Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Действие сравнимо с шахмотной доской, где черный и белый манипулируют своими пешками. Как многие предполагают, сквозь ось сериала проходит игра Джейкоба и его оппонента.
Ричард ранен, так что MiB вылечивает его, но за определенную цену. По всей видимости, речь идет о 6х09. Возможно, что MiB дал Ричарду вечную молодость в обмен на что-то.
Алдо, Доген, Мартин, Леннон и Омар не задержатся надолго. Все ясно.
Одни столкнутся с тренированным солдатом, другие же впервые обнаружат в себе темные стороны. Можно предположить, что одни погибнут от рук Саида, другие же - от (простите за тавтологию) других "потеряшек".
Считавшиеся погибшими вернутся, включая стюардессу и двух детей. Также все ясно. Синди, Зак и Эмма.
Джонатан в компании с Джимом Фордом увидят надпись на стене. Возможно, это как-то связано с слухом о связи героев и чисел. Также Джонатан = Джон, Джим = Джеймс.
Последний из перечисленных натолкнется на смертельную яму, "Кендалл" и ловушку. Сойер находит братскую могилу и попадает в одну из ловушек?
За посадкой последуют смешанные благословения \ молитвы (Не уверен насчет перевода). Как многие предполагают, жизнь в альте окажется не такой хорошей.
Кристиан является дедушкой, непредвиденное свидание не окажется таковым, многие старые знакомые вновь пересекутся, Хелен не быть мисс Локк, равно как и Надье мисс Джарра. Автор предполагает, что речь идет все же о ребенке Джека. Плюс подтверждение возвращения Хелен и Надьи. И где-то Литтлтон убьет Кейт... Почти. Но кто на чьей стороне в действительности? Что ж, похоже, что жертвой рэмбоКлэр станет Кейт. Но как, где и почему - "другая история".
Добавлено (22.12.2009, 23:02) --------------------------------------------- Как подтвердил источник, речь идет ТОЧНО о ребенке Джека.
4esteR, "шахмотной".. не первый раз уже встречаю. Исправь, глаз режет.. При всём уважении Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Действие сравнимо с шахматной доской, где черный и белый манипулируют своими пешками. Как многие предполагают, сквозь ось сериала проходит игра Джейкоба и его оппонента.
Эх.. прав же был Десмонд, то что все они только "пешки" в чьей то игре..
Quote (4esteR)
Ричард ранен, так что MiB вылечивает его, но за определенную цену. По всей видимости, речь идет о 6х09. Возможно, что MiB дал Ричарду вечную молодость в обмен на что-то.
По моему самая интересная новость, которую можно немного прессинговать..
Quote (Voldia)
Мама ненастоящая. Мама - это Джек. :x:
Ну если у Лока есть с ним кровные узы, то кто то из них миллионер..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 22.12.2009, 23:21
CescFabregas, ох, в стольких постах идет эта ошибка... лень исправлять )
Отписался на мыло по поводу возможности \ невозможности подтвердить \ опровергнуть Литтлтон = Клэр
Добавлено (22.12.2009, 23:25) --------------------------------------------- Хоть это и последняя "крупная" загадка, но как-то все больше задумываюсь о том, что стоит ограничить себя просмотром отрывков\промороликов.
Присоединяюсь к вопросу. Это как *немножко беременна*?
Клэр, невротизированная до предела жизнью в стиле Дэниэль, встретив Кейт. набросится на неё с обвинениями в *краже* ребёнка (хотя сама его оставила на Сойера и ко) и немножко пристрелит? Или под Литтлтон вообще подразумевается бабушка?
4esteR, Думаю стоит прямо сейчас сделать Выбор.. и примкнуть либо к Джейкобу либо к его визави.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Quote (4esteR) Ричард ранен, так что MiB вылечивает его, но за определенную цену. По всей видимости, речь идет о 6х09. Возможно, что MiB дал Ричарду вечную молодость в обмен на что-то.
По моему самая интересная новость, которую можно немного прессинговать..
Я ж выдвенул версию что возможно МиБ сказал ричарду что тот должен привезти Локка на остров, и за это он его вылечит, о чем и говорит момент где Ричард приходит ИМЕННО к Локку и просит выбрать вещь... Я ещё подумаю и как только что то надумаю отпишусь...
Кстати alladin, сколько раз ты пересматривал все сезоны ?
Я ж выдвенул версию что возможно МиБ сказал ричарду что тот должен привезти Локка на остров, и за это он его вылечит, о чем и говорит момент где Ричард приходит ИМЕННО к Локку и просит выбрать вещь...
Sleek, Для меня этот момент очень интересен.. И пока в голове несколько теорий развития событий.. Одну я уже написал. Но вариант, что бессмертие Ричи дал MiB, меня просто ставит в тупик. И для этого нужно не много времени, чтобы хоть как то это осмыслить.. Думаю вскоре мысли появятся..
Если предполагать, что молодость дал не Джейкоб, то совсем в кашу превращается все в голове от воспоминания спойлера о "особенном" ноже, битве с участием Джейкоба и Ричарда и встречам этой троицы.
Если предполагать, что молодость дал не Джейкоб, то совсем в кашу превращается все в голове от воспоминания спойлера о "особенном" ноже, битве с участием Джейкоба и Ричарда и встречам этой троицы.
Всё-таки пока я буду придерживаться своей теории (о том, что цена за излечение Ричарда - это будет убийство Джейкоба) и реальное бессмертие даст Джейкоб.. Иначе все действия Ричарда просто явный блеф, который я не в состоянии пока понять.. Пусть я буду не прав, мне так больше нравится
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 22.12.2009, 23:55
Почему я думаю, что не MiB дал бессмертие Ричарду.. Наверное потому что MiB просто на это не способен. Возможно его способности ограничиваются только излечением (излечение Лока и Роуз) и возможностью (если он = Дымку) казнить или помиловать. Джейкоб же наделён единственной силой влиять на ситуацию и оживлять (реальное воскрешение Лока после его падения). Так что пока я как обычно в меньшинстве.. Просьба не путать с меньшИнствами..
Кристин решила не отставать и выдала свои загадки: Джон Локк кровно связан с двумя следующими героями: Чарльз Уидмор и Джек Шепард. Терри О'Куинн совершит что-то невероятно безумное и связанное с героем, которого мы знаем с первой серии первого сезона, затем добавив, что ему жаль, что он увидел его в таком виде. Одно из двух этих утверждений верно.
Dark подтвердил, что верно второе утверждение.. Собственно говоря жаль, что так быстро кончилось веселье по поводу кровного родства.. Наверное Лок =MiB превратится в "белое" или "тёмное" облачко..
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 23.12.2009, 00:39
Действие сравнимо с шахматной доской, где черный и белый манипулируют своими пешками. Во-первых, мне хотелось бы сказать, что в представленной вам информации сокрыты большие события и темы не только 6 сезона, но и всего сериала в целом. Разделение на свет и тьму всегда читались между строк в сериале, и в конце концов нашли воплощение в героях, представляющих эти стороны. Но в первом предложении имена Джейкоба и противника не использовались преднамеренно, потому что они не единственные, к кому я ссылаюсь, говоря о "темном" и "светлом". Отсылка к шахматом - "кивок" в строну испанского проморолика и важности игр в сериале. Игра подразумевают игроков по разные стороны баррикад. И если одна из сторон победила, то другая... Алдо, Доген, Мартин, Леннон и Омар не задержатся надолго. Одни падут от руки тренированного солдата... Поздравления тем, кто вспомнил эту отсылку к 1 сезону - речь идет о Саиде.
...другие же впервые обнаружат в себе темные стороны. Речь идет не только о том, что кому-то придется забрать одну-две людских жизни... Но и общем выборе сторон.
Джонатан в компании с Джимом Фордом увидят надпись на стене. Джонатан = Локк.
Кристиан является дедушкой... Это было моей ошибкой. Изначально фраза заканчивалась на "вновь", но я обнаружил это лишь после разгадки.
Но кто на чьей стороне в действительности? Выбор сторон - определенно, одна из главных тем сериала, особенно важная в этом сезоне. Также, эта фраза является многозначной. Сторона - это как команда \ группа, так и непосредственно разделенные чем-то части. Что же может разделять остров?
P.S. Также скрыто множество других подсказок, которые станут понятными после премьеры 6 сезона. Предлагаю перечитать этот спойлер потом. И да, Хёрли - лучший герой сериала.
Но в первом предложении имена Джейкоба и противника не использовались преднамеренно, потому что они не единственные, к кому я ссылаюсь, говоря о "темном" и "светлом". Отсылка к шахматом - "кивок" в строну испанского проморолика и важности игр в сериале. Игра подразумевают игроков по разные стороны баррикад. И если одна из сторон победила, то другая...
Любопытно. Впрочем, о том что MiB и Джекоб воплощения некий "высших" сил мы уже догадались. В мифологии часто развивается темы игры которую ведут боги используя людей. Скорее всего это основная тема сериала.Everything All Right
почему то у меня не укладывается в голове что Джек и вдруг папа.... может у Кристиана были еще связи....то бишь еще дети (помимо Клэр и Джека)
и на счет Ричарда, он же сам сказал Локку что бессмертие ему дал Джейкоб... в принципе Ричард еще не был замечен во вранье...да и какой смысл ему было в тот момент обманывать?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!