 06:37 | Сообщение # 1725
    ego aeternus

Quote (4esteR)
    2) Очень порадовавшая меня новость: съемки сцены с участием Михаила, Саида и *барабанная дробь* Дезмонда. Ребятам придется "промокнуть"

Мдаа.. Бедный Мишка, опять попал между двух огней. В одном случае он получил по наглой хитрой мо...., в другом стрелою в грудь. Что же на сей раз будет. Сразу с двух сторон..

Quote (4esteR)
    Насчет изменения сцены с Клэр - речь шла о "мелких" изменениях; на мой взгляд, вся заварушка с АР - показать, что destiny found и не зависит от реальности

Эх мутят что то авторы.. Да и Квоны уже куда то собрались.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!