Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
И вот она что, сидит вот так вот и формулирует все эти спойлеры-загадки? *представила себе живо картинку*. Вот тёте действительн заняцца нечем. Действительно забавно.Ну и чем же всё это закончится? )))
Майлз получит "послание" от одного из погибших героев. От кого? Не могу сказать это, но добавлю, что сообщение будет очень важным. Добавлю, что на картинке к новости изображены Элизабет Митчелл (Джулиет), ААА (Эко), Синтия Уатрос (Либби) и Мэгги Грейс (Шеннон).
Ну что.. опять любит не любит
Попробую опять не угадать и поставить на Эко. Почему то ливером чую, что это он. Ведь как то он получал послание от своего брата Йеми, почему бы теперь и Эко кому-нибудь не передать..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 30.12.2009, 23:19
Попробую опять не угадать и поставить на Эко. Почему то ливером чую, что это он. Ведь как то он получал послание от своего брата Йеми, почему бы теперь и Эко кому-нибудь не передать..
Что то сейчас меня торкнуло. Пока еще не знаю к чему.... Анкх похож на символ принадлежности к женскому полу. А вообще, женщины в Лосте играют важную роль."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 31.12.2009, 07:06
Что то сейчас меня торкнуло. Пока еще не знаю к чему.... Анкх похож на символ принадлежности к женскому полу. Интересно, как могла Сун забеременеть, если Чжин бесплоден. Что, ему Джулиет проводила анализ спермы? В природе говорят самка может обойтись без самца, воспроизводясь путем "клонирования". Воспроизводя себе подобную особь. А вообще, женщины в Лосте играют важную роль. Подумать надо...
На острове сильная Энергетика которая вылечивает людей живой пример "Роуз" вот и вылечило Джина... А символ АНКХа это стародавний Египетский символ, так что если АНКХ в теории не имеет отношения к женскому полу, то и по фильму будет глупо это делать... Просто я пересматривал 3 ий сезон когда ричард первый раз увидил Джульет на интервью и показал ей снимки матки и спросил что вы видите ? Она сказала что видит матку 70-ти летней женщины ,а он говорит на самом деле ей 24 или 26 не помню... просто чего так происходит не понятно...
Кстати сегодня со мной случился прикол я очень долго смеялся, писал контрольную в школе и учительница выставляла оценки и сумму оценок какого то ученика и вышло так ну думаю вы полняли прибавляла оценки другк другу ... короче результаты такие 4 8 15 16 23 и она когда щитала говорила шепотом... меня сначало насторажило, но потом сталосмешно... тоесть у ученика были такие оценки 4 + 4 + 7 + 1 + 7
Сообщение отредактировал Sleek - Четверг, 31.12.2009, 00:50
alladin, Теория насчет того зачем прибыли интересная.Интересна версия что Илану мог послать Враг, будучи в форме Джейкоба - хотя сомнваюсь в том - для того убить его надо для начала.Но вообще - мотивы есть - машина времени совершила свое предназначение - Локк покинул остров и вернулся мертвым.Теперь ее уничтожение окончательно закроет Остров,как того желает Враг.
Добавлено (31.12.2009, 01:25) --------------------------------------------- Что до прочего,то безусловно интерес вызывают так называемые "смерти".Думается мне что в 6 сезоне это примет уже иное звучание - скорее всего теперь смерть дейсвительно в прямом смысле этого слова не будет играть никакой роли.
Джек в связи с Дезмондом и тем что они увидят статую из окна уже не вызвают шока - это же LOST,чего еще ждать - ну конечно самого шокирующего!
Переносная ограда - и как всегда куча вопросов.Например то - в какой реальности или времени сие происходит ?
А вот феномены с Михаилом если честно вообще обескураживают.Он лишился глаза определенно в альтернативной реальности.А что если предполагать что судьба такая вещь,что то что творится в одном мире - свершается и в ином - то есть Кейт все равно придется бегать,Джейкоб должен умереть,как и Локк;Михаил лишается своего глаза и еще думаю не одно такое совпадение.Но тогда возникает и встречный вопрос - а зачем показывать тогда как альтернативный Михаил лишается глаза ? Ведь это сказ не про того который из нашего мира.Тогда зачем городить огород ? Определенно здесь есть подвох,как верно заметили загадок полно и без придумывания новых, но вот Михаил - я думаю здесь банальная разгадка,некая часть мозаики.Определенно одна из частей обьяснения того что такое альтернативная реальность и какие там законы.
Ученые преследуют Сойера - остается пожалеть парня,теперь за ним судя по всему гоняются еще и ученые - прогресс виден,раньше им интересовались интеллигентного вида бандюки. А если серьезно,то наверняка данная ситуация связана с деятельностью Сойера в альте - он же по ходу будет мутить что-то там с подлодкой и Уидмором - так вероятно ученые также захотят на Остров то попасть,а ну как разнюхают что Сойер очень даже так хорошо знает куда плыть.Но как и всегда ответы даст только время.
Добавлено (31.12.2009, 01:31) --------------------------------------------- Sleek, Отвечая на ваш вопрос - Йен Сомерхалдер - это Бун,Доминик Монаган - это Чарли - а Ребекка Майдер это Шарлотта.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Народ а что если Это не другая реальность, а так действительно было ? вдруг Джин и лишил его глаза ? Просто когда джин увидел его на острове сразу погнался за ним как псиихованый....
Надеюсь, Дарлтоны поделятся с нами до конца сезона, какая их действительность является *действительной*. Каждая и никакая одновременно, подозреваю,)Ну и чем же всё это закончится? )))
Сообщение отредактировал ozerova - Четверг, 31.12.2009, 04:04
Добавлю, что на картинке к новости изображены Элизабет Митчелл (Джулиет), ААА (Эко), Синтия Уатрос (Либби) и Мэгги Грейс (Шеннон). Является ли это подсказкой - не знаю.
да я вот читаю ваши посты и у..еваю...как так можно...поверь лост обожаю ни меньше вас , 3 раза посмотрел от начала и до конца...но это уже перебор что тут некоторые пишут.
Quote (Shram)
MaksOn87 раз так, то сгинь отсюда, поучать нас ещё вздумал :?
ага , тебя в первую очередь.
Quote (Витыч)
тролльчатина detected
фак ю спилбергУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MaksOn87 - Четверг, 31.12.2009, 13:50
какая их действительность является *действительной*. Каждая и никакая одновременно, подозреваю,)
Тем, кто не хочет "заморачиваться" и во что-то вникать - читать не рекомендуется Как всегда очень много букафф
"... все пространство заполнено исходными формами, достаточно жизнеспособными, но пребывающими ниже нормальной структуры материи, которую ВЫ СПОСОБНЫ ВОСПРИНИМАТЬ..." (Дэвид Уилкок) Мы действительно окружены множеством более тонких, скажем так, по своей субстанции миров и реальностей. На которые просто пока (как человеческий вид в целом) не умеем настраиваться... Спектр энергий, что мы способны воспринимать и улавливать, пока ограничен... Физическая материя нашей так называемой "реальности", которая нас окружает и на которой мы центрированы, более плотная, а миры, о которых говорилось выше - из этой же материи, но "оформленной" немного по-другому и более разряженной. Вибрации наших реальностей сдвинуты друг относительно друга по частоте...На самом деле, человек может и должен (по праву рождения) функционировать сразу на нескольких уровнях. Но это в нас угасло. За ненадобностью...Хотя и сейчас среди нас есть люди ( о некоторых из них и говорится в Лосте - ведь что-то стоит за всей этой, казалось бы, "выдуманной" историей), способные воспринимать совершенно другой диапазон энергий...Относительно того, какая из этих действительностей может являться "действительной". Как, говорит тот же Дэвид Уилкок,"... наше высшее Я обладает полным осознанием всех наших воплощений и рассматривает их все, как проживаемые ОДНОВРЕМЕННО. Так же, оно может видеть, что мы воспринимаем их, как проживаемые в разных отрезках линейного времени – в прошлом, настоящем и будущем...Высшее Я непрерывно работает со всеми разными жизнями, по возможности вмешиваясь в них в целях руководства..." Я думаю, не исключено, что таким образом нас учат избавляться не только от "ложного" в нас - от сухих, негодных, "неплодоносящих" ветвей, НО И ВООБЩЕ – от избыточного. Учат обходиться самым необходимым, не уходить в "незапланированное" познание...Чтобы элементарно сократить ненужные энергопотери. Не нужные ни для нашего высшего Я, ни для нас - его фрагментов, уровнями ниже... Поэтому, по этой схеме - все относительно... "Реальное" - или то, что мы считаем таковым - и "не реальное". Все существует одномоментно в ОДНОМ ОБЪЕМЕ. Мы не можем понять этого из-за дискретности нашего "мышления". Нам трудно ухватить Единство мира - в терминах "нашего опыта"- ограниченности восприятия. Мы пока не в состоянии научиться видеть ВСЕ ГРАНИ КРИСТАЛЛА одновременно. Только - по очереди... Тем, кто прочел, -
Интересно, даже очень. 4esteR, спасибо, Но я так понимаю, воспринимать это как подсказки - не стоит? Это просто еще одна из интерпретаций? Я правильно понимаю? Во всяком случае, меня лично очень порадовал один момент Факт нахождения Локка в самом центре этого монументального полотна А что там за спиной нашего великого манипулятора, Бенито? Если мне не изменяет зрение, это - чучело. Грубо "слепленное" из чего-то по типу камней и грязи "Дух - от духа, а прах - от праха" Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Четверг, 31.12.2009, 15:45
Надо будет посмотреть оригинал...Вижу только, что Кейт - на месте любимого ученика Иисуса, Иоанна. По некоторым версиям или (оффверсиям) - на самом деле, Леонардо "прорисовал" там образ Марии Магдалины...Очень интересно. Великолепный подарок для всех нас от 4esteRа Дружно скажем ему спасибо Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Если провести аналогии с оригиналом - Локк = Иисус, Джек = Фома, Сойер = Пётр, Кейт = Мария Магдалена (хоть споры и не утихают об этом участнике на оригинале Да Винчи), Саид = Иуда
Если провести аналогии с оригиналом - Локк = Иисус, Джек = Фома, Сойер = Пётр, Кейт = Мария Магдалена (хоть споры и не утихают об этом участнике на оригинале Да Винчи), Саид = Иуда
Так это просто так постер, илиэто намек на 6 ой сезон какой то ?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!