Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:22 | Сообщение # 176 |
Escapar con Vida
Статус: Offline
| Vinona, ну это такое же ЕГЭ, только для 9-классников
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:30 | Сообщение # 178 |
Escapar con Vida
| Vinona, оу... 8-11 классы - самый ужасный возраст)) С ними сложно во многом бывает)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:35 | Сообщение # 179 |
осоБЕНная
| Quote (Dasha) Vinona, оу... 8-11 классы - самый ужасный возраст)) Самый отличный возраст!У меня сегодня 9ые и 10ые классы были.С ними хоть о жизни поговорить можно
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:40 | Сообщение # 180 |
Escapar con Vida
| Vinona, не)) у учителей именно с ними бывают серьезные запарки) Прогулы, сигареты, выпивки, бесконечные споры - это обычное состояние лан) хватит оффтопить, а то забанят, либо предупреждение влепят это они любят делать
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:44 | Сообщение # 181 |
осоБЕНная
| Quote (Dasha) у учителей именно с ними бывают серьезные запарки) А я, тогда, кто? Quote (Dasha) это они любят делать Ага Итак, сессия у меня еще не скоро, да и зачетов давно не было.Отдыхаю
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:00 | Сообщение # 182 |
Перемещает Остров
| У меня вот уже скоро начнеться сессия. И поскольку скоро приедет комиссия, проверять нашу специальность (она новая), пару экзаменов перенесли чуть по-раньше. И вот прихожу я на первый экзамен, естественно не готова. Экзамен по-электронике!!! Ужосс просто!!! Принимает его ректор универа, весь там в званиях академических. Я паникую и просто понимаю, что его не сдам. Ну а так как я первая в спике, то и отвечать иду первая с практически чистым листком. Сажусь на стульчик, даю листок и молчу. Препод думал-думал и говорит: "Ты "Бородино" занешь? Рассказывай, если расскажешь наизусть - сдашь, нет - из универа вылетишь!" УРА!!! Сдала на 5!!!! Отсюда мораль. Не все, что мы учили в школе полная чушь.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
Сообщение отредактировал Nikeya - Воскресенье, 25.11.2007, 13:05 |
|
| |
|
|
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:26 | Сообщение # 185 |
White power
| Зачеты, экзамены, сессии, потом опять зачеты, экзамены, сессии .................ненавижу. Радует хоть, что не один ты такой.
Я верю...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:07 | Сообщение # 186 |
Jater
| Я вчера тестирование по информатике сдавала. уж-жас... вообще всегда перед такими вещами волнуюсь очень
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:40 | Сообщение # 187 |
Allah's Favourite
| Quote (Нэйви815) Я вчера тестирование по информатике сдавала. уж-жас... вообще всегда перед такими вещами волнуюсь очень ну и как сдал? У нас с Дроном Сессия скоро...пожелайте нам удачи..потом ещё раз пожелаете..
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:47 | Сообщение # 188 |
Хороший человек
| Quote (Lenchik86) У меня вот тут наднях "счастье" привалило.. узнала даты экзаменов... 24, 26, 26 декабря... блеск.. видимо за день подготовиться считаеся возможным.. конечно, можно сколько угодно говорить о том, что если в течении года нормально учиться, то материал откладывается... но как-то маловато сдать экзамен, а через день выкить все из головы и сдавать совершенно другой предмет..... везет, у тебя хотя бы в декабре.... у нас в январе с 11 до 27 сессия (4 экзамена) - домой вообще наверно на неделю тока успею
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:48 | Сообщение # 189 |
Untaimed Angel
| кошмар! Lenchik86, вот это вас мучают! у нас даты еще неизвестны, но обычно дают, как минимум, два дня на подготовку!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:10 | Сообщение # 190 |
Twins forever
| У нас сессия с 7 по 27 января. Правда даты экзаменов еще не известны
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:56 | Сообщение # 191 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Julie19, Quote (cerbe_rus) везет, у тебя хотя бы в декабре.... cerbe_rus, это не везет... сначала, опять же в декабре, зачеты, курсовые.. 5й курс, а все-же еще и такое осталось... потом эти 3 экзамена.. а в январе - ГОСэкзамен по английскому, материал - за все 5лет пройденный... так что везения тут мало... все расписано... Quote (Julie19) кошмар! Lenchik86, вот это вас мучают! Julie19, и не говори!! Quote (Julie19) у нас даты еще неизвестны, но обычно дают, как минимум, два дня на подготовку! Два дня, конечно, тоже очень мало... а у тебя в декабре или январе?
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:34 | Сообщение # 192 |
Jater
| Quote (m19gushbaz) ну и как сдал? У нас с Дроном Сессия скоро...пожелайте нам удачи..потом ещё раз пожелаете.. Нормально... сдала... Удачи на экзамене!
|
|
| |
PSiX-SoT
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:09 | Сообщение # 193 |
В плену у Других
| У меня 9-ый класс экзамены))Да плюс ещё олимпиады которые не по программе,запарили Ну олимпиады я конечно люблю но,только гумунитарные
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:11 | Сообщение # 194 |
Кот Шрёдингера
| Quote (PSiX-SoT) У меня 9-ый класс экзамены Это совсем не страшно и не сложно А у меня сессия в январе...страшновато.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
xxxxx
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:34 | Сообщение # 195 |
Жертва Дымка
| Quote (BezSovesti) А у меня сессия в январе...страшновато Сочувствую, надеюсь все будет хорошо. А какой курс? А у меня в январе (даже в конце декабря) последняя сессия Ужас вообщем
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:44 | Сообщение # 196 |
Кот Шрёдингера
| Quote (xxxxx) Сочувствую, надеюсь все будет хорошо. А какой курс? Спасибо...я тоже на это надеюсь)) 1 курс да еще и бюджет...поэтому и страшно так
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:47 | Сообщение # 197 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| 24 числа зачетная неделя...это будет капец
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
xxxxx
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:50 | Сообщение # 198 |
Жертва Дымка
| Quote (BezSovesti) 1 курс да еще и бюджет...поэтому и страшно так Помню себя на 1 курсе (тож бюджет) жутко стремно было, все казалось что выпрут меня из универа, а потом со временем поняла что никому это не интересно, и деканат не ставит себе цель кого-то выгнать специально, если конечно сам косяков не напоришь. Даже если не сдашь с 1 раза, пересдачи проходят еще легче чем экзамены (проверенно) Вообщем не переживай все будет ok Добавлено (06.12.2007, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (iavm) 24 числа зачетная неделя...это будет капец Хм и у меня 24 начинается. iavm сочувствую
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:54 | Сообщение # 199 |
Кот Шрёдингера
| xxxxx, Знаеш, ты меня таки утешила)) Quote (xxxxx) Хм и у меня 24 начинается. iavm сочувствую а у меня вот эта неделя зачетная
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:55 | Сообщение # 200 |
Fascinating!
| 27 января начинается у нас сессия. Этого дня жду как конца света)
|
|
| |