три дня с olencazvezda
|
|
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:05 | Сообщение # 326 |
Keanu Reeves
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) плохое не посоветую! ну девушка у меня была и не одна... в школе вообще от них отбоя не было)) Quote (olencazvezda) Все равно должны быть чувства! я научился имитировать чувства... Quote (olencazvezda) блин.. просто могу такого нагодать...
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:12 | Сообщение # 328 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) да я не сомневаюсь в этом! просто я в старших классах все концерты вел и выступал еще в них так что засветился вот все повлюблялись) Quote (olencazvezda) засранец... так низя! знаю.... самому противно... самое жесткое что я не различаю сам этой имитации... из кожи вон вылезу добьюсь девушки а потом понимаю что она мне не нужна.... это было где то пару лет назад. Quote (olencazvezda) Дай волю своей фантазии!!!! вот это точно не надо... фантазия у романтика поэта убойная... я боюсь просто.....
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:17 | Сообщение # 329 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) просто я в старших классах все концерты вел и выступал еще в них так что засветился вот все повлюблялись Ой ну прям герой! Quote (Reptilia) знаю.... самому противно... самое жесткое что я не различаю сам этой имитации... из кожи вон вылезу добьюсь девушки а потом понимаю что она мне не нужна.... ну ну... веся прелесть в процессе! Такое часто бывает! Quote (Reptilia) это было где то пару лет назад. да не удивлюсь если и щас время от времени так поступаешь! Quote (Reptilia) вот это точно не надо... фантазия у романтика поэта убойная... я боюсь просто..... А вот мне интересно, что ты саба представляешь!!!!
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:22 | Сообщение # 330 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Ой ну прям герой! чет я правда разговорился все хорошее тока говорю... Quote (olencazvezda) ну ну... веся прелесть в процессе! Такое часто бывает! ну знаешь когда девушка ради тебя всех отвергла и хочет быть с тобой... а тебе она уже не нужна это жестко и страшно..... Quote (olencazvezda) да не удивлюсь если и щас время от времени так поступаешь! нет! я стал более мудрым... мое мнение одна девушка на всю жизнь.... я не занимаюсь отбором девушек... жду свою единственную Quote (olencazvezda) А вот мне интересно, что ты саба представляешь!!!! а ты подумай... молодой человек в полном рассвете сил одинокий уже долгое время....
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:25 | Сообщение # 331 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) чет я правда разговорился все хорошее тока говорю... Сам себя не похвалишь... Quote (Reptilia) ну знаешь когда девушка ради тебя всех отвергла и хочет быть с тобой... а тебе она уже не нужна это жестко и страшно..... Большинству парней нет до этого никакого дела... главное цель достигнута.... Эх вы.... Мы ради вас... А вы.... Quote (Reptilia) нет! я стал более мудрым... мое мнение одна девушка на всю жизнь.... я не занимаюсь отбором девушек... жду свою единственную Может это Asfodela??? Quote (Reptilia) а ты подумай... молодой человек в полном рассвете сил одинокий уже долгое время.... Уххххх
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:28 | Сообщение # 332 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Сам себя не похвалишь... да уж кто похвалит)) Quote (olencazvezda) Мы ради вас... А вы.... ну ну конечно... одна вон... поматросила и бросила.... правда я ее потом снова добился она поверила и я ее жестоко бросил.... какая же я сволочь.... Quote (olencazvezda) Может это Asfodela??? неа катя моя муза Quote (olencazvezda) Уххххх и не один
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:32 | Сообщение # 333 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) да уж кто похвалит)) ну... эт как повезет! Quote (Reptilia) ну ну конечно... одна вон... поматросила и бросила.... правда я ее потом снова добился она поверила и я ее жестоко бросил.... какая же я сволочь.... оба хороши! Quote (Reptilia) неа катя моя муза Ну... все еще впереди! Найдешь свое! Quote (Reptilia) и не один
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:36 | Сообщение # 334 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) оба хороши! это еще ладно... вот помню как то на последнем звонке издевался над одной она мне смски писала любовные я стал отвечать сидел с друзьями подругами отмечал в ресторане и человек 10 сочиняли ей смс и писали с моего телефона.... разводили ее короче... ужас... так над чувствами поиграли.... Quote (olencazvezda) Найдешь свое! все возможно) может уже и нашел давно...
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:43 | Сообщение # 336 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) бедная девушка... любила мож тебя.... дать бы тебе по башке хорошенько! я ей где то через год когда переосмысливал свою жизнь звонил и извинялся...теперь мы друзья...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:47 | Сообщение # 337 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) я ей где то через год когда переосмысливал свою жизнь звонил и извинялся...теперь мы друзья... Ну... хорошо что она тебя простила... Может просто еще любит?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:49 | Сообщение # 338 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Может просто еще любит? нет у нее уже парень есть..
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:52 | Сообщение # 339 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) нет у нее уже парень есть.. Ааа... ну понятно....
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:04 | Сообщение # 341 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) по моему три дня с тобой медленно перещли в вечер со мной.... Да я вот уж тоже думаю об этом!!!!! А тебе что не понравилось?????
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:05 | Сообщение # 342 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) А тебе что не понравилось???? с тобой хоть всю ночь...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:13 | Сообщение # 343 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) с тобой хоть всю ночь... в живую будем разговоры разоваривать!!!!! Мне понравилось!
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:18 | Сообщение # 344 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) будем разговоры разоваривать!!!! все возможно....
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:23 | Сообщение # 345 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) все возможно.... А на подокойнике сидеть свесив ноги?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:28 | Сообщение # 346 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) А на подокойнике сидеть свесив ноги? для тебя все что угодно
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:07 | Сообщение # 348 |
титот
| Почему мне грустно? Что мне сделать, что бы было хорошо? Чем занимаешься? Давай поговорим?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:43 | Сообщение # 349 |
Тихий Омут
| Quote (Toxic) Почему мне грустно? не знаю... Чем тебе помочь??? Quote (Toxic) Что мне сделать, что бы было хорошо? Может спать пойти? Quote (Toxic) Чем занимаешься? Вапщет спать хотела ложиться... видимо не получится да? Quote (Toxic) Давай поговорим? Ну что случилось у тебя засранюшечка^_^ Депра чтоль???Добавлено (13.11.2009, 01:43) --------------------------------------------- Toxic, Что за гомосек на аве?????
Сообщение отредактировал olencazvezda - Пятница, 13.11.2009, 01:38 |
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:45 | Сообщение # 350 |
титот
| Quote (olencazvezda) Чем тебе помочь??? Ты сильно спать хочешь? Поговори со мной! Quote (olencazvezda) Может спать пойти? Не хочу. Я фик написал про чарли. Прочитаешь? Quote (olencazvezda) Вапщет спать хотела ложиться... видимо не получится да? Ну иди! Сладких тебе! Quote (olencazvezda) Ну что случилось у тебя засранюшечка^_^ Депра чтоль??? Угу... старческая! Quote (olencazvezda) Toxic, Что за гомосек на аве????? Не нра???
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |