Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Потом насчет тех словчто Джейкоб притягивает людей на остров.. но вот зачем ? Он притягивает людей которые могут его запросто убить... Зачем ему это ? мне кажется что наоборот MiB Притягивает людей на остров что бы найти того кто сможет убить Джейкоба...
вполне возможно и такое...он ведь "искал лазейку"...
Quote (Diablock)
Сам, интересно ведь, что за новые станции
незнаю...может я так вглядывался...но помоему всё таки там есть что то новое...
Quote (svetvasiljeva)
Почему все-таки анкх у Херли? Наверное - эта способность у него развита намного больше, чем у других. У него - она от природы. И типа "чистые сердцем Бога узрят"...
вот это просто супер мысля т.к Хёрли помоему самый...праведновыглядещий))
Quote (svetvasiljeva)
На протяжении всего сериала они этим и занимаются. Поиск самих себя ЛУЧШИХ - это и есть поиск целостности...ИНТЕГРАЦИЯ РАЗНЫХ ГРАНЕЙ личности и СПЛАВЛЕНИЕ их в ОДНОМ ОБЪЕМЕ
видимо в финале этот поиск закончится...только опять же не известно будут ли это "удовлетворительные" результаты...
Quote (Berga-1)
а может ли быть так что потеряшки создали другую реальность когда вылетали на вертолете с острова?
да запросто может быть...ведь когда они "кам бэк ту зе айленд" остальные пассажиры офигели когда в турбулентности произошла вспышка...и все просто исчезли(ну все из шестерки)...они тогда как раз таки...вернулись на остров... вернулись на место...
Quote (ФанькО)
Ой, что-то все меньше спойлеров и все больше теорий и размышлений))
разве это плохо?))мы размышляем над тем что есть...а скоро видимо появится новая пища для размышления)
Quote (scareproof)
Я только что увидел нестыковку. Смотрите - мы видим как Дымок шарахается от забора и улетает назад. Предположительно забор строился Дхармой для защиты от Дымка. А теперь смотрим - в 4ом сезоне Лайнус вызывает Дымка, он спокойно пролетает через забор и крошит головорезов Кимми на салат. Нет, конечно, забор был в то время отключен, его отрубила Алекс. Вопрос в том, успел ли до этого додуматься Бен, когда звал Дымка после её смерти?! Если умудрился додуматься, то следует похвалить Лайнуса за его железную выдержку и сохранение здравого рассудка после таких событий. И всё-таки - нестыковка! Место вызова - дом Лайнуса. Центр Дхармавилля. Забор, защищающий от Дымка, ВОКРУГ Дхармавилля. Что-то не так, да?
Бен как мне кажецца в тот момент даж не думал про этот забор...видимо он знал что забор дымку не помеха...ну а тот что мы на фото со съёмок видели...зачем тогда дхарме его строить?защищаться от морских чудищ?
Quote (4esteR)
Отсутствие Шеннон в начале сезона будет объяснено большими изменениями в ее истории с Буном.
интересно что же там должно так кардинально изменится... а насчёт поцелуя Соера..это уже никого не удивит...потому он скок раз уже...и с кем ток не перепробывал...но любил Джул...даж изменился ради неё а тут блин гости прилетели и нарушили рай в дхармовилле...((I lost...
Я только что увидел нестыковку. Смотрите - мы видим как Дымок шарахается от забора и улетает назад. Предположительно забор строился Дхармой для защиты от Дымка. А теперь смотрим - в 4ом сезоне Лайнус вызывает Дымка, он спокойно пролетает через забор и крошит головорезов Кимми на салат. Нет, конечно, забор был в то время отключен, его отрубила Алекс. Вопрос в том, успел ли до этого додуматься Бен, когда звал Дымка после её смерти?! Если умудрился додуматься, то следует похвалить Лайнуса за его железную выдержку и сохранение здравого рассудка после таких событий. И всё-таки - нестыковка! Место вызова - дом Лайнуса. Центр Дхармавилля. Забор, защищающий от Дымка, ВОКРУГ Дхармавилля. Что-то не так, да?
Бен точно знал что забор отключен. Как? Алекс когда отключала забор ввела секретный код и в доме Бена зазвонил телефон. Они как раз забегали после этого звонка.Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Вторник, 22.12.2009, 09:14
вполне возможно и такое...он ведь "искал лазейку"...
Искал наиболее уязвимых и нашёл Лока! Брошеные в детстве дети до самой старости потом хотят быть кому то нужными, поэтому ими пользуются "всякие" Забор наверно строили дхармовцы от других, когда поняли что он им не помеха, просто служил сигнализацией. А может не помеха он был только для Ричарда?
Добавлено (22.12.2009, 10:12) --------------------------------------------- А может забор нужен был за своими следить, чтоб к другим не бегали?
Из предположений железобетонно выглядит следующее (пишу сразу с переводом): Действие сравнимо с шахмотной доской, где черный и белый манипулируют своими пешками. Ричард ранен, так что MiB вылечивает его, но за определенную цену. Алдо, Доген, Симус, Леннон и другие не задержатся в этом мире надолго. ... Другие пропавшие объявятся вновь, включая стюардессу и двух детей. ... ... Шепард является дедушкой, пара мать-дочь не является таковой вообще, многие старые друзья вновь пересекутся, Хелен не быть мисс Локк, равно как и Надье не быть мисс Джарра. Также где-то Литтлтон убьет Кейт... Почти. Но в каком времени каждый находится в действительности?
Плюс еще одна довольно забавная новость от Кристин: многие фанаты теоретизировали, что жест Джулиет во время встречи с Бернардом и Роуз означает, что она является беременной. Это не так.
4esteR, большое спасибо за перевод, а это письмецо в реале правла или так?
Quote (4esteR)
Плюс еще одна довольно забавная новость от Кристин: многие фанаты теоретизировали, что жест Джулиет во время встречи с Бернардом и Роуз означает, что она является беременной. Это не так.
Я так и знала!!! Продюссеры не такие лохи, чтоб делать с Лоста мыльную оперу SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Добавлено (22.12.2009, 13:06) --------------------------------------------- Мне кажется что неправильно сделали что открыли букву Т так как открыли немало важный спойлер для сериала аж за полтора месяца до старта...
Ребята.. режиссёры и актёры уже не раз намекали, что большинство персонажей умрут. Но давайте не забывать, что у нас не одна реальность и в какой то из них все будут живы - и Бун и Шенон и Кейт и Алекс.. Зачем уж так то расстраиваться Всё будет хорошо как и говорил медиум Малкин. А там где накосячил Джейкоб, видимо иправит Лок, т.е. Человек в Чёрном. И той реальности в которой все погибнут, просто не будет.. потому что её и не должно было быть и самолёт не должен был падать и потеряшки не должны были быть в 1977-ом. Расслабтесь и всё будет Ок.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Вот у меня такое чуство, ну просто предчуствие что ключевыми персонажами станут те от кого мы ничего не ждем и даже не задумываемся о них... посмотрим как все будет...
А там где накосячил Джейкоб, видимо иправит Лок, т.е. Человек в Чёрном.
Мне кажется, Джейкоб по определению не умеет косячить, функционально. Ну как закон Ома, например. Косячат только люди, которые его неверно понимают. Ты же на гололёд жаловаться не будешь, просто резину зимнюю поставишь. А у его оппонента точно функция - не исправлять ничьи косяки, имхо.Ну и чем же всё это закончится? )))
Что интересно, Дымок упирается прямо в спину Хёрли.. Что бы это значило..
Мне кажеться ничего не значит :(
Мои полные рассуждения : - Синий цвет что то значит полюбому - Про тех четырех людей (справа внизу) Это момент в сериале когда взорвался плот и Сойера и Майкла выбросила на берег выбежал джин и кричал другие и там был точно такой момент когда впервые показали Эко и ещё 3 их.. - Крышка люка ещё не взорвана значит нам могут показать то время когда они его не взорвали, и ещё я заметил что там загорелся свет ( момент когда лок стучал по крышке и загорелся свет ) , но локка возле бункера нет. - На постере 3 Дымка , мне кажеться Этим нам хотят показать что дымок не 1 на острове а их гораздо больше и я заметил аж 4 дымка - человек в костюме возле самолета , мне кажеться это не джек так как небыло в сериал момент когда он выходил из обломков самолета потому что он очнулся послекатастрофы в джунглях.. - Человек в костюме это Келвин который тащит дезмонда в бункер - Заметил что на постере не хватает Джейкоба.
Мне кажется, Джейкоб по определению не умеет косячить, функционально. Ну как закон Ома, например. Косячат только люди, которые его неверно понимают. Ты же на гололёд жаловаться не будешь, просто резину зимнюю поставишь. А у его оппонента точно функция - не исправлять ничьи косяки, имхо.
Спасибо что заметила.. Я просто забыл поставить " ".. Под этим словом я имел ввиду, что Джейкоб проводил свою игру, а MiB остаётся только парировать или переходить к контрвыпадам. Что собственно говоря мы уже наблюдаем.
А так про косяки ты очень интересно написала.. я с тобою согласен.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
По поводу Дымка на постере.. Дымок появляется из-за горы и полностью охватывает некоторых персонажей на Постере. Кто эти персонажи и как с ними связан Дымок..? Начнём снизу: 1.Бен и Саид держащий на руках Шенон.. Бена оживляют в Храме, возможно это намёк на Дымка и Бен имел возможность вызывать Дымка. Шенон погибает во сне Буна от "рук" Дымка. 2.Дымок за спиною Саида.. По спойлерам Саида спасают от смерти в Храме. Аналогично как и с Беном, возможно - его так же оживляет Дымок. 3.Рядом с Сун так же просматривается Дымок.. И мы прекрасно помним её встречу с Кристианом (Дымком) в лагере Дхармы.. 4. Остаётся Хёрли.. Хёрли был в избушке и видел Кристиана (Дымка) и возможно что то ещё относит Хёрли к такому соседству..
Quote (stalagmith)
Похоже Дымок можно видеть за спинами Херли, Саида и Сун и на пузе Бена. Он какбы пересекает весь постер от левого края до правого.
Да.. ты совершенно прав..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 22.12.2009, 14:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!