Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Ещё не показали то что случилось в конце 5 ого сезона а Джейкоб уже просит Илану помочь в чем то другом... будет оч тупо выгляить... согласитесь ?
Quote (Ирринчик)
это тока по нашим догадкам...
Посмотрим, что в этом плане нам предложит шестой сезон Пока, действительно, это все - только наши догадки ... Sleek, согласись и ты, что нарушение последовательности событий, которые нам показывали на протяжении всех сезонов, - один из самых любимых приемчиков создателей Лоста Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Только вот есть одна маленькая проблемка... Если Дымок был заточен в хижине, то каким образом он разгуливал по Острову? Да, и нигде не говорилось, что пепел для заточения. Он мог быть для защиты извне или просто для предупреждения. Даже если там кто-то заточен, то это точно не Дым. При условии, что MiB=Дым
Даже если там кто-то заточен, то это точно не Дым. При условии, что MiB=Дым
Антип без "формы", то есть в виде дымка может гулять где захочет, а в человеческом образе только найдя лазейку, первая лазейка - это выйти за круг, а дальше найти форму лидера в образе умершего Локка и действовать под личиной лидера. Лидеру Ричард по уговору должен указать место нахождения Джейкоба, а дальше дело техники, каким способом его убить. Я предполагаю, в хижине Антип попросил Локка ему помочь из-за не знания и неопытности Локк всё же помог ему, а после Антип воспользовался образом Локка, чтобы ввести в заблуждение Ричарда и других и даже всезнайку и хитреца Бена. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Продюсеры также планируют раскрыть такие давно тянущиеся загадки, как дымный монстр, четырёхпалая статуя Тауэрт и личности скелетов из серии первого сезона «Восток — дело тонкое». Мэттью Фокс заявил в недавнем интервью, что в финальном сезоне персонажи Джек Шепард и Джон Локк «столкнутся лицом к лицу». После трети финального сезона две временные линии «сольются в одну» и повествование «будет абсолютно линейным — никаких флешбэков, всё». Фокс также считается единственным из актёрского состава, кто знает финал сериала.
Sleek, А ты сам как думаешь.. Я бы из уважения к другим, перед тем как что то писать прочитал бы эту ветку, чтобы не ставить себя в глазах других в неудобное положение.. Это труд участников форума и если ты им пренебрегаешь, то зачем спрашиваешь..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 12.12.2009, 00:02
Я На форуме новый, я не успел прочитать всю ветку так как я щас сижу с температурой почти 39... ме вообще прописан постелльный режим.. но что бы посмотреть новые новости я все равно встаю и смотрю...
Если это было не уважение к кому то, Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Sleek - Суббота, 12.12.2009, 12:07
Sleek, Да ладно выздоравливай.. не ты один, многие только первые и последние посты читают. Некоторые даже не видят, что над их постом тот же ролик выложен Так что не парся..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Мне понравилась новость о том что мы увидим дымка в более интересной форме чем он сам.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Начнем с нового концепта постера 6 сезона (не ясно, будет ли он использован):
И перейдем к спойлерам: - Ричард, Хёрли и темноволосая женщина (не Илана) - сцена в джунглях - Сцена в лагере на пляже: Бен, Кейт, Джек, Хёрли, Сун, Майлз, Илана - Сцена на другом пляже: Зак, Эмма, Синди, группа Других из Храма, почти весь основной состав (на 100% можно утверждать только о Саиде) и группа "ученых" из 7-10 человек - Сцена на "Черной скале" с заключенными. Дела у них идут совсем не хорошо. - Ричард, священник и MIB (да, это именно герой Титуса Уэлливера) на ЧС. - Сцена в русском госпитале, по всей видимости, продолжение сцены с Иланой. "Илана может быть связана с большим числом людей, чем мы могли даже предположить". - Сцены в отеле - Сун, Джин, Омар и Кими, Михаил (говорит по-корейски) - Сцены в джунглях - команда "Локка": Сойер, Саид, Клэр и "Локк" - Отчаливающая субмарина, НЕ "Галаги". - Джек, Хёрли, Джейкоб и его оппонент у пристани (не ясно, связано ли это с сценой отплытия подлодки).
На ежегодном мероприятии Sunset on the beach на Гавайях 30.01.2010 состоится премьера 6 сезона, возможно правда, что только первого часа. Вход бесплатный, если так можно сказать: показ на большом экране на пляже. Ожидается присутствие всего актерского состава и лавины спойлеров после показа.
Сообщение отредактировал 4esteR - Воскресенье, 13.12.2009, 07:28
В том смысле как мы привыкли понимать это да. Умерев умираешь. Тело умирает. Но если вспомнить мифологию и религию, то можно припомнить много примеров воскрешения. И то, воскрешение рассматривается лишь как переход носителя сознания в следующую фазу бытия. По крайней мере мы все в это верим в большей или меньшей мере. В качестве примера можно вспомнить Иисуса, но меня больше цепляет мифология. В свое время мы тут много подняли информации. К мысли. Я предлагаю держать в голове Миф об Осирисе (подробный). Там во множестве есть совпадения. Я все думала о Локке, Джеке, Бене в контексте этого мифа. Но мне пришла мысль, что этим самым Осирисом может быть Джейкоб, которого убил Бен. После должен прийти к Осирису сын его Хор, отдать свой глаз, что бы воскресить Осириса, но вернуть его к прежнему состоянию не выходит, и Осирис становится зеленокожим владыкой загробного мира. Дальше, Сына заменим дочерью, вспомним сцену в которой Джейкоб приходит к Илане в госпиталь и по русски просит о помощи. Илана лежит с перевязанной головой (левый глаз поврежден). Можно предположить что эта сцена происходит после убийства Джейкоба. После его воскрешения, т.е. перехода в новое качество. Возможно в этом качестве Джейкоб уже не может исцелять наделяя некоторым бессмертием. Так как теперь это не его так сказать юрисдикция. Быв живым он приносил плодородие и жизнь. Теперь нет. И он просит о помощи Дочь, что бы сместить Сета (Темного) с трона. Ну, и теперь Илана должна кого то лишить мужского достоинства (буквально). К чему я все это,к тому что Джейкоб после сожжения как Феникс возродится. Уж не знаю как. Сцена в госпитале это события после того как Илана была на острове в поисках того, кто в тени статуи. Присоединяюсь к вам в палату. Как Херли, добровольно. П.с. фото божеств индуистских мне кажется попыткой заинтересовать нас теперь данными религиями. Но я мне кажется не осилю эту сложность. Хотя, куда мы денемся..
Во всём и полностью согласен...полюбому эпизодом где Илана с Джейкобом...нас просто запутывали...и эта теория...вполне может быть реальной...вообщем))ждём шестой сезон и вместе с ним ответы на вопросы
Quote (foxriver)
нароод,как вы думаете,а Джек умрёт в 6 сезоне?
мне кажеться не должен умереть... но чем закончиться его история...оч интересн!
Quote (4esteR)
с нового концепта постера 6 сезона
постер крут...до сих пор шокирует присутствие на нём некоторых персонажей сериала...
иииииии...выходит дымок это тот самый антиджейкоб или как?
I lost...
Сообщение отредактировал youalleverybody - Воскресенье, 13.12.2009, 11:04
Да спойлер просто мего... С кем бы Илана не была связана но больше всего она связана с Джейкобом, так как она его дочь. Про ричарда очень понравилась информация...
ЛидерЫ ? Разве есть 2 лидера ? на сколько я помню лидер был всегда 1, и это у "других"
Я думаю, он имеет ввиду Уидмора и Бена. Но лидером вместо Бена стал Локк - и в его тело после его смерти вселился АнтиДжейкоб. Т.е. война началась.- Я пью ваше здоровье, господа.
Бывший, будущий, бла-бла-бла, лидер он и есть лидер. И один не может убить другого. Как вам такое предположение?)For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
ААА все все я понял, типо предыдущий лидер не может убить нынешнего, а БЕН убил ? и начал войну ?
Бен был только инструментов в руках АнтиДжекоба. Но вот вопрос, войну кого с кем начал АнтиДжекоб, посредством Бена? И с какой целью. На мой взгляд, главная цель АнтиДжекоба - выдавить людей с Острова, а Остров сделать недоступным для людей.Everything All Right
- Сцена в русском госпитале, по всей видимости, продолжение сцены с Иланой. "Илана может быть связана с большим числом людей, чем мы могли даже предположить".
О! Я же говорила, что наверняка имеется продолжение.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!