Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Sleek, Раньше бы я сказал нет на такое вопрос нет,а вот сейчас вполне себе вопрос оправдан.А вообще - сейчас в преддверии Нового года,в голову как-то ничего не идет)))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Новогодний подарок от Кристин: Следующие 5 фраз будут произнесены в течение первых 6 часов нового сезона, автор первой и пятой - один и тот же человек и это не женщина: "Жив ли я?" "Как оказалось, она не хотела уходить" "Я хотел(-а), чтобы ты мог(-ла) вернуться домой". "Меня убил(-а) *** ******." "Я должен был умереть".
Добавлено (31.12.2009, 21:26) --------------------------------------------- На мой взгляд: 2 - Сойер о Джулиет 4 - *** ****** = old friend, фраза принадлежит Джейкобу и адресована Хёрли 1,3,5 - самые сложные, т.к.: из-за Am I Alive был уверен, что это Чарли, 5 только подкрепила, но уж очень хочется, чтобы это была 3 и адресована Клэр. В таком случае, учитывая спойлеры про "лечение" в Храме, отдаю авторство 1 и 5 Саиду.
"Жив ли я?" - думаю что определенно Чарли. "Как оказалось, она не хотела уходить" - скорее всего Сойер о Джулиет. "Я хотел(-а), чтобы ты мог(-ла) вернуться домой".Скорее всего Джек и Кейт "Меня убил(-а) *** ******." Думаю что это может сказать Джейкоб Илане. "Я должен был умереть". Скорее всего Джейкоб скажет это Херли.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Да уж,Джин так интересно на фото вышел - будто бы растотворяется на глазах.Или я уже закосел)) Что интересно - Локк вновь уникален - он один смотрит вперед,в то время как остальные будто на совете.
Добавлено (01.01.2010, 00:48) --------------------------------------------- Zart, Почему Саид скажет что должен был умереть - Храм судя по всему вытащит его с того света,я не думаю что его убьют.Он на грани,во всяком случае если так легко воскресить Саида,то я уж прям не знаю тогда чего езе ждать.
Вот с Кейт и Клер идея мне кажется верной.
Меня убил совершенно точно тогда говорит тот кого убили кому угодно))
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
ФанькО, Мне интересен сей факт еще потому что с Джином непонятно - в каком времени и мире он лишает глаза Михаила - а тут еще "художественное" исполенение своеобразно)))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Novus, ой, я надеюсь вы поняли, что я говорю о вспышке фотоаппарата... хех, меня лично насчет Джина волнует одно - поскорей бы он уже к Сун вернулся, а то чес слово, изменился очень, я его совсем не узнаю))
Почему Саид скажет что должен был умереть - Храм судя по всему вытащит его с того света,я не думаю что его убьют.Он на грани,во всяком случае если так легко воскресить Саида,то я уж прям не знаю тогда чего езе ждать.
А фиг его знает. Может его тоже "осенило". Так же эти фразы можно адресовать к Ричарду... Т.е из первых спойлеров мы знаем, что MiB его избил. Может быть он потерял сознание и очнувшись говорит эти фразы.
Одно из следующих утверждений, касательно Иланы и пассажиров Аджиры 316, - правда
1. Они были посланы Чарльзом Уидмором для убийства Бена. 2. Их послал Человек в чёрном (оппонент Джейкоба) с целью найти машину времени на острове и уничтожить её. 3. Они были посланы для защиты Джейкоба. 4. Их прислали для воскрешения Джона Локка. 5. Илана – это переодетый Саид из будущего.
Одно из следующих утверждений, касательно Иланы и пассажиров Аджиры 316, - правда 1. Они были посланы Чарльзом Уидмором для убийства Бена. 2. Их послал Человек в чёрном (оппонент Джейкоба) с целью найти машину времени на острове и уничтожить её. 3. Они были посланы для защиты Джейкоба. 4. Их прислали для воскрешения Джона Локка. 5. Илана – это переодетый Саид из будущего. Источник: spoilerslost.blogspot.com
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Zart)
На банках дхармы случаем не логотип Храма?
Quote (Zart)
Только сейчас заметил, что на строении позади потеряшек логотип Лебедя >_<
Zart, в точку Похоже, что и на банках - тоже логотип Лебедя...
Quote (Zec)
А сам Бэн не место ли Иуды занял
Quote (4esteR)
Саид = Иуда
Zec, похоже, относительно Бена мы с тобой "погорячились" Действительно, в версии 4esteR, - или лучше сказать, по аналогии с оригиналом Леонардо - Иуда - скорее, Саид...Присмотритесь к постеру, - только у Саида - желтый цветок (цвет - измены)...У всех остальных цветы - окраски либо розовой, либо густой фиолетовой гаммы. Розовый - любовь, фиолетовый - духовность (цвет, связанный с венечной, коронной чакрой - самым высшим энергетическим центром, напрямую соединяющим нас с энергиями Космоса. Наталья - вот почему "небо стало фиолетовым"). Интересно, что почти все цветы (не цвета ), лежащие на столе, - это лилии. Знак или символ "благой вести"...
Quote (4esteR)
Джек = Фома,
Стопроцентное попадание На это был дан намек в серии пятого сезона "рейс 316". Когда нам показали картину с изображением Фомы неверующего (которому для того, чтобы убедиться в смерти и воскресении Иисуса - нужно было "вложить персты в его раны")...И Элоиз в этой серии говорит Джеку (который пока еще - формально - "не верит в чудеса", но уже внутренне готов это принять) о прыжке (скачке) веры. "Сила веры, Джек, сила веры"...
Quote (4esteR)
Сойер = Пётр
Эта аналогия мне тоже нравится...Петр (камень) - "на камне сем построю Церковь свою", сказал о нем Иисус...То есть это второй человек после Иисуса - в нашем случае, лидера, вожака. Принявший "эстафету" и сам ставший лидером...Вполне понятно, что его роль в сериале от сезона к сезону все возрастала... Именно Петру был дан ключ от ворот рая (одного из миров, скажем так, посмертного существования). По одной из легенд - в виде анкха Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
svetvasiljeva, Если Сойер Петр,то тогда получается Джек Иисус - так как на протяжении всех сезонов Сойер оставался в тени именно Джека.Оттого я думаю что Петром может быть Джек - он последовал за Локком,хотя вначале не верил в него и даже пытался однажды убить.Но после смерти Локка сам Джек уверовал в его идеи. Настюшечка, Хоть и были данные спойлеры,но да ладно. 1. Они были посланы Чарльзом Уидмором для убийства Бена. Вряд ли Илана игрок второго уровня,мы видели рядом с ней Джейкоба,так что я не верю в то что они слуги слуги.Скорее это гвардия Джейкоба. 2. Их послал Человек в чёрном (оппонент Джейкоба) с целью найти машину времени на острове и уничтожить её. Учитывая задвиги со временем такое вполне вероятно,но вместе с тем учитывая что опять-таки они выдали его секрет Ричарду - скорее всего тоже неверно. 3. Они были посланы для защиты Джейкоба. Самое очевидное,об этом говорили во время своей встречи Илана и Джейкоб. 4. Их прислали для воскрешения Джона Локка. Ну а это самый безумный вариант,если конечно под "воскрешением" не считать некое слияние миров,в ходе которого станет возможным "вытащить"Локка из второго мира в наш и таким образом восполнить его потерю.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
У меня тоже сложилось такое впечатление, что тут не хватает кого-то...Если приглядеться, даже стаканчики - не соответствуют количеству людей за столом.
Quote (Novus)
svetvasiljeva, Если Сойер Петр,то тогда получается Джек Иисус - так как на протяжении всех сезонов Сойер оставался в тени именно Джека.Оттого я думаю что Петром может быть Джек - он последовал за Локком,хотя вначале не верил в него и даже пытался однажды убить.Но после смерти Локка сам Джек уверовал в его идеи.
Novus, это всего лишь аналогии...Апостол Фома (покровитель англоязычных стран). Его называли еще Близнец (от греч. "двойной", "двоякий"). И он в христианстве тоже очень значимая фигура. Является основоположником христианства в Индии. Ему принадлежит один из очень интересных апокрифов - "Евангелие от Фомы", с парадоксальной трактовкой некоторых "общепризнанных" вещей и понятий...Но в памяти людей он остался как "сомневающийся". "Пока не увижу, не поверю" - это можно отнести, опять же на мой взгляд, больше всего к Джеку. Хотя бы на основании их противостояния с Локком, как "человека веры" с "человеком науки"... А то, что Джек был как бы в связке с Сойером (а не один - в тени другого) - так это метод "парной психотерапии" - работы над ними обоими самого Острова. Так они "шлифовали" друг друга (их постоянная борьба и соперничество), оттачивали "мастерство" - каждый на своем собственном пути. А не пути - к лидерству...
Quote (Zec)
1) взгляды людей и их направление
Мне кажется, фокус - это Локк. Но есть и что-то еще...Может, разные группировки в игре? Интересен логотип Дхармы с изображением Лебедя, о котором написал Zart. Символ Лебедя - "Парамаханса" (санскр.), где "пара" означает состояние вне восьмиричной (опять восьмерка!!!) проявленности миров нашего "человеческого устремления", "парам" - конец, предел, завершение (и цель) цикла...То есть исходя из всего этого, место, где они все сейчас - судя по всему, один из ПОСЛЕДНИХ УРОВНЕЙ ИГРЫ - пласт ВНЕВРЕМЕННОСТИ...
Ну а это самый безумный вариант,если конечно под "воскрешением" не считать некое слияние миров,в ходе которого станет возможным "вытащить"Локка из второго мира в наш и таким образом восполнить его потерю.
Твоими устами - да мед пить Может, так и будет? Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Я Локка в кавычки поставила не случайно. Думаю это не Джон, а АД. Потому и заостряю внимание на направлении вглядов людей. Все кто смотрит на АД как-то с ним связаны, а Лапидус (он правда, об этом не знает пока ), Илана и Ричард - на стороне Джейкоба.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!