Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
xxxxx
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:59 | Сообщение # 201 |
Жертва Дымка
| Quote (BezSovesti) а у меня вот эта неделя зачетная Кажется тебе больше всех не повезло. Главное не унывай прорвемся!
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:11 | Сообщение # 202 |
Кот Шрёдингера
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) 27 января начинается у нас сессия. Этого дня жду как конца света) ну твой конец света хотяб 27 а у меня 9 Quote (xxxxx) Кажется тебе больше всех не повезло. Главное не унывай прорвемся! Неповезло это точно.... но зато какой жизненный опыт)))) Прорвёмся еще и как
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:19 | Сообщение # 204 |
Jater
| Quote (IRON_MAIDEN) 27 января начинается у нас сессия. Этого дня жду как конца света) А у меня 27-го кончается. Жду не дождусь этого дня!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:47 | Сообщение # 205 |
Escapar con Vida
| А у нас рейтинговая система Очень удобно. Как таковой зачетных недель и сессий нет. В течении семестра постепенно сдаешь все предметы и к концу уже просто отдыхаешь Добавлено (06.12.2007, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (sangreal) а у мну 18 дек экзамен в автошколе так что я редко на следующей неделе буду заходить, работа плюс подготовка, ну может вечером позно) о.. серьезное дело - ни пуха, ни пера
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:50 | Сообщение # 206 |
Кот Шрёдингера
| Dasha, а у нас и зачеты и сессии и рейтинговая система.... на какие-то буквы стараемся...
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:52 | Сообщение # 207 |
Escapar con Vida
| Quote (BezSovesti) на какие-то буквы стараемся... э.. не поняла
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:54 | Сообщение # 208 |
Jater
| Quote (Dasha) А у нас рейтинговая система Очень удобно. Как таковой зачетных недель и сессий нет. В течении семестра постепенно сдаешь все предметы и к концу уже просто отдыхаешь Везет!
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:59 | Сообщение # 209 |
Кот Шрёдингера
| Dasha ну нам сказали: у вас рейтинговая система, в конце второй аттестации вам будет выставляться буквы рейтинга A. B. C. D. E. F. Fx вот по этим буковкам то и будут решать, учится ли нам дальше и получать ли степендию
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:11 | Сообщение # 210 |
Escapar con Vida
| Quote (BezSovesti) ну нам сказали: у вас рейтинговая система, в конце второй аттестации вам будет выставляться буквы рейтинга A. B. C. D. E. F. Fxвот по этим буковкам то и будут решать, учится ли нам дальше и получать ли степендию а.. нет, у нас не так Мы в течении семестра делаем какие-то работы, если в итоге набираем больше 60 баллов, то ставится автоматом, если нет, то приходится все сдавать на эказмене/зачете... обычно заветные 60 баллов набирают практически все
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:13 | Сообщение # 211 |
Кот Шрёдингера
| Dasha, у нас таже тема с балами, только они еще и переводятся в буквы....корочь у меня иногда создаётся впечатление, что учителя сами не понимают этой системы
|
|
| |
anZa_bonanZa
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 05:59 | Сообщение # 212 |
На пляже
| А мы экзамен первый сдаем 26 декабря...по истории и литературе!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:03 | Сообщение # 213 |
Escapar con Vida
| ну, кто там школу ругает за то, что целых 7 уроков нужно сидеть и слушать противных учителей? Не нравится в школе? Идите в университет, где вас будет ждать контрольная по китайской философии... итак, кому уже не жаль свои мозги, читайте: Согласно древним философским представлениям Дао рождается в космической пустоте (сюй). Под действием вселенско-космических ритмов инь-ян пустота-вакуум заворачивается в воронку, происходит вспышка, и в этом огненно-световом спиральном вихре рождается эмбрион Дао (мировое яйцо). В себе он несет телесно-духовно-идеальную и тео-зоо-антропоморфную сущность. Под действием собственного вращения эмбрион Дао расширяется и претерпевает дифференциацию. Это в 2 часа ночи... Плакаю.. хочу спать, а мне вставать в 6 утра.. с недоделанной философией и культурой речи
|
|
| |
|
Nolasco
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:03 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
| А мне нра экзамены... а после 9 класса сдавал, и всё нормально!!!
I love Olympique de Marseille & Arsenal
|
|
| |
|
serui
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:07 | Сообщение # 217 |
На корабле
| Nolasko а что тебе по алгебре и геометрии? Добавлено (08.12.2007, 20:07) --------------------------------------------- Nolasko а что тебе по алгебре и геометрии?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:21 | Сообщение # 218 |
Twins forever
| Узнала что первый экзамен 10 января - КСЕ. Последний 26 января - социология
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 08.12.2007, 22:21 |
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:26 | Сообщение # 219 |
Untaimed Angel
| у меня последний - бухучет! посередине - финансовы системы зарубежных государств!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:51 | Сообщение # 220 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Iloveice-creaM) Узнала что первый экзамен 10 января - КСЕ. Iloveice-creaM, у меня было КСЕ.. вел абсолютно чокнутый дед... все кричал, что Абрамович и Березовкий, совместно с НТВ продали Россию... на экзамене курил в аудитории... сдали без проблем, главное соглашаться было с ним во всем.. он сам в итоге все рассказывал... а у тебя нормально его преподают? Quote (Julie19) у меня последний - бухучет! Ух.. бухучет - это сложная штука... он очень полезен и нужен, но атк столько тонкостей - без 100 грамм не разберешься... Сдавала и его тоже) Запасайся терпением для него
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:18 | Сообщение # 221 |
Перемещает Остров
| А у меня грядет самый ужассный экзамен за всю мою учебу в универе ((((. Аппаратное и системное программное обеспечение еще никто с первого раза не сдавал
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:18 | Сообщение # 222 |
Twins forever
| Quote (Lenchik86) Iloveice-creaM, у меня было КСЕ.. вел абсолютно чокнутый дед... все кричал, что Абрамович и Березовкий, совместно с НТВ продали Россию... на экзамене курил в аудитории... сдали без проблем, главное соглашаться было с ним во всем.. он сам в итоге все рассказывал... а у тебя нормально его преподают? У нас преподает женоненавистник. Все время во время занятий пытается шутить и рассказывает что и как было в СССР Но это еще лучше препода по Социологии (практика)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:26 | Сообщение # 223 |
Untaimed Angel
| Quote (Iloveice-creaM) Узнала что первый экзамен 10 января - КСЕ Quote (Lenchik86) Iloveice-creaM, у меня было КСЕ.. вел абсолютно чокнутый дед... все кричал, что Абрамович и Березовкий, совместно с НТВ продали Россию... на экзамене курил в аудитории... сдали без проблем, главное соглашаться было с ним во всем.. он сам в итоге все рассказывал... а у тебя нормально его преподают? ооо! а у меня тетка вела. с хроническим насморком она в аудитории сама с собой разговаривала (сама себе под нос, тихо и нежно, дтктовала лекцию) а еще... она сморкалась в платок, а потом, не переворачивая (!) его вытирала пот со лба! сначала говорила, что автомат не поставит никому... все расстроились. а в конце семестра сюрприз - полгруппы - автомат!
Сообщение отредактировал Julie19 - Воскресенье, 09.12.2007, 19:30 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:51 | Сообщение # 224 |
Кот Шрёдингера
| Сессия...сессия уже скоро... я вот тут недавно узнала такую тему, что меня могут и не допустить! как так можно? я старалась! Теперь прийдётся бегать за учительниыей и здавать весь бред...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:29 | Сообщение # 225 |
Untaimed Angel
| Quote (BezSovesti) Сессия...сессия уже скоро... я вот тут недавно узнала такую тему, что меня могут и не допустить! как так можно? я старалась! Теперь прийдётся бегать за учительниыей и здавать весь бред... у нас похуже! препод пообещала всей группе проблем с зачетом!
|
|
| |