Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Бывший, будущий, бла-бла-бла, лидер он и есть лидер. И один не может убить другого. Как вам такое предположение?)
Лидер ,значит только один.че вы все наделали много лидеров типо бен уидмор элоиз и другие.Лидер-джейкоб.его помощник ричард.может они выбирают замену джейкобу,может ричард не хочет быть главным потому что он выбирает лидера,ищет его. Он останавливался на бене и уидморе.Но они долго не продержались вроде лидера.Значит ричард ошибся в выборе.
Лидер ,значит только один.че вы все наделали много лидеров типо бен уидмор элоиз и другие.Лидер-джейкоб.его помощник ричард.может они выбирают замену джейкобу,может ричард не хочет быть главным потому что он выбирает лидера,ищет его. Он останавливался на бене и уидморе.Но они долго не продержались вроде лидера.Значит ричард ошибся в выборе.
Лидер один, ты прав. Не Джейкоб, он главный на острове, но он не лидер. Лидер - это к примеру Хоукинг, Уидмор, Лайнус, Локк. Ричард - Советник. Но один лидер или не один - сути моего предположения это не меняет. Помните диалог Бена и Уидмора.
У: Ты пришёл убить меня? Б: Мы оба знаем, что я не могу этого сделать.
Так вот предположение в том, что "НЕ МОГУ" - это из-за того, что в трупа может вселиться АнтиДжейкоб, и этот самый труп позже может натворить делов. Потом ожить, замочить своего убийцу и тотально править Другими.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
ну и ересь.не о чем не говорит "аудиенции у Джейкоба может просить только лидер" (спор Ричарда и "Локка" у ступни) ? ->> Джейкоб вовсе не лидер.Он занимает еще более высокий постУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Так вот предположение в том, что "НЕ МОГУ" - это из-за того, что в трупа может вселиться АнтиДжейкоб, и этот самый труп позже может натворить делов. Потом ожить, замочить своего убийцу и тотально править Другими.
Судя по всему АД может формировать фантомы людей только на Острове. Так, что Бен не мог убить Уидмора по другой причине. Возможно это как-то связано с тем, что убив Уидмора он нарушит причинно-следственную связь в будущем, где Бен и Уидмор нужны живыми.
Quote (Sleek)
А мне кажеться что только лидер может убить джейкоба, Но вот как БЕН убил Джейкоба если он уже не лидер... Непонятно короче...
Ну на самом деле, Локк умер, АД не может считаться лидером. Новых выборов они не проводили, так, что формально звание лидера возвращается Бену, только он об этом не подозревает.Everything All Right
Бен не мог убить Уидмора по другой причине. Возможно это как-то связано с тем, что убив Уидмора он нарушит причинно-следственную связь в будущем, где Бен и Уидмор нужны живыми.
Именно. Более того, не столько нужны, сколько живы. А Х Локк ведь нарушил эту связь, дал указание себе умереть. Через Ричарда. Что если бы он этого не сделал? Прошлое начало бы изменяться в будущем?. Вот, наконец то подошли в плотную. Все давным давно произошло, как если бы мы жили в 2030 м году например. Причина там. А следствие сегодня и вчера. Заигрались."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Ну на самом деле, Локк умер, АД не может считаться лидером. Новых выборов они не проводили, так, что формально звание лидера возвращается Бену, только он об этом не подозревает.
Точно! а ЛжеЛокк знал об этом..
Но до Бена тоже были лидеры, почему никто из них не видел Джейкоба и не собирался его убить ?
Возможно темноволосая женщина – жена Ричарда, а дело происходит в прошлом. Сцены на пляже скорее всего воссоединение всех – этакий Белый Совет – будут решать как супостата поганого с Острова изгонять. Другой пляж – вероятно аналогичный сбор ЛжеЛокком своих сил. Час последней битвы настал)))Группа ученых смущает – может быть ДеГруты – самые первые пришельцы на Острове от Дармы ? Субмарина – и не «Галага» ? Быть может все же она – название то ей могли пришпандорить Другие и после захвата. Отель – и окружение Сун и Джина интересное. Даже пока нет и предположений. Команда Локка весьма интересна – Саид уже видимо излечен в Храме, Клер явилась из неведомых далей, Сойер привычно выбирает путь «невозвращенцев», желая остаться на Острове – хотя как он попадет к Джону – неясно. Ричард засветился уже и в сценах с Джейкобом и с его врагом – вероятно он посвящен в их конфликт глубже. Надеюсь что возможно через его флешбеки узнаем и о природе отношений этой парочки. А как могут идти дела у заключенных ?)) Включение в основу не просто так,потому про Илану я думаю еще узнаем много того от чего глаза на лоб полезут.
Мероприятие на Гавайях – неплохой подарок к Новому Году))Ну думаю после праздников точно будет чем утолить информационный голод.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
А у меня такое впечетление!!! С каждым новым спойлером я все больше и больше запутываюсь!!! Ясно что они попали на Больщую Землю и вроде бы отаргли катастрофу 815-го, но в тоже время нам кидают спойлеры где они все же на острове!!!!!Короче чтобы во всем этом разобраться осталось подождать полтора месяца!!!! Кушайте "Ростишку"-будете как я!
Сообщение отредактировал PoCmUk - Понедельник, 14.12.2009, 01:04
Ясно что они попали на Больщую Землю и вроде бы отаргли катастрофу 815-го, но в тоже время нам кидают спойлеры где они все же на острове
ну вообще-то всем давно известно, что будут паралелльные линии и на большой земле, и на острове.. так ведь, а?=) сам забываю...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Shram - Понедельник, 14.12.2009, 03:11
Ну перемещеий во времени быть больше не должно, как нам обещали сценаристы... Так что как будет происходить это все на острове и в земле будет не понятно (((
Destiny found? Ха, более подходящий тэглайн 6 сезона - W T F: 1. Более подробный отчет о сценах с Квонами и компанией: Сун, Джин и Саид встречаются с Кими, Омаром и Михаилом там же, где до этого встречались Саид, Кими и Омар - поле для гольфа. И "кое-что" подсказывает источнику, что К., О., М. - "агенты" оппонента Джейкоба в АР. 2. Новость от Кристин номер 1: "кто-то, кого мы считали погибшим, является вполне живым". Это Бун? Нет, кто-то более светловолосый, женского пола и "свежий". Она является живой в той временной линии, в которой мы в последний раз видели ее. 3. Мы уже слышали о том, что Шейла Келли присоединяется к актерскому составу. Что-нибудь стало известно еще? Да - она примет участие как минимум в 4 сериях (так что это не какое-то единичное появление в ФБ), и будет связана не только с несколькими героями, но и с несколькими сюжетными линиями.
Новость от Кристин номер 1: "кто-то, кого мы считали погибшим, является вполне живым". Это Бун? Нет, кто-то более светловолосый, женского пола и "свежий".
Джулиетт?..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!