три дня с olencazvezda
|
|
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:13 | Сообщение # 301 |
Keanu Reeves
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) Может погулять сходить!? не тот город не те люди..... Quote (olencazvezda) любимая твоя? она моя муза! Ты не просто не представляешь сколько мы с ней вместе пережили ночей, дней.... но она навсегда останется для меня чем-то отдаленным, чем-то недосягаемым как мечта, которой не суждено сбыться..... ну вот я опять грущу... мы с ней даже и не виделись в живую....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:16 | Сообщение # 302 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) не тот город не те люди..... Не нравится родной город? Quote (Reptilia) она моя муза! Ты не просто не представляешь сколько мы с ней вместе пережили ночей, дней.... но она навсегда останется для меня чем-то отдаленным, чем-то недосягаемым как мечта, которой не суждено сбыться..... Quote (Reptilia) ну вот я опять грущу... Да уж.... не знаю что и сказать.... Quote (Reptilia) мы с ней даже и не виделись в живую.... Очень бы хотел увидеть?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:32 | Сообщение # 303 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Не нравится родной город? нормально просто сейчас не хочу по нему гулять.... хотел бы чтоб сегодня один был дома.... но щас родители придут..... Quote (olencazvezda) не знаю что и сказать.... а что тут скажешь)) большая проблема одного маааленького человека)) Quote (olencazvezda) Очень бы хотел увидеть? я жил этой идеей какое-то время... Но потом подумал а вдруг она в жизни отличается от той которая здесь?.... А вдруг я в ней разочаруюсь.... и очень испугался...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:34 | Сообщение # 304 |
Сherry brandy
| в черную магию веришь? а белая магия это типа хорошо? в церковь часто ходишь? а может ты неверующая? крестик,иконку носишь?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:35 | Сообщение # 305 |
Не твоя
| Quote (olencazvezda) Так с друзьями пиво! Пьешь только пиво? Quote (olencazvezda) :) вот он... терпеть его не могу! +1000500500 бесит Quote (olencazvezda) ооочень, это же цветы жизни! И много у тебя таких цветочков? )) Quote (olencazvezda) А что пропускаю? Я не знаю По этому и спрашиваю Quote (olencazvezda) чет красный полюбила.... А ну да.. красный Quote (olencazvezda) Ну...я стараюсь поддерживать квартиру в чистоте! А ты одна живешь? Quote (olencazvezda) Блин, зачем ты мне вро восклицательные знаки сазала???? Я не замечала раньше а щас пальчик тянется, а уж боюсь его ставить. я не знаю зачем )) Просто было очень странно видеть столько восклиц знаков
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:48 | Сообщение # 306 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Просто было очень странно видеть столько восклиц знаков а рекордсмен по вопросительным знакам это Марина
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:56 | Сообщение # 307 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) но щас родители придут..... А я одна! Quote (Reptilia) а вдруг она в жизни отличается от той которая здесь? Все в жизни отличаются от тех которые тут! Ты тоже в жизни 100 пудов не такой уж и сентиментальный романтик! Я чувствую это! Quote (Reptilia) А вдруг я в ней разочаруюсь.... и очень испугался... Я б тоже испугалась! Quote (Bayleas) в черную магию веришь? Верю... Quote (Bayleas) а белая магия это типа хорошо? Типа да! Quote (Bayleas) в церковь часто ходишь? Надо бы чаще.... Quote (Bayleas) а может ты неверующая? Верю я верю! Quote (Bayleas) крестик,иконку носишь? И крестик ношу и иконка всега в сумке и в машине тоже есть. Quote (Ales) Пьешь только пиво? Нет, просто его чаще! Quote (Ales) И много у тебя таких цветочков? )) На форуме 3 ! В жизни пока нет! Я еще сама как цветочек! Quote (Ales) А ну да.. красный не пали меня тут!!!! Quote (Ales) А ты одна живешь? да, одна... Quote (Ales) я не знаю зачем )) Просто было очень странно видеть столько восклиц знаков Говорю же это эмоции!!!! Quote (Bayleas) а рекордсмен по вопросительным знакам это Марина
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:03 | Сообщение # 308 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) А я одна! тебе повезло.... я бы всю ночь просидел один у окна... с музыкой Quote (olencazvezda) Ты тоже в жизни 100 пудов не такой уж и сентиментальный романтик! конечно нет. Это мой внутренний мир) в жизни я человек огромного позитива меня все называют Smile (улыбка) я постоянно шучу и я душа компании... Quote (olencazvezda) Все в жизни отличаются от тех которые тут! тут маски... клоны... суррогаты)) проблема в том что я влюблен в музу которая здесь... а та которая там в питере я ее не знаю Quote (olencazvezda) Я б тоже испугалась! поэтому я в делеме стоит ли с ней в живую знакомится... может вечный образ мечты - музы в сердце лучше чем роковая встреча?))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:09 | Сообщение # 309 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) тебе повезло.... Ничего хорошего, поверьмне... Quote (Reptilia) я бы всю ночь просидел один у окна... с музыкой Ну ночь просидишь, 2 , 3... А дальше станет скучно... Quote (Reptilia) конечно нет. Это мой внутренний мир) Типа сразу открыл тут свой внутренний мир? Quote (Reptilia) Smile (улыбка) Я знаю как это переводится! Quote (Reptilia) я постоянно шучу и я душа компании... больше похоже на правду! Quote (Reptilia) тут маски... клоны... суррогаты)) проблема в том что я влюблен в музу которая здесь... а та которая там в питере я ее не знаю Ладно хоть понимаешь это.... Quote (Reptilia) поэтому я в делеме стоит ли с ней в живую знакомится... А есть возможность? Quote (Reptilia) . может вечный образ мечты - музы в сердце лучше чем роковая встреча?)) По мне так лучше чтоб все ясно было! Если нет, то и из сердца вон... зачем придумывать себе то, чего нет????
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:18 | Сообщение # 310 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Ничего хорошего, поверьмне.. ну не знаю... я тоже чувствую одиночество... а ты совсем одна живешь?) Quote (olencazvezda) А дальше станет скучно... все возможно... Quote (olencazvezda) Типа сразу открыл тут свой внутренний мир? я не стесняюсь.... все равно никто меня в живую здесь не знает... и это не весь мой внутренний мир.. Quote (olencazvezda) Я знаю как это переводится! я на всякий случай.... Quote (olencazvezda) больше похоже на правду! потому что правда и есть) Quote (olencazvezda) Ладно хоть понимаешь это.... да уж... из-за этого я уходил с сайта месяца на три четыре Quote (olencazvezda) А есть возможность? очень часто... какая проблема? сел на поезд и вперед)) Quote (olencazvezda) зачем придумывать себе то, чего нет???? ну это приятно знать, что где то есть человек чувствующий тебя... знающий тебя как облупленного... понимающий всего тебя полностью... поднимающий настроение с нуля... дающий тебе вдохновение.. писать стихи песни поэмы... я кстати поэт....
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:40 | Сообщение # 311 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) ну не знаю... я тоже чувствую одиночество... обидно.. Quote (Reptilia) а ты совсем одна живешь?) Нуууу... пока как бы да! Quote (Reptilia) все возможно... да точно тебе говорю, на себе испытала! Quote (Reptilia) все равно никто меня в живую здесь не знает.. +1 Quote (Reptilia) да уж... из-за этого я уходил с сайта месяца на три четыре Звезда в шоке Quote (Reptilia) очень часто... какая проблема? сел на поезд и вперед)) Ну не скажииииии Quote (Reptilia) ну это приятно знать, что где то есть человек чувствующий тебя... знающий тебя как облупленного... понимающий всего тебя полностью... поднимающий настроение с нуля... дающий тебе вдохновение.. писать стихи песни поэмы... И за какое время она тебе столь близка стала? Quote (Reptilia) я кстати поэт.... Я кстати тоже!
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:50 | Сообщение # 312 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) обидно.. навряд ли.. Quote (olencazvezda) Нуууу... пока как бы да! если б я был один зарос бы) и не спал бы ночами недели две точно бы)) почему одна? Quote (olencazvezda) да точно тебе говорю, на себе испытала! у каждого по разному Quote (olencazvezda) Звезда в шоке а то... я был тогда очень подавлен.. Quote (olencazvezda) Ну не скажииииии для меня лично это не проблема я почти летом съездил... денег просто не хватило другие затраты были.. Quote (olencazvezda) И за какое время она тебе столь близка стала? не скажу точно... знаю что уже второе день рождение у друг друга справляем)) в последний раз тюльпаны их дарил)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:56 | Сообщение # 313 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) навряд ли.. не вру.... Quote (Reptilia) если б я был один зарос бы) и не спал бы ночами недели две точно бы)) Я уж месяцев 7 одна живу! Quote (Reptilia) почему одна? да родители переехали жить на дачу...У нас там дом свой... Но там тепло, вода все есть...Вот..что-то их потянуло к природе... Вот так вот... Quote (Reptilia) а то... я был тогда очень подавлен.. Смутно верю в это.... Quote (Reptilia) для меня лично это не проблема я почти летом съездил... денег просто не хватило другие затраты были.. Все что не делается... Quote (Reptilia) не скажу точно... знаю что уже второе день рождение у друг друга справляем)) в последний раз тюльпаны их дарил) В смысле... ты щас про любовь которая из Питера говоришь?
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:07 | Сообщение # 315 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) не вру... верю.. Quote (olencazvezda) Я уж месяцев 7 одна живу! я мечтаю об этом.. Quote (olencazvezda) да родители переехали жить на дачу...У нас там дом свой... Но там тепло, вода все есть...Вот..что-то их потянуло к природе... Вот так вот... супер... Quote (olencazvezda) Смутно верю в это.... почему? Quote (olencazvezda) Все что не делается... ..делается)) я понимаю вот и ... время идет.. сейчас когда я ушел из аськи и контакта мы почти не общаемся... Quote (olencazvezda) ты щас про любовь которая из Питера говоришь? да) у меня руки длинные) и друзей много) еще я ей письмо писал) она пока ответить не может))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:31 | Сообщение # 316 |
Тихий Омут
| Quote (Ales) Молчу молчу мисс непорочность Quote (Ales) Хотела бы быть лучше других? Неа! Нафиг надо. Quote (Ales) Ты бы хотела поменять что-нить в жизни? Что? В себе много что хотела бы изменить (что не спрашивать) Quote (Ales) Ты любишь загорать? Оооочень! Quote (Ales) Солярий или солнышко? конечно солнышко. Quote (Ales) Тебе же можно задавать личный вопросы? Можно.... Quote (Ales) Во сколько лет ты впервые поцеловалась? в 14 или 15 Quote (Ales) Много раз влюблялась? Нет, но оч сильно... Quote (Ales) А парней у тебя много было? 3 А щас нет. Quote (Ales) Какие твои любимые конфеты? жа разные люблю! С орешками. Quote (Ales) У тебя бывают депрессии? Да... иногда они плавно переходят в истерику... Quote (Ales) Как ты от них избавляешься? время... лечит... Quote (Ales) Кто выиграл Великую Отечественную Войну?? Quote (Ales) На сколько хорошо ты знаешь историю своей страны? Не очень хорошо, но в школе были только 5 Quote (Ales) Экономику? Политику? не не не Quote (Ales) Кто дольше всех правил в 17-19 веках? Каковы ресурсы нашей страны? Как зовут мэра моего города? А, правда, как... Пропускаем вопросы! Quote (Ales) А твоего города? Ильсур Метшин Quote (Ales) Какая твоя самая любимая профессия? Массажист! Quote (Ales) А кто ты по профессии? Вообще заканчиваю академию туризма по специальности менеджмент организации гостеприимства. Подрабатываю массажистом! Quote (Ales) Какой жанр комп. игр тебе больше всего нра? Не играю в комп. игры.. Quote (Ales) Ты сможешь адекватно себя вести в сложной ситуации? Всегда адекватна.. даже если потом на стенку лезу... Quote (Ales) Если бы у тебя дома был пожар, твои действия? Тушить, звонить 01 Quote (Ales) Тебе интересны мои вопросы? о как же! Quote (Ales) У тебя хорошо развита фантазия? достаточно. Quote (Ales) Сколько раз ты ходила к стоматологу? не считала! Quote (Ales) Какие действия ты делаешь на автомате? хм... да фиг знает! Комп наверно включаю как проснусь. Quote (Ales) У тебя бывает дежавю? Ни разу не было ..... Quote (Ales) У тебя много друзей на форуме? Ну... именно ДРУЗЕЙ не много. Quote (Ales) в реале больше? Конечно. Quote (Ales) Какое у тебя отчество? Александровна я! А в контакте посмотреть? Добавлено (12.11.2009, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Reptilia) я мечтаю об этом.. Не говори ерунды!!!!! Поверь эт не так уж хорошо как кажется... да... там у них хорошо... Может завтра к ним поеду! Ну... у меня свое мнение что ли по поводу такой любви А уж тем более со стороны парня... Quote (Reptilia) ейчас когда я ушел из аськи и контакта мы почти не общаемся... Специально чтоль ушел? Видимо скучаешь? Quote (Reptilia) да) у меня руки длинные) и друзей много) еще я ей письмо писал) она пока ответить не может)) Аааа... вон оно что...
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:35 | Сообщение # 317 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Поверь эт не так уж хорошо как кажется... пока этого не имею и тока об этом мечтаю) Quote (olencazvezda) А уж тем более со стороны парня.. я уже не в теме)) мы говорили об одном сейчас о другом)) Quote (olencazvezda) Видимо скучаешь? по контакту? ни сколько считаю это темным местом... Quote (olencazvezda) Специально чтоль ушел? да... Quote (olencazvezda) завидую ей ты не представляешь ее реакцию... как и я... но слышал что она была счастлива а это главное!!!! Конечно я мечтал лично подарить... только своей музе... та которая в компе..
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:44 | Сообщение # 318 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) пока этого не имею и тока об этом мечтаю) не... ну вот а готовить, стирать, уборка дома...Сам все делать будешь? Quote (Reptilia) я уже не в теме)) мы говорили об одном сейчас о другом)) Короче ладно... видимо я не так поняла... забили... Но я говорила что не верю в сетевую любовь!!!!! Про то что девушка может еще влюбиться может быть... но... короче не верю я! Quote (Reptilia) по контакту? ни сколько считаю это темным местом... А мне нра... Сбежал прям таки!!!! Quote (Reptilia) ты не представляешь ее реакцию... как и я... но слышал что она была счастлива а это главное!!!! Конечно я мечтал лично подарить... только своей музе... та которая в компе.. муза.... да... действительно романтик..
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:46 | Сообщение # 319 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Как зовут мэра моего города? а я ведь тебе говорила
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:47 | Сообщение # 320 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Сам все делать будешь? да... стану мужиком)) Quote (olencazvezda) не верю в сетевую любовь!!! я тоже) Quote (olencazvezda) А мне нра... всем нра) Quote (olencazvezda) Сбежал прям таки!!!! да... можешь ввести Ивонин Роман... увидишь там знак вопроса)) я удалил всех друзей поменял пароль новый выкинул все данные удалил)... в аське также) Quote (olencazvezda) действительно романтик.. когда она появилась в моей жизни я писал постоянно стихи причем не специально они просто шли....
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:54 | Сообщение # 322 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Проще найти 2 половинку! зачем? Quote (olencazvezda) ну да ну да!!! у меня муза в нете... не любовь Quote (olencazvezda) Причину объяснять не буду ух ты как)) скока у меня сразу вариантов.. Quote (olencazvezda) Любовь? я думаю муза... я не ассоциирую тут любовь...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:58 | Сообщение # 323 |
Тихий Омут
| Ну пусть готовит тебе стирает! Оному то тяжело будет жить! Quote (Reptilia) у меня муза в нете... не любовь ну... значит мне сложно понять... Если есть стих к человеку, то ты его любишь!!!! А просто не любя его писать о нем... ну...я бы не смогла! Quote (Reptilia) ух ты как)) скока у меня сразу вариантов.. Аррррр Думай теперь! Quote (Reptilia) я думаю муза... я не ассоциирую тут любовь... no comments...
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:01 | Сообщение # 324 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Оному то тяжело будет жить! надо попробовать) Quote (olencazvezda) Если есть стих к человеку, то ты его любишь!!!! А просто не любя его писать о нем... ну...я бы не смогла! пфф... далеко не так я всем подряд пишу любовь тут не обязательна) Quote (olencazvezda) Думай теперь! неа
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:03 | Сообщение # 325 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) надо попробовать) плохое не посоветую! Quote (Reptilia) пфф... далеко не так я всем подряд пишу любовь тут не обязательна) Все равно должны быть чувства! блин...
|
|
| |