Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
1. Их послал Чарльз Уидмор для убийства Бена. 2. Их послал противник Джейкоба для уничтожения машины времени. 3. Они прибыли для защиты Джейкоба. 4. Они прибыли для воскрешения Джона Лока. 5. Илана является переодетым Саидом из будущего.
Уфф.. Как то всё просто получается. Или Кристин опять перед сном чего то "курнула" и решила поинтересоваться смотрели ли мы 5-й сезон, где очевидна встреча Иланы с Джейкобом с полным ответом на её Новогодний опросник. Ежели Кристин в полном здравии и всё-такое, тогда к этому опроснику можно отнестись как к спойлеру и немного поломать голову. Первое, что мы сделаем - это откинем пару явно не подходящих ответов:
1. Их послал Чарльз Уидмор для убийства Бена
5. Илана является переодетым Саидом из будущего
Далее уберём ответ, который как бы явно указывает нам решение этой головоломки (так как он не спойлер):
3. Они прибыли для защиты Джейкоба
Остаётся два очень интересных пункта, над которыми и можно порассуждать..
4. Они прибыли для воскрешения Джона Лока
Из предыдущих спойлеров известно, что Лока должны похоронить. Далее известно, что у нас есть "кандидат" - мистер "Газонокосильщик". И у нас есть интересный вопрос - "..что лежит в тени статуи..?" Из этого можно сделать предположение, что возможно есть какой - то ритуал, который способен после похорон Лока его реально воскресить. И именно - это тот который всех спасёт.
И совершенно противоположный вариант к развитию событий:
2. Их послал противник Джейкоба для уничтожения машины времени
Представим, что ко всем потеряшкам приходил Джейкоб, а к Илане приходил MiB в образе Джейкоба. Мы ведь помним как был одет Джейкоб при посещении Иланы - полностью в чёрном и чёрных перчатках. От имени Джейкоба он попросил ПОМОЧЬ ему, а именно - уничтожить машину времени, тем самым закрыть путь на Остров навсегда..
P/S Ребята, я ни какой травы не курил и вчера на луну не смотрел Просто какие вопросы у Кристин, такие на них и ответы..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Уфф.. Как то всё просто получается. Или Кристин опять перед сном чего то "курнула"
Да, поставщик ее снова не подевел ;-) А чем тебе не нравится, вариант:
5. Илана является переодетым Саидом из будущего.
по мне так идеален, в общей шизе сериала.
Quote (alladin)
2. Их послал противник Джейкоба для уничтожения машины времени
Представим, что ко всем потеряшкам приходил Джейкоб, а к Илане приходил MiB в образе Джейкоба. Мы ведь помним как был одет Джейкоб при посещении Иланы - полностью в чёрном и чёрных перчатках. От имени Джейкоба он попросил ПОМОЧЬ ему, а именно - уничтожить машину времени, тем самым закрыть путь на Остров навсегда..
Зачем АДу уничтожать очень полезное устройство, которое он уже пару раз использовал, чтобы смыться от людей? Помнишь, что все рекомендации по сдвигу острова следовали как раз от АД.Everything All Right
А чем тебе не нравится, вариант: 5. Илана является переодетым Саидом из будущего.
Как вариант, наверное самый прикольный и в палате №6 я бы его принял за основной
Quote (stalagmith)
Зачем АДу уничтожать очень полезное устройство, которое он уже пару раз использовал, чтобы смыться от людей? Помнишь, что все рекомендации по сдвигу острова следовали как раз от АД.
Вот тут уже интереснее.. И стоит подумать над этим вопросом. Может быть всё, что АД от колеса требовалось уже достаточно..
Из предыдущих спойлеров известно, что Лока должны похоронить. Далее известно, что у нас есть "кандидат" - мистер "Газонокосильщик". И у нас есть интересный вопрос - "..что лежит в тени статуи..?" Из этого можно сделать предположение, что возможно есть какой - то ритуал, который способен после похорон Лока его реально воскресить. И именно - это тот который всех спасёт.
Если вспомнить еще один старый спойлер о том, что будет еще один Локк, то возможно они собирались это сделать
*почитав последние посты, решительно думает, что перерывы нужно делать не только создателям, но и зрителям, читающим и активно обсуждающим спойлеры. Посредством иногда принудительного!!! переключения мозга на другой предмет. Во избежание!* Ну и чем же всё это закончится? )))
*почитав последние посты, решительно думает, что перерывы нужно делать не только создателям, но и зрителям, читающим и активно обсуждающим спойлеры. Посредством иногда принудительного!!! переключения мозга на другой предмет. Во избежание!*
Я думаю ждать долго не придётся. По слухам после окончания Lost откроется виртуальная клиника в "Санта Роза" - "В гостях у Либби и Хёрли" ведущий Леонард Симмс
Они прибыли для воскрешения Джона Лока Из предыдущих спойлеров известно, что Лока должны похоронить. Далее известно, что у нас есть "кандидат" - мистер "Газонокосильщик". И у нас есть интересный вопрос - "..что лежит в тени статуи..?" Из этого можно сделать предположение, что возможно есть какой - то ритуал, который способен после похорон Лока его реально воскресить. И именно - это тот который всех спасёт.
Quote (Zart)
Если вспомнить еще один старый спойлер о том, что будет еще один Локк, то возможно они собирались это сделать
Мне нравится ход ваших мыслей Решительно поддерживаю
Сережа, помнишь, мы когда-то обсуждали с тобой, зачем Илана через весь Остров тащила мертвое тело Локка? И к какому выводу пришли тогда? А по поводу ритуала. Ответ очевиден. Если Остров - это все-таки какое-то "сплетение" альтов и параллелей, где жизнь продолжается и просто переходит с уровня на уровень, или с грани на грань, то ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!!!!!!!!! А ритуал...Не зря нам предъявили пылающий Анкх. Он кроме всего прочего - еще и ключ к мистериям Жизни и Смерти. И конечно, к ТАИНСТВУ ВОЗРОЖДЕНИЯ. В качестве, скажем так, инициации посвящения - что нам уже показывали с мини-Беном...Это называется "второе рождение", или как говорил Иисус Никодиму - "рождение свыше"...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Я думаю ждать долго не придётся. По слухам после окончания Lost откроется виртуальная клиника в "Санта Роза" - "В гостях у Либби и Хёрли" ведущий Леонард Симмс
Там будут устраивать встречи авторы сериала и зрители. Проходить совместные процедуры и лечение.
PS: не зря Дарлтоны собираются "залечь на дно", после окончания сериала, на лечение поедут.
Мне нравится ход ваших мыслей Решительно поддерживаю
В развитие этого вопроса, во-первых обязательно стоит сделать акцент на то, что Джейкоб зачем то оставил Джона в живых, после его падения с восьмого этажа. И как бы забегая вперёд за будущие страдания, извинился перед ним, как будто бы уже зная, что самому уже не получится. Думаю Джон ему был очень нужен. Во-вторых Лапидусу дали в табло прикладом и после назначения на странную "должность", показали его будущий подопытный объект..
Quote (svetvasiljeva)
Сережа, помнишь, мы когда-то обсуждали с тобой, зачем Илана через весь Остров тащила мертвое тело Локка? И к какому выводу пришли тогда? А по поводу ритуала. Ответ очевиден. Если Остров - это все-таки какое-то "сплетение" альтов и параллелей, где жизнь продолжается и просто переходит с уровня на уровень, или с грани на грань, то ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!!!!!!!!! А ритуал...Не зря нам предъявили пылающий Анкх. Он кроме всего прочего - еще и ключ к мистериям Жизни и Смерти. И конечно, к ТАИНСТВУ ВОЗРОЖДЕНИЯ. В качестве, скажем так, инициации посвящения - что нам уже показывали с мини-Беном...Это называется "второе рождение", или как говорил Иисус Никодиму - "рождение свыше"...
Да Светлана Это было бы самым логичным и интересным событием. Иначе было бы не справедливо для Лока так закончить свой путь. Думаю он большего заслуживает..
Quote (stalagmith)
Там будут устраивать встречи авторы сериала и зрители. Проходить совместные процедуры и лечение.
Я уже представил Дымка в образе огромной клизмы и пытающейся через одно место, сделать промывание мозгов..
Quote (stalagmith)
PS: не зря Дарлтоны собираются "залечь на дно", после окончания сериала, на лечение поедут.
Оо это наверное будет необыкновенное место, но Джекоб их всё-равно найдёт
не зря Дарлтоны собираются "залечь на дно", после окончания сериала, на лечение поедут.
Ага Синдром "постлостовской" депривации (изоляции). Осложненный острой абстиненцией , с симптомами полной расфокусировки "множественных состояний сознания" Причем и у них, и у нас. Немножечко юмора нам совсем не повредит - Дед Мороз в дверь ломится, а у нас голова "вспухла"! Срочно приходим в норму. Кто как умеет!!!!!!!!!!Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Иначе было бы не справедливо для Лока так закончить свой путь. Думаю он большего заслуживает..
Определённо большего!! Ведь только наш Джон «Джереми Бентам» Локк в простонародье MR. Proper. Главный персонаж АКА машина смерти АКА нажиматель кнопки руками АКА Антихрист АКА пожилой человек потерявший остатки разума из-за многочисленных депрессий, связанных с невозможностью ходить ИРЛ, страдает острой формой СПГС, является эталонным примером трансформации из офисного планктона в Темного Мессию, чем доставляет в библейских масштабах. исследования недавно подтвердили, что Локк не имеет понятия о том, что такое мотив убийства и как им пользоваться. Попав на Остров, вновь обретает способность к шевелению ногами. Люто, бешено верит в то, что Остров — это необычное место и что крушение произошло неспроста. Многие считают его блаженным, другие психопатом, сам он себя считает УГ, что, естественно, не правда. Скромность, мать ее Выпилено с луркиРаботаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 30.12.2009, 14:04
Мне пришла в голову такая мысль. А что если пылающий Анкх - это и есть сейчас Джейкоб...Какая-то из форм его "посмертного" - или лучше сказать - "внесмертного" состояния. Ведь смерть в огне - если исходить из легенды о Фениксе - ведет не только к возрождению, но и к бессмертию. То есть к Жизни в другом качестве, или ВНЕ ВРЕМЕНИ...
Анкх - наиболее значимый символ у древних египтян, известный также как "крукс ансата". В этом кресте объединяются два символа - крест, как символ жизни, и круг, как символ вечности, вместе же они обозначают бессмертие.
Это моя цитата из поста о символике Анкха...Кстати, знак Лебедя, который есть на логотипе Дхармы - и есть обозначение этого бессмертия, ВНЕВРЕМЕННОГО существования - "Парахамса"(санскр.) Мы видим по спойлерам, что сейчас (в финале) этот знак задействован, что называется, на полную катушку...То есть, я так понимаю, анкх пылающий в руках Херли - это, во-первых, жертва Джейкоба - "СГОРЕТЬ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ"...Во-вторых, здесь намек на фразу "ТОТ, КТО НАС СПАСЕТ". И, в-третьих, это сам факт того, что Джейкоб дал гитару( надеюсь, все-таки с анкхом внутри) Херли...А в-четвертых, в многочисленной семантике Анкха - есть и значение "спасение, защита". Поэтому он и был оберегом в Древнем Египте...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Среда, 30.12.2009, 14:17
Ага Синдром "постлостовской" депривации (изоляции). Осложненный острой абстиненцией , с симптомами полной расфокусировки "множественных состояний сознания"
После таких речей пойду себе палату забронирую, а то боюсь мест не останется!
Quote (alladin)
Да Светлана Это было бы самым логичным и интересным событием. Иначе было бы не справедливо для Лока так закончить свой путь
Вот что в голову пришло, ЛжеЛок отправил Ричарда намекнуть Локу о смерти(вообщем желает от него избавиться), а Джейкоб оживляет его, судя по его словам, Джейкоба, не первый раз. Всё таки борятся они за него. Вот ещё и Лапидус в кандидатах ходит, на чьё место его хотят поставить? На острове идёт перестановка кадров или передел власти!
Мне пришла в голову такая мысль. А что если пылающий Анкх - это и есть сейчас Джейкоб...Какая-то из форм его "посмертного" - или лучше сказать - "внесмертного" состояния. Ведь смерть в огне - если исходить из легенды о Фениксе - ведет не только к возрождению, но и к бессмертию. То есть к Жизни в другом качестве, или ВНЕ ВРЕМЕНИ...
Почему бы нет! АД вон дымком прикидывался сколько!
Тем более, нас таких здесь - 75 тысяч (если не ошибаюсь)
Quote (Самолётик)
(svetvasiljeva)
Почему бы нет! АД вон дымком прикидывался сколько!
Юля, спасибо за понимание А то я боялась тапками все-таки закидают Я всегда, когда что-нибудь этакое "задвину", какое-то время сама пребываю в состоянии шока или прострации
а именно - уничтожить машину времени, тем самым закрыть путь на Остров навсегда..
Вот что значит беглое чтение - галопом по Европам. Пропустила такое замечание А ведь это не лишено здравого смысла...Особенно в свете того, что АД тоскует по дому и ждет окончания "командировки". Остров должен быть закрыт, потерян, "лост" Хотя бы до той поры, пока человечество не повзрослеет и не поймет, что таят в себе такие области пространства и времени. И научится не обращать эти знания во вред себе. Окружающему миру, и конечно, самому Острову. В этой версии мотивы Антипода вполне понятны - он, как и всегда, печется об Острове Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Среда, 30.12.2009, 17:06
В этой версии мотивы Антипода вполне понятны - он, как и всегда, печется об Острове :flower:
Ещё немного и мне станет его по человечески жаль Ведь бедолаге не мало чего пришлось претерпеть.. И он так противился появлению на Острове потомков Адама и Евы, что потерял бдительность и был за это наказан.. Не знаю кто из них хороший или плохой. Но очевидно, что для обоих Остров что то значит..
Четвёртое официальное промо от АВС:
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 30.12.2009, 20:19
зато мы наконец то все поставим точку в отношениях наших потеряшек!
Когда то в начале для меня этот вопрос был главенствующим. Но потом всосало как Дарлтонов, все эти загадки... А с кем будет Кейт, это ясно, как день и ночь. Днем Джек, ночью Сойер. Фу........., это не Я! Ну или наоборот. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 30.12.2009, 22:56
8 день новогоднего безумия с Кристин: Все мы знаем о возвращении Доминика, Йена и Ребекки Мэдер в заключительном сезоне. Но теперь есть действительно "новая новость": один из мертвецов может "вернуться", но этого же нельзя будет сказать об актере. Как это возможно, спросите вы? С помощью нашего парня с шестым чувством! Нет, не Брюса Уиллиса. Майлз получит "послание" от одного из погибших героев. От кого? Не могу сказать это, но добавлю, что сообщение будет очень важным.
Добавлю, что на картинке к новости изображены Элизабет Митчелл (Джулиет), ААА (Эко), Синтия Уатрос (Либби) и Мэгги Грейс (Шеннон). Является ли это подсказкой - не знаю.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!