Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
5. И пятое конешно Лок.. Рядом с Локом мы видим часть Дымка, с как бы открытой пастью крокодила, пытающегося скушать нашего "Лидера".. 6. И шестое.. за Эко тоже виднеется Дымок, а как мы уже знаем именно он убил мистера Эко..
Добавлено (22.12.2009, 14:33) --------------------------------------------- И ещё по поводу Джека около разбившегося Ошеаника.. Он один.. И это может говорить о том, что возможно только он останется в живых. Или это говорит о том, что все кто должны были на этом рейсе разбиться, спокойно долетят на самолёте (который виднеется в правом верхнем углу постера) до места назначения..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 22.12.2009, 14:28
Это как в Апокалипсисе - Откровении Иоанна Богослова - "и этот зверь выйдет из моря"...
Quote (Sleek)
Значит она убьет Кейт..
Quote (stalagmith)
Почти убьет и еще непонятно в какой реальности
Она может убить - "одну из комплекта" Кейт (буквально). Кейт из самой нижней части ее личного энергетического диапазона - Кейт "худшую" (самая низкая её рабочая частота). Кейт, "рожденную бежать" - а не поворачиваться лицом к своим страхам. И проблемам...Кейт - лгунью, для которой самый легкий путь - идти на поводу "эмоционального вовлечения" в ситуацию. Сначала действовать, потом думать о том, что натворила. И поэтому себе самой нагородить кучу лжи...И так далее. "Настоящая" (истинная) Кейт, которой "ложная" Кейт наступала на горло и не давала "прорасти" лучшему в ней, - выживет. Это та Кейт, которая изменилась - "возродилась" на Острове - великом психотерапевте и врачевателе душ человеческих . Та, которая стала способна отдать, а не - забрать... Спасти умирающего ребенка, даже зная, что он вырастет в их мучителя (держать человека в клетке - не значит ли мучить его?)
Бен точно знал что забор отключен. Как? Алекс когда отключала забор ввела секретный код и в доме Бена зазвонил телефон. Они как раз забегали после этого звонка.
Точно. Код 14 Дж...Собственно, с этого все и началось...
Ребята.. режиссёры и актёры уже не раз намекали, что большинство персонажей умрут. Но давайте не забывать, что у нас не одна реальность и в какой то из них все будут живы - и Бун и Шенон и Кейт и Алекс.. Зачем уж так то расстраиваться Всё будет хорошо как и говорил медиум Малкин.
Согласна Слишком не буду развивать эту тему (тему смерти) - рискую быть закиданной тапками
Мне кажется, Джейкоб по определению не умеет косячить, функционально. Ну как закон Ома, например. Косячат только люди, которые его неверно понимают. Ты же на гололёд жаловаться не будешь, просто резину зимнюю поставишь. А у его оппонента точно функция - не исправлять ничьи косяки, имхо.
Ричард ранен, так что MiB вылечивает его, но за определенную цену.
Да но тут уже запутывают нас до нереальности!!! ПОЧЕМУ ТОГДА РИЧАРД СЛУШАЕТСЯ ДЖЕЙКОБА!! ??
Потому- что они "двое из ларца" Или двое в одном ОБЪЕМЕ, у которого есть ПРОЦЕНТНОЕ распределение или соотношение Света и Тьмы. Как и у нас. Когда Свет гаснет, увеличивается Тьма. По принципу сообщающихся сосудов...На каком-то уровне они - одно ( как, к примеру Тримурти - одно божество - Единая Сила - но в трех аспектах). Как Джекил и Хайд (недаром упомянут "остров Джекила" - этикетка на пиве, по-моему) из рассказа Стивенсона. Где персонаж - днем, на уровне "актуального сознания" - был хорошим, а ночью - плохим...Но на другом уровне (более близком к нам, к плотному физическому) их двое. Джейкоб и его Тень...Надо понять, что все семерично. И каждый восьмой (!) уровень начинает новую ОКТАВУ. Вот почему в Лосте так много восьмерок. На самом верху - Единство, но каждый следующий уровень - по шкале вниз - дифференцируется...И в самом низу мы имеем множество... Это азбука. С этим связывают и происхождение ЗЛА. Каждый последующий уровень утрачивает "чистоту"(вибрация понижается), которая была у него на самом верху, в рамках Единства, и как следствие - искажается...Это как семикратное отражение в зеркале, в конце концов, мы имеем отражение - отражений...Да и зеркало покрыто грязью и пылью...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Вторник, 22.12.2009, 18:17
Таки удивительно, что совсем не обсуждается новое (и, на мой взгляд, первое по-настоящему стоящее) промо от ABC:
1) Много Дхармы и особенно "Лебедя". 2) "Вы следующие" - отсылка к смерти Эко. 3) Концовка! Пока нет возможности сравнить с пилотом, но что-то подсказывает, что как минимум аудио - новое.
4esteR, Как всегда спасибо за перевод.. Да.. ролик получился вполне даже неплохой. Много "Лебедя", акцент на Арона и Кристиана. Что это..? определённая подсказка или простой набор кадров.. Скорее первое. И в "Лебеде" и в Ароне и в Кристиане, определённо заложен важный ключевой момент. И ролик нам на это указывает..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Потому- что они "двое из ларца" flower Или двое в одном ОБЪЕМЕ, у которого есть ПРОЦЕНТНОЕ распределение или соотношение Света и Тьмы. Как и у нас.
А действительно. Еще не факт, что Самуэль (MiB) - это Тьма, а Джекоб - Свет. В них скорее намешано много разного. Черный - по своему пытается сделать хорошо, но не всем, а Острову и некоторым людям, которые приютились на Острове.Everything All Right
Потому- что они "двое из ларца" Или двое в одном ОБЪЕМЕ, у которого есть ПРОЦЕНТНОЕ распределение или соотношение Света и Тьмы. Как и у нас.
Мне тоже понравилось это сравнение.. И если его применить к каждому из нас (а мы же хорошие ) Так вот.. в каждом из нас сидит и Джейкоб и MiB. А мы с вами типа как этот каре-глазый Ричард И кто его знает за кем мы пойдём в той или иной ситуации.. Тут уже "Ричарду" вибирать..
Обновленный вариант лидирующей версии: ействие сравнимо с шахмотной доской, где черный и белый манипулируют своими пешками. Ричард ранен, так что MiB вылечивает его, но за определенную цену. Алдо, Доген, Мартин, Леннон и Омар не задержатся надолго. Одни окажутся тренированными солдатами, другие же впервые обнаружат в себе темные стороны. Считавшиеся погибшими вернутся, включая стюардессу и двух детей. Открытия сделаны. Джонатан в компании с Джимом Фордом увидят надпись на стене. Последний из перечисленных натолкнется на смертельную яму, где "Кендалл" имеет небольшую команду охранников. За посадкой последуют смешанные благословения \ молитвы. Кристиан является дедушкой, непредвиденное свидание не окажется таковым, многие старые знакомые вновь пересекутся, Хелен не быть мисс Локк, равно как и Надье мисс Джарра. И где-то Литтлтон убьет Кейт... Почти. Но кто на чьей стороне в действительности?
4esteR, Думаю далее больших изменений не будет.. Поэтому можно вполне по полемизировать
Quote (4esteR)
Кристиан является дедушкой,
Наверное очень важная новость.. Так как из неё следует, что Джеки в нью-реальности Папа и видимо у него сын.. от Сары..?
Quote (4esteR)
Алдо, Доген, Мартин, Леннон и Омар не задержатся надолго.
А то.. как сказал бы Кристиан - "..на то была воля Острова.., а ему требуются жертвы.."
Quote (4esteR)
Ричард ранен, так что MiB вылечивает его, но за определенную цену.
Вот это уже интереснее.. Я уже писал предположение по этому поводу Здесь Какую цену заплатил Ричард за своё спасение.. - должен был оплатить долг убийством Джейкоба и получить за это бессмертие..? Или всё произошло именно так как я и предположил. В любом случае спойлер очень интересный..
Ну это как бы не секрет... Клэр его дочь а у нее есть Аарон, вот он и дедушка..
А может Ричард должен был привезти Локка на остров и это была цена за спасение жизни ? Вы спросите почему я так подумал ? Я отвечу : Помните момент когда ричард пришел к Локку что бы тот выбрал вещь ? Он пришел именно к Локку ни к кому он больше не приходил...
Сообщение отредактировал Sleek - Вторник, 22.12.2009, 21:50
А действительно. Еще не факт, что Самуэль (MiB) - это Тьма, а Джекоб - Свет.
Я всё ждала, когда же настанет этот момент. Не считаю Джейкоба - "светлым" (хотя и АД "светлым" не назовёшь ), наконец-то пойдут теории и в этом направлении. Не ясно только за что же так "платит" Ричард, совершая поступки, порой противоположные своим желаниям и принципам.
Наверное очень важная новость.. Так как из неё следует, что Джеки в нью-реальности Папа и видимо у него сын.. от Сары..?
А разве Аарон не внук Кристиана?
Quote (alladin)
Quote (4esteR) Алдо, Доген, Мартин, Леннон и Омар не задержатся надолго.
А то.. как сказал бы Кристиан - "..на то была воля Острова.., а ему требуются жертвы.."
Предположу, что Мартин - это скорее всего Кимми, Омар - боевик из его группы. Доген - новый перс китайской наружности. Алдо- один из Других (тут скорее всего ошибка), Леннон - эпизодический чувак, который требовал от бармена вернуть долг, из воспоминаниях Десмонда (тоже скорее всего ошибка, так все указаны по именам, а тут фамилия).
Я всё ждала, когда же настанет этот момент. Не считаю Джейкоба - "светлым" (хотя и АД "светлым" не назовёшь ), наконец-то пойдут теории и в этом направлении. Не ясно только за что же так "платит" Ричард, совершая поступки, порой противоположные своим желаниям и принципам.
Я, например, не считал Джекоба светлым. Он преследует какую-то цель, возможно даже благородную. Но белым и пушистым его точно назвать нельзя. Особенно это видно по его последней фразе Бену: "А кто ты такой?"Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Вторник, 22.12.2009, 22:09
Кристин решила не отставать и выдала свои загадки: Джон Локк кровно связан с двумя следующими героями: Чарльз Уидмор и Джек Шепард. Терри О'Куинн совершит что-то невероятно безумное и связанное с героем, которого мы знаем с первой серии первого сезона, затем добавив, что ему жаль, что он увидел его в таком виде.
Одно из двух этих утверждений верно.
Добавлено (22.12.2009, 22:09) --------------------------------------------- stalagmith, о возвращении Алдо шла речь, Леннон - новый герой.
Сообщение отредактировал 4esteR - Вторник, 22.12.2009, 22:12
Может быть не "Aldo", а "Also" (а еще). Как-то Алдо не вписывается в теплую компанию Кимми, Омара и узкоглазого. Кстати, не нашел никаких упоминаний про нового Леннона.Everything All Right
Да.. я прекрасно это помню, но не считаю это за новую весть, так как об этом уже давно известно.. Хотя может быть именно о нём и была речь, но придерживаюсь варианта, что это сын Джека в новой реальности.
Quote (4esteR)
Кристин решила не отставать и выдала свои загадки: Джон Локк кровно связан с двумя следующими героями: Чарльз Уидмор и Джек Шепард. Терри О'Куинн совершит что-то невероятно безумное и связанное с героем, которого мы знаем с первой серии первого сезона, затем добавив, что ему жаль, что он увидел его в таком виде.
Мдаа.. Кристин как всегда во всей красе.. Гадать не буду, потому что и то и другое за гранью моего понимания. Хотя методом тыка, мне больше нравиться первое утверждение.. оно более реальное.
Действие сравнимо с шахмотной доской, где черный и белый манипулируют своими пешками. Ричард ранен, так что MiB вылечивает его, но за определенную цену. Алдо, Доген, Мартин, Леннон и Омар не задержатся надолго. Одни окажутся тренированными солдатами, другие же впервые обнаружат в себе темные стороны. Считавшиеся погибшими вернутся, включая стюардессу и двух детей. Открытия сделаны. Джонатан в компании с Джимом Фордом увидят надпись на стене. Последний из перечисленных натолкнется на смертельную яму, "Кендалл" и ловушку. За посадкой последуют смешанные благословения \ молитвы. Кристиан является дедушкой, непредвиденное свидание не окажется таковым, многие старые знакомые вновь пересекутся, Хелен не быть мисс Локк, равно как и Надье мисс Джарра. И где-то Литтлтон убьет Кейт... Почти. Но кто на чьей стороне в действительности?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!