Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Они что так низко пролетать над островом будут, что заметят неразрушенную статую? Может это вообще другой остров, или остров в какое то другое время. Вот классно, сидишь себе в 1885 году на острове, смотришь в небо, и тут, жж, самолет пролетает. Вот это зрелище.
Нестыквочка . С самолета видно целую статую, а люди с земли пялятся в небо и рядом руины. Время или альты - разные, но в какой-то точке соприкасаются настолько, что "мама-дорогая"! У них там похлеще чем над Бермудским треуольником. Где в небе (да и на земле) может быть такое "преломление"? И как долго оно существует, его "свойства"? Может, когда самолёт падал - его "клон" полетел дальше?
Quote (spravka)
Я долго мучалась, и пришла к выводу, что изменить уже произошедшее нельзя. Карма, мать ее. А вот достроить старую историю думаю можно
Они этим и занимаются (5 сезонов). Нагораживают, связывают как можно больше людей...
Quote (alladin)
Мне бы хотелось, чтобы статуя была целой.. и стояла совершенно одна посреди океана. А в недалече от неё, проплывает Чёрная Скала с до боли знакомой нам командой на борту. И Ричард, смахнув скупую слезу со своей щеки, машет ручкой хватающимся из воды за основание статуи Тауэрта - Джейкобу и Человеку в Чёрном..
alladin, хэппи энд!
Quote (Самолётик)
Тихий, агрессивный садист-такие самые страшные
Он никогда бы не причинил боли близким! За Шенон мстить не стал!
Quote (Самолётик)
Бог нас всех создал светлыми и чистыми и СВОБОДНЫМИ! У нас всегда есть выбор по какому пути идти
Бог также создал нас всех - по своему образу и подобию! Значит он тоже из "двух половинок"!
Quote (Самолётик)
Скорей всего для того чтобы про это чудо никто не знал, потому что у него свои грязные планы на остров. А Джейкоб хотел чтобы как можно больше людей знало про это чудное место, но не пытались извлечь для себя какую-то выгоду
Если Джейкоб хотел чтобы люди знали о этом месте - зачем научил своих людей перемещать остров?
Так ведь в хижине тогда был не Джейкоб и Кристиан говорил не от Джейкоба
Quote (Zec)
Он Ричарду в 1954 приказал побить всех солдат - 18 человек
Скорей всего Ричард очень многое сделал, чтобы склонить их на свою сторону. Но они же военные и выполняют приказы. И если я не ошибаюсь у них была бомба, не очень то мирно настроенные чужаки! Правда! Наверно их убили слегка, потом всех в храм снесли оживили и вот вам пожалуйста- новоиспечённые другие! Ричард ведь просил у Хораса труп мужа его будущей жены(о как всё запутано)
Так ведь в хижине тогда был не Джейкоб и Кристиан говорил не от Джейкоба
Я не об этом... само знание - что остров можно перемещать - как и когда, все детали. Раз уж Бэн знал это, то, наверняка и любой лидер до него тоже владел этой информацией.
С самолета видно целую статую, а люди с земли пялятся в небо и рядом руины.
Вот кстати вспомнилось... Один из первых спойлеров, где после убийства Джейкоба Локк выходит из жилища Джейкоба, а группа Других дружно смотрят в небо. Может и ЛАХ 815й приземлится в ТО время? Взлетел в 2004, приземлился в 2008. Такое возможно интересно? Я как то предполагала, что ЛАХ 815 приземлится за месяц (примерно) до 22 сентября, или после. Может на много позже. Вырезали так сказать кусок своей несчастной кармы из своих жизней."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 29.12.2009, 21:16
Вот кстати вспомнилось... Один из первых спойлеров, где после убийства Джейкоба Локк выходит из жилища Джейкоба, а группа Других дружно смотрят в небо. Может и ЛАХ 815й приземлится в ТО время? Взлетел в 2004, приземлился в 2008. Такое возможно интересно? Я как то предполагала, что ЛАХ 815 приземлится или за месяц (примерно) до 22 сентября, или после. Может на много позже. Вырезали так сказать кусок своей несчастной кармы из своих жизней.
И я о том же. Но самолет мог быть тот же самый. Карму поменяли лишь тем, что пролетели мимо...
Наверно их убили слегка, потом всех в храм снесли оживили и вот вам пожалуйста- новоиспечённые другие! Ричард ведь просил у Хораса труп мужа его будущей жены(о как всё запутано)
Майлз почувствовал закопанные трупы, да и зачем другим еще нахлебники.
Quote (spravka)
Взлетел в 2004, приземлился в 2008. Такое возможно интересно? Я как то предполагала, что ЛАХ 815 приземлится за месяц (примерно) до 22 сентября, или после. Может на много позже. Вырезали так сказать кусок своей несчастной кармы из своих жизней.
Думаю после того как самолет сел их бы встречали спец. команды санитаров с носилками (хотя, гм.. Чарли встречали). Но они так спокойно вышли из самолета и разбрелись по аэропорту, Кейт даже сбежала от маршала.Everything All Right
Большая часть событий первого эпизода будет происходить на борту рейса 815.
Как такое возможно???
ARET
Джек в самолёте, он смотрит через окно. Далее начинается турбулентность. Джек застёивает ремни, далее как в пилотном эпизоде, только самолёт не разламывается на куски, а просто перестает трястись. Он опять поворачивается к окну и видет под собой (!) целую статую(!). Потом он поворачивается к соседу чтобы сказать про статую и это оказывается Дезмонд(!).
Очень интересная теория , но непонятно почему статуя не разрушена ..
Наталья, пока сейчас читала твой пост, меня осенило , что значит Х в названии ЛА Х. По типу "Икстлан" или "Икстлэн" Кастанеды, что можно записать и как "Хтлан" - страна Х, или страна неизведанного...И кстати, если это аллюзия на книгу Кастанеды "Путешествие в Икстлэн", то интересен факт, что в ее названии - перефразированная строка испанского поэта Хуана Рамона Хименеса (надеюсь, написала правильно) из стихотворения "Окончательное путешествие"...Что значит "ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ", думаю, ясно всем..." О том, что все будет, как и раньше - зеленые деревья и голубые колодцы...И только дух, одержимый ностальгией, будет вечно бродить - в своем стремлении вернуться к тому, что он так любил когда-то...
Quote (spravka)
Я долго мучалась, и пришла к выводу, что изменить уже произошедшее нельзя. Карма, мать ее. А вот достроить старую историю думаю можно. И здесь поле непаханное
Изменить относительно чего? Если относительно их общего знаменателя - Джека-лидера и Джека-алкоголика и наркомана, Кейт-попрыгуньи и Кейт-прилежной домохозяйки, и так далее, то можно. Это и есть выровнять их ветки относительно их общего объема - "ствола", скажем так, единого "древа" - в некотором роде, их "Древа Жизни" Ненужное - отсечь (ветки сухие, негодные), а лучшее - взрастить...Этим они сейчас и занимаются - исцелением своих "временных" линий, уничтожением "неплодоносящих" ветвей , чтобы в итоге - при слиянии - получилась общая колея, - без перекосов, рытвин и ухабов - насилия, убийств, мошенничества. Это путь познания и выравнивания, т.е. достижения гармонии - с самим собой и с окружающим миром...
Quote (Zec)
Где в небе (да и на земле) может быть такое "преломление"? И как долго оно существует, его "свойства"? Может, когда самолёт падал - его "клон" полетел дальше?
Как говорят индусы, каждую секунду рождается и исчезает несчетное количество миров... Похоже, в Лосте нам показывают именно это
Вот кстати вспомнилось... Один из первых спойлеров, где после убийства Джейкоба Локк выходит из жилища Джейкоба, а группа Других дружно смотрят в небо. Может и ЛАХ 815й приземлится в ТО время? Взлетел в 2004, приземлился в 2008. Такое возможно интересно? Я как то предполагала, что ЛАХ 815 приземлится за месяц (примерно) до 22 сентября, или после. Может на много позже. Вырезали так сказать кусок своей несчастной кармы из своих жизней.
Народ всем привет и с наступающим! Меня небыло довольно долго! я по быстрому прочитал все новое, скажите Саид 100% умрет ?или есть шанс что его исцелят ?
Очень интересная теория , но непонятно почему статуя не разрушена ..
Открылось окно и они попали в то время когда ещё статуя была целая, боюсь даже представить какой это год. А что они мимо острова пролетели или кто-то вспомнил этот остров и как давай орать на весь салон: "Выпустите меня!"
С самолета видно целую статую, а люди с земли пялятся в небо и рядом руины.
Может там знамение было какое-нибудь. Тем более раз уж из самолёта видно целую статую, а у них там руины! Или же после взрыва бомбы реальность настолько изменилась далеко назад, что и события связанного с разрушением бомбы не произошло и стоит она до сих пор целёхонькая!
Официальный пресс-релиз от ABC насчет упомянутой здесь игры. Два вывода, которые сделал на основе него: 1) Эти 5 минут будут включать в себя и сцены из финала 5 сезона, и что-то говорит мне, что старых кадров будет бОльшая часть. 2) Эпитеты, навешанные на этот отрывок, убеждают в том, что новых кадров кроме как в нем ждать не стоит.
Вспомнилось мне, как Ричард дал папку с делом Сойера Локу, чем и воспользовался Лок, привёл Сойера, тот убил папашу Лока. Ричард обычно всегда обходил крайние меры и вот такой поворот. Видимо Этот мистер такое натворил(чего даже мы не знаем), что нет ему прощения. А ещё Лок сказал Ричарду ещё до своего рождения, что он будущий лидер и Ричард начал следить за Локом ещё с детства. Указания по поводу лидерства Ричард скорей всего от Джейкоба получал. Вот интересно Ричард с Джейкобом обсуждали это заявление Лока. Или Ричард сам от себя эти слежки устраивал?
7 день новогодних спойлеров от Кристин принес следующую новость - одна из следующих вещей касательно целей прибытия Иланы и компании является правдой: 1. Их послал Чарльз Уидмор для убийства Бена. 2. Их послал противник Джейкоба для уничтожения машины времени. 3. Они прибыли для защиты Джейкоба. 4. Они прибыли для воскрешения Джона Локка. 5. Илана является переодетым Саидом из будущего.
Джека отец учил не вмешиваться, но он - герой и должен действовать, переборы бывают именно от этого.
Отец у него конечно был не идеальный, но некоторые вещи ему говорил правильно. Джек за своими амбициями много чего не видел
Quote (Zec)
Кейт момент не прочувствовала, не было и доли раскаянья - только гаденькая улыбка "приятно осозновать себя безнаказанной"
Здесь согласна, она должна была внять словам постороннего человека выручившего её, дети обычно прислушиваются к посторонним, это своих родителей они не слушаются, но где уж Кейт это понять и прочувствовать
Quote (_V_)
Сун/Джин — свадьба вопреки ее очевидным сложностям,
Свадьба и Джин вообще это её спасение.
Quote (_V_)
Джейкоб — это побуждение, отсутствие страха
Джейкоб им указал что бояться им нужно в первую очередь самих себя.
Самолётик Кстати интересное с моей точки зрения наблюдение об особенном ноже Лока и не только. Если предположить что Особенный нож из спойлеров 6 сезона и нож убивший Джейкоба - один и тот же, то получается одна странность. Вспомним момент когда Ричард пришёл к маленькому Локу и предложил выбрать вещь, так вот , интересно ни что он ему принёс, а когда!! Локк ещё маленький , события на острове ещё не случились, а Ричард по идее ничего не знает об этом и беспечно живёт на острове, да он не стареет, но живёт-то он в настоящем!! А получается что он привёз вещи которыми будет пользоваться Локк в будущем! Вывод напрашиваеться сам собой - Ричард путешествует во времени.И тот Ричард который приходил к маленькому Локку - Ричард из 6 сезона и видимо он будет крутить колесо времени .
4esteR
1)False 2)False 3) False < True 4)False 5)Epic Fail :-) см. ниже
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 30.12.2009, 01:52
Если предположить что Особенный нож из спойлеров 6 сезона и нож убивший Джейкоба - один и тот же, то получается одна странность. Вспомним момент когда Ричард пришёл к маленькому Локу и предложил выбрать вещь,
Мне кажется Ричард в этот момент даже дёрнулся слегка, этим ножом судя по всему Бен и убьёт Джейкоба, а нож ему дал Лок. Ричард видимо надеялся, что Лок на это не пойдёт, но.... И что же Ричард Взял бы да расправился с маленьким Локом, как Саид сделал. Такое даже в голове не укладывается. Честно говоря уже запуталась кто кого к кому отправил. Уже думаю, что Лок или ЛжеЛок давно всех за нос водит
конечно 3 ий вариант...я думаю люди и сами это знали даже без "мего" спойлера кристин....
Добавлено (30.12.2009, 01:26) --------------------------------------------- 1. Их послал Чарльз Уидмор для убийства Бена. Еслибы это было та, они быубили бэна сразу же как только его увидили..
2. Их послал противник Джейкоба для уничтожения машины времени. конечно "правда"
3. Они прибыли для защиты Джейкоба. Вспоминаем последние серии 5 ого сезона как Джейкоб просил о помощи...
4. Они прибыли для воскрешения Джона Локка. Но они его не воскресили, значит ложь
5. Илана является переодетым Саидом из будущего. возможно
До меня одно не доходит.. если Ричард так тесно общается с МиБ как он не смог отличить настоящего Локка от МиБ'a ?
Сообщение отредактировал Sleek - Среда, 30.12.2009, 01:28
Ричард путешествует во времени.И тот Ричард который приходил к маленькому Локку - Ричард из 6 сезона и видимо он будет крутить колесо времени
Да я тоже думаю, что так всё и было. Только вот Джейкоб знал об этом? И вообще знал ли Джейкоб как его убьют? Знал ли он об этом когда Лока оживлял после падения?
До меня одно не доходит.. если Ричард так тесно общается с МиБ как он не смог отличить настоящего Локка от МиБ'a ?
Видимо не всё позволено Ричарду знать, а может он и сомневается, но только сам же Лок его запутал, когда в скачках времени к нему являлся, когда сам к себе отправил, да и Джек Ричарду сказал чтобы он Лока со счетов не сбрасывал
Добавлено (30.12.2009, 01:39) --------------------------------------------- Ещё вспомнила как Ричард и Элоиз говорили о том как потеряшки вот так стояли перед ними и раз исчезали. Лёгкое удивление конечно у них читалось, но всё равно такое спокойствие, как будто обычное дело для них!
А ещё Лок сказал Ричарду ещё до своего рождения, что он будущий лидер и Ричард начал следить за Локом ещё с детства. Указания по поводу лидерства Ричард скорей всего от Джейкоба получал. Вот интересно Ричард с Джейкобом обсуждали это заявление Лока. Или Ричард сам от себя эти слежки устраивал?
Когда на твоих глазах кто-то пропадает, оставив перед этим свои "анкетные данные", нужно быть совсем не любопытным, чтобы не проверить. Указания по поводу лидерства Ричард действительно получал от Джейкоба, потому как, когда в его палатке лежал маленьий Бэн, он одним только словом прекратил все прирекания со стороны Уидмора: "Его выбрал Джейкоб". В 1954 году Ричард был временным лидером, предположительно и два года спутя он им остался. Значит и новорожденного и пятилетнего Джона мог навещать "не отпрашиваясь". В 17 лет Локку педлагали место в лагере (не помню точно, но вроде от той же фирмы что и Джулиэтт) если бы поехал, путь до лидера был бы короче лет на 30... Ричард дал понять всем и сразу, что лидеры ему "не указ". Наверное его выезд с острова ни с кем кроме Джейкоба не обсуждался.
Quote (Самолётик)
Отец у него конечно был не идеальный, но некоторые вещи ему говорил правильно. Джек за своими амбициями много чего не видел
Джек не хотел стать таким же как и его отец (каким он всегда его знал), от этого у него и случались переборы.
Quote (Самолётик)
Свадьба и Джин вообще это её спасение.
Джину друг нагадал по книге, что Сун (без имени, конечно) его судьба. И сама она так считала, до какого-то момента.
Quote (Diablock)
а Ричард по идее ничего не знает об этом и беспечно живёт на острове, да он не стареет, но живёт-то он в настоящем!! А получается что он привёз вещи которыми будет пользоваться Локк в будущем! Вывод напрашиваеться сам собой - Ричард путешествует во времени.И тот Ричард который приходил к маленькому Локку - Ричард из 6 сезона и видимо он будет крутить колесо времени
Знает он всё, но правильно делает что не говорит. Колеса конечно он не крутил , но вот в Храме может быть "переход между мирами" или альтами (типа как в пирамидах)
Quote (Самолётик)
Quote (4esteR) 4. Они прибыли для воскрешения Джона Локка.
Тут они уже опоздали! Или они настоящего Лока оживлять будут? Ну правильно, Ричард же знает как это сделать! И начнёт Лок битву против ЛжеЛока!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!