Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
|
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:02 | Сообщение # 152 |
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline
| Quote (m19gushbaz) Просто рад до невозможности! Я рад за свою дочь!!!!!!!!!!! Спасибо папа)))) Quote (Maxardy) поздравляю, систруха!!!! Спасибо, братик))) Так приятно когда за твои достижения радуются вместе с тобой) А это достижения для меня очень важно))))
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:50 | Сообщение # 153 |
Interpol
| Maxardy, в школе был экзамен только по Эстонскому на 4 написал.А так ещё на дзюдо здал экзамен очень тяжёлый на 3 кю (3-й разряд) или просто на зелёный пояс.
Denial
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 08:36 | Сообщение # 154 |
Twins forever
| Quote (Lenchik86) Я СДАЛА ГОС НА ПЕРЕВОДЧИКА!!!!!!! НА 5!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я - ПЕРЕВОДЧИК)))))))))))))))) Уфф, можно расслабиться, сессия закрыта))))))))))))))))))) Вау :))))) Молодец дочурка Явно мозги не от меня унаследовала
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:32 | Сообщение # 155 |
Mundus sensibilis
| Lenchik86, ты умничка! templique, Quote (templique) дипломированный специалист в области биохимии/молекулярной биологии я горжусь мужем
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
sam_fisher
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:30 | Сообщение # 156 |
На корабле
| я сдал экзамены в 9 классе. рус яз 4 алг 4 физ 4 биол 5 теперь в 10 класс идти
эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади ничего не сравнится с запахом напалма по утрам Нет ничего, кроме пути вперед. Меняются твои взгляды, меняешься и ты.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:58 | Сообщение # 157 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Sawyer-рулит, спасибо, тетушка Добавлено (2007-06-25, 15:58) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, спасибо , мама)) Знаешь, ты себя так уж строго не суди Jozephine, сестренка, тебе тоже спасибо)))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 06:16 | Сообщение # 158 |
Twins forever
| Lenchik86, Да, я не сужу. Дурацкий английский на 3 вроде как сдала
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:34 | Сообщение # 159 |
Mundus sensibilis
| Quote (Iloveice-creaM) Дурацкий английский на 3 вроде как сдала многое зависит о преподавания инглиша. А знать надо. Это просто необходимо в сегодняшнем мире. без него просто трудно. Так что совет: иди на курсы. Пригодится. Я тоже последую своему совету:)
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:54 | Сообщение # 160 |
BioScience
| Quote (Jozephine) многое зависит о преподавания инглиша. А знать надо. Это просто необходимо в сегодняшнем мире. без него просто трудно. 300% это так. Народ, учите английский сейчас, чтобы потом не платить кучу денег за курсы.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:19 | Сообщение # 161 |
Mundus sensibilis
| Quote (templique) Народ, учите английский сейчас, чтобы потом не платить кучу денег за курсы. умная мысля приходит апосля в школе хорошо научили, а ВУЗе как-то слабенько...
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:51 | Сообщение # 162 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jozephine) многое зависит о преподавания инглиша. А знать надо. Это просто необходимо в сегодняшнем мире. без него просто трудно. Так что совет: иди на курсы. Jozephine, сестра, истину глаголишь) У нас в школе английский зороший преподавали до 5ого класса, потом началось такое.. Слава богу, я до этого 3 года занималась персонально с преподавателем, потом в группе стала, и до окончания школы на разных курсах училась)) Вот теперь так рада, что когда-то меня за руку привели учить его - это реально полезно А в ВУЗе три шкуры - група внешней экономики дает о себе знать...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 06:25 | Сообщение # 163 |
Twins forever
| Quote (Jozephine) многое зависит о преподавания инглиша. А знать надо. Это просто необходимо в сегодняшнем мире. без него просто трудно. Так что совет: иди на курсы. Пригодится. Я тоже последую своему совету:) Вообще-то учусь я на 4 и 5 по английскому, она нас жестко загружала работой. Но экзамен не получился, нервничала сильно наверное. Всего балл не хватил
|
|
| |
vaSya
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:42 | Сообщение # 164 |
Back to the Future
| А я когда сдавал экзамены в 9 классе,сдал на отценки: Русскй- 4 Алгебра-4 Информатика-5 Черчене-5
|
|
| |
Антуанетта
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 06:13 | Сообщение # 165 |
Ждёт спасателей
| В этом году закончила класс и перешла в 10. Перед экзаменами была истерика: "Завалю! Завалю!" Оценки такие: Математика 5 Русский язык 5/5, 5. (Я выбрала русский 2-м предметом) Английский язык 4 Но вроде ничего?
"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:16 | Сообщение # 166 |
Twins forever
| Quote (Антуанетта) Но вроде ничего? Хорошие отметки. У меня в 9 были такие: Математика 5, Русский язык 4/4, География 4 и еще один какой-то сдавала )) на 5 В этом году думала английский на 3, но апеляцию подала и 4 ))
|
|
| |
Антуанетта
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:17 | Сообщение # 167 |
Ждёт спасателей
| Iloveice-creaM, спасибо. Quote (Iloveice-creaM) но апеляцию подала и 4 )) Молодец!
"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
|
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:20 | Сообщение # 169 |
Escapar con Vida
| ой) тут все про свои оценки пишут 9 класс: Алгебра - 4 Русский язык 5/4, 5 (устно) Английский - 5 11 класс Алгебра - 4 Русский язык - 5 (ЕГЭ - 72) Английский язык - 5 Обществознание - 4 Добавлено (2007-09-22, 22:20) --------------------------------------------- тут так все хорошо учаться
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:27 | Сообщение # 170 |
ДыМоК
| Quote (Dasha) Русский язык - 5 (ЕГЭ - 72) Вот тут ты молодец просто!
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:32 | Сообщение # 171 |
Escapar con Vida
| ZwЯtOcHeK, спасибо) на самом деле этот ЕГЭ был легкий так что зря его все ругают. Его написать намного легкче, чем вступительный в ВУЗ
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:37 | Сообщение # 172 |
ДыМоК
| Dasha, Нас так уже запугали этим ЕГЭ,мы же на 2009 год попадаем...
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:04 | Сообщение # 173 |
Escapar con Vida
| ZwЯtOcHeK, все нормально можно сдать, если хоть что-то знаешь ) там все задания однотипные
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:09 | Сообщение # 175 |
осоБЕНная
| Quote (INDIGO) Блин-я в 9 классе-мне МиниЕГЭ в этом году сдавать Бедняга А вот о миниЕГЭ впервые слышу.
|
|
| |