три дня с olencazvezda
|
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:49 | Сообщение # 351 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (Toxic) Ты сильно спать хочешь? Ну как тебе сказать! не мешало бы пойти! Quote (Toxic) Поговори со мной! Лан, выкладывай, че там у тебя! Психолог слушает! Quote (Toxic) Не хочу. Я фик написал про чарли. Прочитаешь? Сережечка, я еще ни один фик не читала! Вообще считаю что это ...... Так что при все уважении читать не буду! Quote (Toxic) Ну иди! Сладких тебе! Я уже решила задержаться!!!! Quote (Toxic) Угу... старческая! Ты лучше так со мной не шути! Я себя вообще динозавром чувству... Такая же древняя... нет! Кто тебе еще правду кроме меня скажет???
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:53 | Сообщение # 352 |
титот
| Quote (olencazvezda) Ну как тебе сказать! не мешало бы пойти! Quote (olencazvezda) Лан, выкладывай, че там у тебя! Психолог слушает! Короче, мне сказали, что мы скоро умрем, а я не хочу. Хочу жить! Quote (olencazvezda) Сережечка, я еще ни один фик не читала! Вообще считаю что это ...... Так что при все уважении читать не буду! Там он убился Quote (olencazvezda) Я уже решила задержаться!!!! Спасибо! Quote (olencazvezda) Я себя вообще динозавром чувству... Такая же древняя... такая же как кто? Quote (olencazvezda) нет! Кто тебе еще правду кроме меня скажет??? Не знаю Блин, теперь не знаю, кому можно доверять!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:59 | Сообщение # 353 |
Тихий Омут
| Quote (Toxic) Короче, мне сказали, что мы скоро умрем, а я не хочу. Хочу жить! Ой фильмец чтоль посмотрел???? Я уж видела твой статкс в ВК, так слушай меня! мы не умрем, по крайне мере еще лет 1000 ничего не будет! Если бы ты читал такую литературу, то конец света предсказывали еще на 2000 год! И ничего, так что хватит тут ныть!!!!! Иначе по жопе ремнем дам!!!!! Quote (Toxic) Там он убился Все равно не буду читать! Должен будешь! Quote (Toxic) такая же как кто? Как динозавр, они ушли в историю..Я тоже скоро уйду! Quote (Toxic) Блин, теперь не знаю, кому можно доверять! Мне можно!
|
|
| |
|
|
|
|
Ales
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:32 | Сообщение # 358 |
Не твоя
| Quote (olencazvezda) А в контакте посмотреть? :p Мне лень Quote (Bayleas) а я ведь тебе говорила >:) У меня с памятью проблемы... olencazvezda Как это вы с Ромой накатали 3 страницы? Как тебе число 13? Плохое? Что происходит в пятницу 13? А в пятницу 14?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:44 | Сообщение # 359 |
Тихий Омут
| Тогда ничего не узнаешь! Quote (Ales) Как это вы с Ромой накатали 3 страницы? Сама не знаю как А что права 3 страницы? Quote (Ales) Как тебе число 13? Да никак.... Ну... говорят что да! Но я в это не верю. Quote (Ales) Что происходит в пятницу 13? Типа день нечистой силы! Quote (Ales) А в пятницу 14? Да ничего)))) вообще для меня пятница это только предвкушение выходных!
|
|
| |
|
|
Reptilia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:03 | Сообщение # 362 |
Keanu Reeves
| ноги сами сюда привели....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:11 | Сообщение # 363 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) ноги сами сюда привели.... Это хорошо же!!!!
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:15 | Сообщение # 364 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Это хорошо же!!!! думаю что я тебя уже достал..
|
|
| |
|
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:27 | Сообщение # 367 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) ну не знаю... может навящив слишком)) Нет! нормально все! Quote (Reptilia) оу е.... Добавлено (13.11.2009, 20:27) --------------------------------------------- И тишина.....
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:28 | Сообщение # 368 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) нормально все! о чем поболтаем в интимной обстановке? кстати ты тут меня во лжи обвиняла по поводу до брака или **низма?)
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:32 | Сообщение # 370 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Если честно, то и в том и другом! то есть ты считаешь, что мужчина не может терпеть и ждать единственной?... и не тратиться на первую встречную... и самому себя не тратить да?.. Я тогда не мужчина что ли?))) конечно же мне очень даже тяжело... каждое утро об углы запинаюсь но все же терпимо)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:37 | Сообщение # 371 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) то есть ты считаешь, что мужчина не может терпеть и ждать единственной? Считаю что не может..... Quote (Reptilia) и не тратиться на первую встречную... обычно все как раз на первую встречную и тратятся! Quote (Reptilia) и самому себя не тратить да?. ............ Quote (Reptilia) Я тогда не мужчина что ли?))) конечно же мне очень даже тяжело... каждое утро об углы запинаюсь но все же терпимо) Зачем ты мне это все говоришь???? все равно остаюсь при своем
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:49 | Сообщение # 372 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) все равно остаюсь при своем с таким успехом можно вообще не общаться).. я те просто рассказываю факты из жизни) хотел на остальные доводы отвечать, но ты как-то смутила меня этим постом...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:52 | Сообщение # 373 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) с таким успехом можно вообще не общаться) грубо.... Quote (Reptilia) я те просто рассказываю факты из жизни) ну прости... видимо мне не те люди тогда встречаются раз у меня такое мноние.... Quote (Reptilia) хотел на остальные доводы отвечать, но ты как-то смутила меня этим постом... ну вооот...
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:54 | Сообщение # 374 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) грубо... грубо прозвучал твой пост)) он означает что мне не надо все это рассказывать и распинаться... я почему то так понял... Quote (olencazvezda) ну вооот... да уж...Добавлено (13.11.2009, 20:54) --------------------------------------------- вот и оговорили называется...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:57 | Сообщение # 375 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) грубо прозвучал твой пост)) Мой????????? Quote (Reptilia) он означает что мне не надо все это рассказывать и распинаться... я почему то так понял... Ну... это же очень личное... А ты вот так вот все рассказываешь... Quote (Reptilia) вот и оговорили называется... Чет не оч вышло....
|
|
| |