три дня с olencazvezda
|
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:03 | Сообщение # 476 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| ты проснулась? как спалось? че снилось?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:11 | Сообщение # 478 |
Сherry brandy
| Quote (Toxic) а ты знаешь? что ты знаешь? ты знаешь всё? ты уверена? а вдруг это не так то что тогда делать? а обязательно ли что то делать? а что ты любишь делать? а что делать не любишь? а что делать нужно?
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:49 | Сообщение # 480 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) ты проснулась? дааааааааа моя хорошая! и первым делом сообщила это тебе в Скайпе! Quote (Bayleas) как спалось? Долго не могла заснуть..... В 4 ток уснула... Quote (Bayleas) че снилось? Не то, что ты мне пожелала... Никто! Во сне не снился! Quote (Toxic) почему снился? Да не снииился!!!!! Quote (Toxic) кого хочешь что бы снился? Блин, я уже и сама не знаю! Потерялась я Quote (Toxic) Тупые вопросы? да! Quote (Toxic) Ага, я знаю! а ты знаешь? Я знаю ты знаешь!!!! Quote (Bayleas) что ты знаешь? Что у Серого вопросы тупые! Quote (Bayleas) ты знаешь всё? Иногда больше, чем мне этого хотелось бы! Quote (Bayleas) ты уверена? О как же! Quote (Bayleas) а вдруг это не так то что тогда делать? Это так! Quote (Bayleas) а обязательно ли что то делать? Совсем нет! А про что ты сейчас? Quote (Bayleas) а что ты любишь делать? Люблю сидеть в инете, люблю готовить, люблю гулять, люблю валять дурака, люблю болтать на парах отвлекая тех, кто сидит рядом, люблю новые шмотки, люблю ехать за рулем по трассе при этом слушая громко музыку, люблю плавать, Тебе достаточно? Quote (Bayleas) а что делать не любишь? Не люблю стоять в очереди, не люблю когда меня будят, Quote (Bayleas) а что делать нужно? Жить... Quote (Toxic) почему мы с байсей глупые вопросы задаем? Вы меня так сильно любите, что нашли повод со мной поболтать, пусть даже на глупые темы!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:56 | Сообщение # 481 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Долго не могла заснуть..... о чем думала? Quote (olencazvezda) А про что ты сейчас? а про что ты подумала?
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:07 | Сообщение # 483 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) о чем думала? О том, как ты во сне будешь кормить воробъев мягкой булочкой, после ниписания диплома! Quote (Bayleas) а про что ты подумала? Я уже забыла про что, но думаю наши мысли сошлись как всегда! Toxic, Привет! В шоклу готов идти?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:10 | Сообщение # 484 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) но думаю наши мысли сошлись как всегда! не всегда Quote (olencazvezda) ты во сне будешь кормить воробъев мягкой булочкой, после ниписания диплома! об этом я не думала
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:07 | Сообщение # 486 |
титот
| Quote (olencazvezda) В шоклу готов идти? у меня карантин до среды!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:38 | Сообщение # 487 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Тебе это снилось! нет Quote (olencazvezda) Вот Ленка счастливая...Сны шас смотрит не те которые ты пожелала
|
|
| |
|
|
|
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:13 | Сообщение # 491 |
дороже золота
| смотрела сумерки? понравились? вообще какие фильмы нравятся? этот вопрос уже наверное задавали? любишь себя?
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:19 | Сообщение # 493 |
Тихий Омут
| Quote (Toxic) у меня карантин до среды! Ясн! Не ври мне а? Quote (Bayleas) не те которые ты пожелала Quote (Ales) Да вроде уже больше Да тут же Лена ещеесть, ты, Серый! Вот и накопилось! Quote (Ales) Любишь оффтопить? дааааа Quote (Ales) Почему твоя тема превратилась в галимый оффтоп? Тебя нет, никто за порядком не следит... Все заходят только потрындеть со мной! Quote (Ales) омг у меня его ваще нет Так я не поняла!!!! Ты что больше не считаешь что я Мисс непорочность???7 Quote (Ales) Нравиться грустить? Нет конечно! Quote (Ales) Часто грустишь? Не.. редко! Quote (Ales) У тебя бывают резкие перемены с настроением? Ну чтоб прям резкие...Такое редко бывает! Quote (Ales) С чем это связано? Да когда как... Ссоры там... или бесит че нибудь! Quote (Bayleas) вот.я же говорила что шутит Идите нафиг я Ангелок! Quote (Bayleas) не подставляй меня Съела паразитка! Quote (Ales) любишь Ленкиных бигимотов? Только Ленкиных и люблю! Нет! Quote (LuzikM) смотрела сумерки? Да и давнооооо уже! Quote (LuzikM) понравились? Конееечно! Quote (LuzikM) вообще какие фильмы нравятся? Драмы! Quote (LuzikM) этот вопрос уже наверное задавали? 1000000000 раз! Quote (LuzikM) любишь себя? НЕЕЕЕЕЕЕТ
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:23 | Сообщение # 494 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Не ври мне а? никада Quote (olencazvezda) Только Ленкиных и люблю! ты роковая женщина? с изюминкой? в тире стреляла? а не в тире стреляла?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:27 | Сообщение # 495 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) ААА,,....... Флуд флуд и еще раз флуд...... Сами его устроили щас еще и ворчат! Нет ну как это называется?????? Не флудите сами! Quote (Reptilia) Что для тебя является первоочередным в жизни? Семья и благоприятные отношения внутри неё!Добавлено (16.11.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Тогда прсто ты стесняешься мне об этом сказать! Quote (Bayleas) ты роковая женщина? Нееее это вапще не про меня! Quote (Bayleas) с изюминкой? Ну...у каждой девушки должна быть изюминка, думаю у меня тоже! Quote (Bayleas) в тире стреляла? Нет! Quote (Bayleas) а не в тире стреляла Да
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:35 | Сообщение # 496 |
Сherry brandy
| в кого?
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:56 | Сообщение # 498 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Не флудите сами! идите в тему три дня с Бейлиз... там можно флудить)) Quote (olencazvezda) Нет ну как это называется?????? вы флудите я вообще здесь по делу...
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:57 | Сообщение # 499 |
Сherry brandy
| Quote (Reptilia) идите в тему три дня с Бейлиз... там можно флудить)) да что вы говорите
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:58 | Сообщение # 500 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) идите в тему три дня с Бейлиз... там можно флудить)) А почему тут нельзя? Quote (Reptilia) вы флудите А ты типа нет да? Quote (Reptilia) я вообще здесь по делу... По какому интересно?
Сообщение отредактировал olencazvezda - Понедельник, 16.11.2009, 18:58 |
|
| |